Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 4:33 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容
引用回覆
從你的文字裏麵我讀到了:真善美
從你的每天的最後一件事 :"笨蛋" 這個答案裏麵我讀到了智慧
如果每日都在反省的話我想是成熟的更快,因爲我也有和你差不多的思攷方式,只不過我是覺得自己做的不妥的一件事情我會反省,我就會對自己說,下一次一定不要這個處理這件事了,而是要那樣講那句話或者那樣做更加妥當一些更好一些.之後我的心情就會好很多不會責怪自己同時用更期待的方式憧憬.

最後說一句真心話:唔該晒!
因爲我從你的身上學習到了很多!

週三 1月 10, 2007 12:20 am
引用回覆
這個遊戲創意十足...又可以拉近大家距離...更close一點

期待古仔完成一連串"生日快樂"宣傳活動後...再想多點更有趣的問題更大家玩

waiting..........

週三 1月 10, 2007 12:21 am
引用回覆
文章 謝謝
古仔不是一般的明星
他有內涵

週三 1月 10, 2007 12:21 am
引用回覆
終於等到你公佈answer 啦....我要好好咁訓覺啦.....我唔想熊貓眼黎見你ar......你都去早d休息啦....乞首影禮見....... :D

週三 1月 10, 2007 12:22 am
引用回覆
哈哈~~看见我们“千奇百怪的答案和怀疑理由”会不会让你开心的一笑呢??? :lol:

週三 1月 10, 2007 12:23 am
引用回覆
這次游戲,讓我看到一個更加真實的你!!!
也許,我們不經意的一句話,傷害到你,
可是,請你一定要相信,我們不是惡意的,
我們隻希望你一切都好,這就是我們最大的幸福!!!!
做爲你的FANS,你吸引我的不僅僅是你的外表,還有你的內涵,
你一直是我學習的榜樣,像一個大哥哥。
雖然,這個分享區開設的時間不長,可是我能感受到,在這裏大家都是一家人,都是兄弟姐妹!!!
你很忙,每天都睡眠不足,可是,多累多晚,你都願意上來和我們交流,給我們“看”疑難雜癥,你的付出,我們是無能彙報的!!!
也許,不瞭解或嫉妒你的人,會說一些傷害你的話語,
可是,請相信,我們古迷一定是你最堅實的後盾,永遠都和你在一起!!!

週三 1月 10, 2007 12:25 am
引用回覆
你又譲我感悟到了很多,古仔。
一個人就是要真心的面對一切,才能無愧于心!
做真實的自己!

週三 1月 10, 2007 12:26 am
引用回覆
文章 Re: 賽後的非常感受
古仔,你對我們的付出我們能看到,真的!相信你也明白我們有多喜愛你,喜歡你好多年都沒有改變過,而且通過這裏我更確定對你的喜愛是值得的。其實我們离的很近,你就在我們古迷的心里,你的心裏也有我們,這樣就足够了,我們還要奢望什麽呢?你做的已經足够了,我們很滿足,真的很滿足,謝謝你!謝謝!

週三 1月 10, 2007 12:27 am
引用回覆
你的付出,我们都是看的见,感受的到的,同样的,我们的支持、真心也希望你能感受到!我想大家都一样,在这里留下的每字每句都是发自肺腑的祝福!希望一切误会都能化解,希望一切祝福都能变成现实!
其实你由现实中不太爱说话,变成现在天天在这里陪我们,就足已证明你对我们的重视,而我们都把你像亲人一样对待。。。。。。紧张的游戏结束了,留下的回味,是值得我们细细去思考的!感谢生命中有你,感谢你开辟了这一片空间!我们好好围护吧!再也没有伤害,没有误会,没有怀疑。。。

週三 1月 10, 2007 12:28 am
引用回覆
我们玩的很开心,那么你呢?在我们胡乱的猜测时你有没有哈哈大笑?现在只想知道这一点,能告诉我们吗?

引用回覆
在你宣布答案前的十分鍾,我也寫了下自己譵這次猜謎的感覺。

我覺得這個猜謎活動非常有意義,能够參與其中有著無限的樂趣!可以說是這部本年度的開年“大戲”,非常精彩!其中和古仔及其世界各地的古迷們交流的樂趣盡融其中,特別是大家團結一致想辦法,始終堅持不放弃的精神真的很令人時刻鼓舞!大家都不是真正只沖著獎品而去的,而是都在享受這種揭開懸疑的過程,結果是什麽不重要,開心的是這些值得奮鬥的過程。雖然在過程中比較困難,但是大家一同互相鼓勵、幫助,在一個個有趣的玩笑中激情的“戰鬥”,真是好開心!這次可以說是團結了我們所有人的智慧,無論結果怎樣,其實我們都是勝利者!
耶!哈哈哈~

引用回覆
明天我死緊哪~~~~死哪啦~~~~~~~~~~
今晚唔洗訓~~

呵呵呵呵~~~~~~~~~~!!!!!!!!

明天我實見到~2~3~4~5~6個你!!!!!!!!!!

引用回覆
看完以后真的很感动,你知道吗?在喜欢你以前,我根本没想过自己会这样喜欢一个明星.因为我觉得对一个不了解的人,是不可能喜欢到这种地步的.所以觉得那些追星族好傻.但现在我觉得自己真的没有喜欢错你,你和别人真的不一样.其实我不追星的,可是我现在却有一种冲动去想见你.要是真的见到你,我肯定会害羞,还会腿发软,哈哈.
我知道你之所以在意我们所说的话,是因为你在乎我们,因为在乎所以才伤心.而你把你的想法说出来,开心的或不开心的,正如你所说,你是把我们当成一家人了.你不傻,你是一个好人,一个重感情的人.希望猜谜结束后,好好休息,这几天辛苦了!

週三 1月 10, 2007 12:30 am
引用回覆
文章 這兩篇我早已到看過了..
jih 9ucdeh 9
b2eh ad bo2ehwi2h ydoeihd k9h ouhoejhdo2ije oidjo2ij idi2ejd smuehdo hoe2hd euhoiu rvg3wfyxg eydytvuiws c21uswoiujc aoi neihd uehd sih eo eioi2wh mor4vjh ep[oeic ho ajoiecj hoinj ahixzy huwbqk akirhhghd
我到吾知寫覓, 所以無眼睇.

笨蛋 這篇, 我看過啦!
罵古仔是笨蛋, 所以我不理佢.

週三 1月 10, 2007 12:30 am
引用回覆
古仔,請相信,我們都是因爲真心才會在這裏的!
很感激你對我們的付出!!

雖然看到答案時,真的覺得自己是笨蛋
但是我很高興自己在最後的三分鍾內並沒有放棄
那時候我才剛剛起床,跳到電腦前發現遊戲已經快結束
心想:"算了算了,沒希望了..."
但是還是有點不甘心,就用一分鍾把最懷疑的答案又看了一遍
選中了"4./第一次的接觸----外訪客"
當時我未還來得及看到"得今次咁多"的答案
所以這個答案也算是我自己想出來的,是心中直覺告訴我的答案!
對我自己而言,這也算是一個勝利呀!! :lol:

無論如何,結果並不重要,重要的是在這個過程中
看到了你是多麽的在乎我們...
你當初剛剛設立分享區的時候,我就不停在揣測:
到底是什麽樣的動力,什麽樣的心情,促使你如此坦白的與我們交流呢?
我想,現在我知道了....謝謝你對我們的愛!!!

週三 1月 10, 2007 12:31 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載