Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 10:01 pm

發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 24  下一頁
 賽後的非常感受 
發表人 內容

引用回覆
无法明白!!
对不起!

週二 6月 19, 2007 10:40 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
糖果卡其,你還記得呀!
這是我們的經歷,亦應因此而成長吧!
還記得"回來呀!糖果卡其!在線上就些回來呀!"

好记心!棒!!

.......

週二 6月 19, 2007 10:42 pm
個人資料

引用回覆
看过好多明星的博客,他们写的东西无非是一些敷衍性的话题,贴几张剧照或最近拍的广告,顺便宣传,过不了几天便索然无味。但是这里不同,DV与我们的交流是真心的,把生活里的琐碎与思考拿来与古迷们分享,交流,沟通,有真诚,有感动,有情谊!

週二 6月 19, 2007 10:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
糖果卡其,你還記得呀!

:roll: :roll: :roll:

努力作戰

週二 6月 19, 2007 10:51 pm
個人資料
引用回覆
对啊,DV是拿他的真心和我们交流,所以我们才那么爱他。。

週二 6月 19, 2007 10:52 pm
頭像

引用回覆
糖果卡其,你還記得呀!

原来DV你还记得啊~!
呵呵,太感动了太感动了啊~!
      那个时候就是因为这样,所以我就决定一放假就跑到广州去,
去见你,亲自跟你SAY SORRY~!
那个时刻是我现在都觉得最幸福的事情~!
古仔,谢谢你,总是那么的让人感动~!

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週二 6月 19, 2007 10:53 pm
個人資料
引用回覆

週二 6月 19, 2007 10:56 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
現身了,現身在我們一起的經歷。
一直存於心裡的美好回憶,
我是笨蛋主持人DV。

週二 6月 19, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
現身了,現身在我們一起的經歷。
一直存於心裡的美好回憶,
我是笨蛋主持人DV。
:twisted: :twisted:

呵呵,我早就现了啦.只是你没有看见~!
恩,对,是美好的回忆~!一辈子的回忆~!
永远都不会忘记的~!
谢谢你,笨蛋主持人DV~! :P

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

最後由 糖果卡其 於 週二 6月 19, 2007 11:12 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 6月 19, 2007 11:02 pm
個人資料
引用回覆
哈哈,好幸福的卡其,真替你开心
DV一直记得你的。。

週二 6月 19, 2007 11:04 pm
頭像

引用回覆
DV太牛了,不得不佩服,记忆力好!!!!超级好,哈哈!

不行,我也要见DV,看到他一定问他记得我吗??

(估计肯定绞尽脑汁也想不起来,我哭!)

週三 6月 20, 2007 4:05 am
個人資料

引用回覆
既然选择了,我会一直坚持下去,一直支持你,支持你的决定!

週三 6月 20, 2007 9:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
糖果卡其,你還記得呀!

你一说起我就记得了,
很庆幸我有赶上那个游戏。
感谢你提醒关于那一次的感动,
原来在这里,
我们的确经历了一些考验。
DV你记性那么好,
做人会很累吗?

週三 6月 20, 2007 9:33 am
個人資料
引用回覆
DV的记忆力是超级好的,因为他说他会努力去记下每一个人,
因为我们也是他重要的一部分。

週三 6月 20, 2007 9:47 am
頭像

引用回覆
DV的记忆力是超级好的,因为他说他会努力去记下每一个人,
因为我们也是他重要的一部分。

就算DV记不住我. 我想我也不会太郁闷的.. 因为我们都了解嘛
DV有很多工作的 . 很忙. 我不奢求太多.. 只要能一直这样静静的默默的关心DV就很满足 感到很幸福了

前两天去出差了.. 没有时间上来看看... 好想念啊..

呵呵 . 今天上来看看. 出差疲惫的心情一下就没有了.. 呵呵

.... :oops: :oops: 8) 8)

圖檔

週三 6月 20, 2007 10:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 357 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 14151617181920 ... 24  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載