Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 7:50 am

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 古仔~~~我們要抗議啊!!! 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔~~~我們要抗議啊!!!
为什么 我不是男生啊!!!! 為什么總是對佐佐那么好啊!!嚴重抗議啊 !! :evil: :twisted: :twisted: :!: :!:

週五 12月 15, 2006 6:39 pm
引用回覆
文章 古草
古草古草,我要做幸福的古草~~~~

週五 12月 15, 2006 6:42 pm
引用回覆
是啊~~~心里好不平衡啊~~~
我也要做古草~~~~~~~~~~

週五 12月 15, 2006 6:52 pm
引用回覆
小魔鬼都出来抗议了~~ :twisted: 哈哈哈~~~

週五 12月 15, 2006 6:54 pm
引用回覆
文章 隻是開個玩笑!!!
由于QQ群裏有人說“抗議會被列入黑名單!”我好害怕!所以來解釋一下!!其實伱應該看的齣來是開個玩笑吧!!!???伱不要生氣嘞啊!!雖然我是真的想當古草! :P :roll:

週五 12月 15, 2006 7:05 pm
引用回覆
:D 哈哈~~你滴抗議無效啦!!我們羡慕古草就好啦...^_^=^_^

週五 12月 15, 2006 7:43 pm
引用回覆
呵呵,支持支持,我也要做快乐的古草!!!

週五 12月 15, 2006 8:06 pm
引用回覆
哈哈,楼主好可爱啊,我也想做古草呢,哈哈 :lol:

週五 12月 15, 2006 9:13 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載