Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 2:06 pm

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 2006.12.10上海送机大合照 
發表人 內容
文章 2006.12.10上海送机大合照
圖檔
哈哈,古仔,这张拍的不错吧?RONNIE的技术很好哦~~~
不知道你和ronnie谁的技术更加好点呢?

週五 12月 15, 2006 7:33 pm
文章 幸福的人们~
只认得古仔和佐佐,其他的列?

週五 12月 15, 2006 8:12 pm
技术是很好,前排的小姑娘眼睛象猫眼!!!

週五 12月 15, 2006 9:25 pm
哈哈,我也在阿!!R少的技術很棒的!!

週五 12月 15, 2006 9:43 pm
文章 相貌大曝光
:D 哈哈~~上次古麳個真名大曝光,現在古迷來個真人大曝光了!!!
是不是要介紹一下啊,各位!!!^_^=^_^

週五 12月 15, 2006 9:44 pm
文章 Re: 2006.12.10上海送机大合照
啊啊啊啊!!偶暴光啦!小猫猫还真是不HD啊!打PP...照片好大,R少的技术一流啊!(顺便说下,站在某人的边上感觉真是好啊!)哈哈!!

週五 12月 15, 2006 10:12 pm

週五 12月 15, 2006 10:13 pm
文章 Re: 2006.12.10上海送机大合照
Anonymous 寫:
啊啊啊啊!!偶暴光啦!小猫猫还真是不HD啊!打PP...照片好大,R少的技术一流啊!(顺便说下,站在某人的边上感觉真是好啊!)哈哈!!

週五 12月 15, 2006 10:14 pm
上海的古迷们好幸福,北京也要!!!
哈哈,猫猫好可爱。

週五 12月 15, 2006 10:18 pm
艾,曝光了,曝光了,555555
不行了,猫猫的神秘形象就此毁了啊~~~
还来个竞猜,嘻嘻

週五 12月 15, 2006 10:40 pm
郁闷!!猫猫,你怎么干这种那么丢脸的事情啊?
狂汗~~

週五 12月 15, 2006 11:08 pm
没有啊,这张照的超级好,哈哈

週五 12月 15, 2006 11:58 pm
文章 不錯不錯,大家照的都幾nice啊~~
爲了方便古仔認你們,建議你們來個自曝,依次排隊來,哈哈~~

週六 12月 16, 2006 12:08 am

週六 12月 16, 2006 7:19 am
猫猫现在是自我感觉非常良好啊!哈哈!问问古仔觉得怎样啊?他说好那才是真的好,哈哈!

週六 12月 16, 2006 11:47 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載