Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 6:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁
 姐妹和兄弟们,今天我们再来谈爱情吧. 
發表人 內容
引用回覆
文章 姐妹和兄弟们,今天我们再来谈爱情吧.
工作疲倦了一天﹐又是時候入來這裏放松一切。在這裏我可以不必再煩工事。。真係覺得好爽呢﹗ :lol:

今天我想问大家3个问题,
如果一对伴侣到了谈婚论嫁的地步,女方问男方以下三道问题,你会如何回答呢?

1.结婚后你要我放弃事业吗?
2.结婚会你会出去花天酒地吗?
3.如果我比你早离开你会再娶吗?

来来来,大家讲下你的答案或意见吧 :twisted:

週五 1月 12, 2007 11:31 pm
引用回覆

2.结婚后你会出去花天酒地吗?

週五 1月 12, 2007 11:33 pm
引用回覆
今天在office打醉拳,因为昨晚夜睡 :P

对啊,很爽可以在这里跟大家聊个够。。TWINKLING STAR 你点解会问呢个问题o架?

我要想一想先答你..
8)

週五 1月 12, 2007 11:47 pm
引用回覆

对啊,很爽可以在这里跟大家聊个够。。TWINKLING STAR 你点解会问呢个问题o架?

我要想一想先答你..
8)

我好想知對男人的心裡如何對我們女仔又如何來會答我們啦﹗

週六 1月 13, 2007 12:08 am
引用回覆
Twinkling Star 寫:
sorry,打错字,再来过

1. 不會 (2個人在一起 空間 信任 )
2.甚麽叫做花天酒地呢 風花雪月的場所還是..
應該不會吧 :lol: :lol:
3.我是一個不喜歡孤單的人 肯定會在娶的
但是在我心裏永遠會留下一個愛你的位置

PS: 今天心情不是很好 你們各位姐姐今天玩好啊 好累 我“死"先的

週六 1月 13, 2007 12:10 am
引用回覆
文章 我是古毒畲蜜

1。不要,一個傢窯兩個人來分擔,經濟獨立很重要,做女人要有後路
2。具體問題具體分析,不要用“逢場作戲”來欺騙老婆
3。我希望他再娶,“少是夫妻,老來伴”~~~~

週六 1月 13, 2007 12:12 am
引用回覆

PS: 今天心情不是很好 你們各位姐姐今天玩好啊 好累 我“死"先的

阿當不要這快跑開嗎。。。我會在晚一點給答案啊。。快快會來啦。。

週六 1月 13, 2007 12:17 am
引用回覆
不需要放弃事业,结婚和事业可以平衡

可以去但是要有底线咯

可以我不想他孤独终老啊

:lol:

週六 1月 13, 2007 12:18 am
引用回覆

這三個問題是只有讓男生回答嗎?

週六 1月 13, 2007 12:19 am
引用回覆
yoyoyo 寫:

我要想一想先答你..
8)

我好想知對男人的心裡如何對我們女仔又如何來會答我們啦﹗

对啊,不知其他男仔如何回答,好有趣

週六 1月 13, 2007 12:19 am
引用回覆

choi, 阿当,什么‘死’啊,你还好吧??? :?:

週六 1月 13, 2007 12:21 am
引用回覆

週六 1月 13, 2007 12:26 am
引用回覆

1...結婚后妳當然可以有妳自己的事業啦,因為有理想和認真的女人真的很吸引人的。可是當我們有了寶寶后,妳就要一心一意的待在家成為一位賢妻良母了,發揮女人天生母性的作用。
2...我當然不會出去花天酒地啦,經歷過這麼多的困難我們才能在一起,我們應該更加珍惜彼此的。
3...如果是我的話我應該就不會再娶了,因為真真愛一個人無論她在何方,都沒有任何人能夠代替她在我心目中的地位的。

週六 1月 13, 2007 12:29 am
引用回覆
Yan~AS-Anakin Skywalker 寫:

這三個問題是只有讓男生回答嗎?

姐妹們這三個問題妳們也可以回答的啊。。。我想看看妳們對妳愛的人有多麼了解和容忍。

週六 1月 13, 2007 12:29 am
引用回覆

1...結婚后妳當然可以有妳自己的事業啦,因為有理想和認真的女人真的很吸引人的。可是當我們有了寶寶后,妳就要一心一意的待在家成為一位賢妻良母了,發揮女人天生母性的作用。
2...我當然不會出去花天酒地啦,經歷過這麼多的困難我們才能在一起,我們應該更加珍惜彼此的。
3...如果是我的話我應該就不會再娶了,因為真真愛一個人無論她在何方,都沒有任何人能夠代替她在我心目中的地位的。

週六 1月 13, 2007 12:38 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 170 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載