Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 3:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 Alison看台灣--海邊夕陽[照片] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
照片好漂亮!夕陽很美呢~~
我喜歡第4張! :)
期待下次的Alison看台灣阿~哈哈哈!

謝謝支持阿!!
我覺得第4張很古代....可能因為有涼亭吧... :lol:

哇~~
謝謝Ariel的捧場阿~(感動的滿臉淚水)
敬請期待下次的"Alison看台灣"吧!! :wink:
哈...

週日 9月 23, 2007 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
這是淡水哪裡呢? 淡水我只去過漁人碼頭, 情人橋, 老街等等 o

Hi~樱木~
呵呵~
根據好心的"Joan"的解說
是在淡水的"石門鄉"
那裡有點偏遠
所以較少外地的遊客知道呢~
你下次來台灣玩可以去看看喔!!哈哈
(但可能要自備車子...)

漁人碼頭, 情人橋, 老街
我常去喔!!(因為我還滿喜歡淡水的)
我最喜歡漁人碼頭了!!(那裡晚上很美)
老街就是我大吃的地方!!哇哈哈~
或許下次你來台灣玩,可以一起去呢!! :D

好啊, 下次有機會去台灣實會告訴你們這班"地頭蟲"呢!

週日 9月 23, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
恩 拍的還算不錯
給你70分
其他30分 叫dv給你

我不常混淡水那一帶
因為回家身上都會有"海洋的味道"
其實是魚腥味 哈哈
不過 老街倒是還不錯 
現在還有漁人碼頭可以看日落
多浪漫呀~~~

週日 9月 23, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alison 寫:
櫻木花道 寫:
這是淡水哪裡呢? 淡水我只去過漁人碼頭, 情人橋, 老街等等 o

Hi~樱木~
呵呵~
根據好心的"Joan"的解說
是在淡水的"石門鄉"
那裡有點偏遠
所以較少外地的遊客知道呢~
你下次來台灣玩可以去看看喔!!哈哈
(但可能要自備車子...)

漁人碼頭, 情人橋, 老街
我常去喔!!(因為我還滿喜歡淡水的)
我最喜歡漁人碼頭了!!(那裡晚上很美)
老街就是我大吃的地方!!哇哈哈~
或許下次你來台灣玩,可以一起去呢!! :D

好啊, 下次有機會去台灣實會告訴你們這班"地頭蟲"呢!

OKOK!!
一言為定阿~期待囉 :wink:
(或許你還能敎我打籃球呢!!哈哈哈 :lol: )

週日 9月 23, 2007 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
海真的讓人喜歡~^^
總是給人舒暢的感覺~

週日 9月 23, 2007 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
haha我喜歡你說似鑽石那張呢 :wink:
但我看來看去總 (自己覺得)它似...月餅裡的美味咸蛋黃hehe :mrgreen:
p.s.相真的很美還給人悠閒的感覺呢!

哈哈~謝謝支持!!我也很愛那張~ :D
阿哈哈!!有像唷~(Ida..你是不是餓了阿??!hahaha :lol: )
我喜歡吃有包蛋黃的月餅!!好好吃!!

噢我也是勁愛月餅裡的蛋黃的hehe :mrgreen:
今晚跟家人食得...超飽hehe :twisted:

週日 9月 23, 2007 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈
恩 拍的還算不錯
給你70分
其他30分 叫dv給你

我不常混淡水那一帶
其實是魚腥味 哈哈
不過 老街倒是還不錯 
多浪漫呀~~~

哈哈
謝謝你的70分阿!!
(如果DV沒來打分數,記得要補給我30分阿!!哈哈)

是喔!
我還滿愛淡水的耶...
魚腥味阿...是有一點...你可以戴口罩去喔~哈哈....
對阿老街!!整個就是狂吃阿!!(肚子又餓了 :roll: )
漁人碼頭我很喜歡,晚上的情人橋很美
可惜我沒情人~阿哈哈
:lol:

週日 9月 23, 2007 1:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
好漂亮啊~^^
海真的讓人喜歡~^^
總是給人舒暢的感覺~

對阿
海真的很美...
一望無際~看了心情會變好呢

週日 9月 23, 2007 1:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
哈哈
恩 拍的還算不錯
給你70分
其他30分 叫dv給你

我不常混淡水那一帶
其實是魚腥味 哈哈
不過 老街倒是還不錯 
多浪漫呀~~~

哈哈
謝謝你的70分阿!!

是喔!
我還滿愛淡水的耶...
對阿老街!!整個就是狂吃阿!!(肚子又餓了 :roll: )
可惜我沒情人~阿哈哈

哈哈
如果他不補給你 那就先寄放在我那吧
等你哪天打贏我 在還給你

愛吃鬼 給我一樣
我喜歡吃烤魷魚 還要坐在河堤上吃才有fu
最好還有夕陽 藍天 白雲

沒情人呀~~
好啦
你對我好一點 
我在幫你介紹型男啦

週日 9月 23, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alison 寫:
Ida 寫:
但我看來看去總 (自己覺得)它似...月餅裡的美味咸蛋黃hehe :mrgreen:

阿哈哈!!有像唷~(Ida..你是不是餓了阿??!hahaha :lol: )

哈!!我今天也有吃耶~好好吃
不過蛋黃熱量高....真為我的體重擔心阿... :roll:
阿哈哈哈....

週日 9月 23, 2007 1:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alison 寫:
Emily 寫:
哈哈
恩 拍的還算不錯
給你70分
其他30分 叫dv給你

我不常混淡水那一帶
其實是魚腥味 哈哈
不過 老街倒是還不錯 
多浪漫呀~~~

哈哈
謝謝你的70分阿!!

是喔!
我還滿愛淡水的耶...
可惜我沒情人~阿哈哈

哈哈
如果他不補給你 那就先寄放在我那吧
等你哪天打贏我 在還給你

愛吃鬼 給我一樣
我喜歡吃烤魷魚 還要坐在河堤上吃才有fu
最好還有夕陽 藍天 白雲

沒情人呀~~
好啦
你對我好一點 
我在幫你介紹型男啦

哈哈!!好!為了30分
我會打贏你的 :twisted:

拜託!!我超愛吃的!哈~胃跟牛一樣大吧 :roll:
我喜歡吃炭烤臭豆腐,地瓜球~
下次一起去大吃吧
(想像大艾,小艾拿著烤魷魚,坐在河堤上的背影...... :lol: )

型男!? :shock: (眼睛一亮)
小艾小姐,請問你有哪裡痠嗎?讓我來幫你槌槌吧!!
小艾小姐,還是你渴了呢?!讓我去幫你跑跑腿吧....

哈哈哈
不過我比較看"內在"啦~
如果是機車的型男,那就不用啦~哈哈哈

週日 9月 23, 2007 2:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
而且是超愛超愛超愛
士林都沒有在賣
真是氣死我了 哈哈

誰是大艾誰是小艾呀

甚麼
你這女生 為了型男變得這麼巴結!
好啦 我缺現金啦
知道怎麼做嗎
[不知道四天連假 銀行有沒有開]

我的知音 也不是那種一看就會閃閃發亮的人
我喜歡他的好脾氣多一點

週日 9月 23, 2007 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ida 寫:
Alison 寫:
Ida 寫:

不過蛋黃熱量高....真為我的體重擔心阿... :roll:
阿哈哈哈....

我下午也忍不住食了...1/8件月餅呢hehe :mrgreen:
噢月餅是不可以食太過架,
還有蛋黃只可以一星期一隻架咋 :wink:

週日 9月 23, 2007 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
地瓜球也是我的最愛
而且是超愛超愛超愛
士林都沒有在賣
真是氣死我了 哈哈

誰是大艾誰是小艾呀

甚麼
你這女生 為了型男變得這麼巴結!
好啦 我缺現金啦
知道怎麼做嗎
[不知道四天連假 銀行有沒有開]

我的知音 也不是那種一看就會閃閃發亮的人
我喜歡他的好脾氣多一點

士林沒在賣嗎!?
這個我倒是沒注意過耶....
下次幫你注意看看
(地瓜球簡直好吃到爆炸阿!!)

大艾:艾莉森
小艾:艾蜜莉
(咦!看來我們可以組個團叫大小"艾"吃...哈哈,跟大小S搶收視率)

銀行說:不好意思喔,我們都烤肉去了....:roll:

哎呀~銀行沒開耶....真不巧,看來我無法領錢給你了.....:roll:
阿哈哈哈 :lol:

知音先生好脾氣呀~
真想故意把他搞生氣!!阿哈哈 :twisted:

好脾氣的人最受歡迎了....
艾蜜莉同學...請嚴防情敵呀.....

週日 9月 23, 2007 3:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
Alison 寫:
Ida 寫:
Alison 寫:
Ida 寫:

阿哈哈哈....

我下午也忍不住食了...1/8件月餅呢hehe :mrgreen:
噢月餅是不可以食太過架,
還有蛋黃只可以一星期一隻架咋 :wink:

什麼!! :shock: :shock:
"蛋黃只可以一星期一隻架咋"
天阿!!
我幾乎每天都吃耶.....(早餐裡會有蛋...)

週日 9月 23, 2007 3:03 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 66 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載