Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 6:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
 隱藏了的櫻木軍團 
發表人 內容

引用回覆
櫻木軍團很可愛啊。。。

12師弟和大師兄。。我差點忘記了,我有一箱史努比,是朋友送的,等我10月回老家時再照給你們看。。

週三 9月 26, 2007 12:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木 (小花/熊貓櫻櫻) 你的新頭像
真的老是讓我把你跟大師兄搞錯呀! :lol:

大師兄早就跟我說了, 你應該是第三或第四個攪錯了的人啦,

我替別人起外號特別叻, 但這幾天好像調轉了是被你們改了很外號呢,

hahahahahahahaha..............

週三 9月 26, 2007 11:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV還沒有時間過來看嗎?
櫻木軍團很可愛啊。。。

12師弟和大師兄。。我差點忘記了,我有一箱史努比,是朋友送的,等我10月回老家時再照給你們看。。

我也答應了大師兄要將我的snoopy軍團拍照給她看,

不知道是你先還是我先呢? 因它們被我收在秘密基地,

要找出來也需要些時間(haha又在找籍口)
:twisted:

週三 9月 26, 2007 11:51 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
她一看到可愛的公仔(Bear Bear),
就一定要拿到她房間的。
除了我喜歡的Star wars, spiderman, batman ....................!

最後由 kootinlok 於 週四 9月 27, 2007 2:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 9月 27, 2007 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。
除了我喜歡的Star wars, spiderman, batman ....................!

櫻木花道,
恭喜! 恭喜!
你終於成功了!!!

週四 9月 27, 2007 1:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。

哈哈哈哈哈......有笑點喔.....( > v < '')

一邊係"可愛教主"路線, 一邊係"救世英雄"路線......仲可以玩下CRoSsOVeR添....

週四 9月 27, 2007 1:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。

~ :lol:

週四 9月 27, 2007 7:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。

噢恭喜師兄師父終於達成你個願望呢hehe :wink:

週四 9月 27, 2007 7:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。

聽你咁講莫非你都鐘意玩公仔?

真係睇你唔出喎, 嘻嘻嘻!!!

週四 9月 27, 2007 9:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
Purple 寫:
櫻木花道,
恭喜! 恭喜!
你終於成功了!!!

Ida 寫:

多謝, 多謝各位支持, 是我+你們的念力呢!

作戰成功去慶功, 出門食飯梗要衝,

哈哈哈!!! 又詩興大發o添, :lol:

咁我請大家去DAP吃飯啦, 20/10 2:00pm, 記住唔好遲到喎!

週四 9月 27, 2007 9:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
跟我媽媽的房間一樣,
放了很多公仔。
就一定要拿到她房間的。

聽你咁講莫非你都鐘意玩公仔?

真係睇你唔出喎, 嘻嘻嘻!!!

相信公仔是Fans 送他的!

週四 9月 27, 2007 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
好野﹗ 燒砲仗 慶祝﹗﹗﹗﹗﹗ :lol: :lol:

圖檔

週四 9月 27, 2007 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
吃飯??!!!又無我份 .... 嗚嗚嗚!!!
記得要試齊所有D食物﹐等我下次返黎食呀!!
:D

週四 9月 27, 2007 6:13 pm
個人資料

引用回覆
櫻木小花,高興了 吧! :lol: :lol:

週四 9月 27, 2007 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Purple 寫:
櫻木花道,
恭喜! 恭喜!
你終於成功了!!!

Ida 寫:

多謝, 多謝各位支持, 是我+你們的念力呢!

作戰成功去慶功, 出門食飯梗要衝,

哈哈哈!!! 又詩興大發o添, :lol:

咁我請大家去DAP吃飯啦, 20/10 2:00pm, 記住唔好遲到喎!

哈哈!紅毛猴!你挑的時辰好奸詐啊! :twisted: :twisted: :twisted:

週四 9月 27, 2007 10:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 110 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載