Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古小鼠洛迪公仔 
發表人 內容
引用回覆
文章 古小鼠洛迪公仔
前几天从室友那里无意中搜刮来的,哈哈,原来最近英国的麦当劳之快乐儿童餐送的公仔,好得意哈。
我也要去吃快乐儿童餐 :D :D

圖檔

週五 12月 15, 2006 8:49 pm
引用回覆
我也要,我也要~~~
茸茸多去吃几次

週五 12月 15, 2006 8:54 pm
引用回覆
上面的,你要来之后是舔舔呢?还是咬咬???

週五 12月 15, 2006 8:56 pm
引用回覆
呵呵,那如果有重复我就送给你啦,不过你排在古仔后面哈,我要先留一份给古仔,要不你让古仔让给你吧 :D

週五 12月 15, 2006 8:59 pm
引用回覆
哈哈,见者有份哦,转送我一份吧,呵呵!

週五 12月 15, 2006 9:01 pm
引用回覆
555555555555555我要嘛~~~~
古仔,古仔,你记得收到后要送给我啊~~~~
我和茸茸一起见你的哦~~~
一定要记得啊~~~
记得,记得,嘻嘻,送我,哈哈

週五 12月 15, 2006 9:03 pm
引用回覆
嘻嘻,肥猫猫,我是对你咬咬,你对我舔舔嘛
和茸茸是抱抱亲亲捏捏,嘻嘻

週五 12月 15, 2006 9:05 pm
引用回覆

週五 12月 15, 2006 9:06 pm
引用回覆
哈哈,未来的几天里,茸茸你就只吃麦当劳儿童餐好了!!!

週五 12月 15, 2006 9:19 pm
引用回覆
哈哈,未来的几天里,茸茸你就只吃麦当劳儿童餐好了!!!

这个...可以啊
不过每人得给我补贴
英国的麦当劳贵啊....

週五 12月 15, 2006 10:25 pm
引用回覆
茸茸~~~

週五 12月 15, 2006 10:31 pm
引用回覆
文章 好可愛哈,古仔看到一定喜歡 :P
我好喜歡那個胖公仔啊,如果可以幫我也留一套,我也要享受古仔的待遇 :oops:

週六 12月 16, 2006 12:13 am
引用回覆
文章 Re: 好可愛哈,古仔看到一定喜歡 :P
yvonne 寫:
我好喜歡那個胖公仔啊,如果可以幫我也留一套,我也要享受古仔的待遇 :oops:

呵呵 当然预定了你的那份啦,你和古仔都是同等待遇啦。 :D :D

週四 12月 28, 2006 5:37 am
引用回覆
晕,好不容易能偷偷上网竟然忘记留名字了,楼上的那个是我哈。

週四 12月 28, 2006 5:57 am
引用回覆
:lol: :P 茸啊,我付給你古幣,你就只管喫,那個古小鼠洛迪仔留一個給我哈!

週四 12月 28, 2006 2:02 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載