Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 9:27 am

發表新文章 回覆主題  [ 677 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 46  下一頁
 有駭客入侵 古仔的重要通知!!! 
發表人 內容
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 有駭客入侵 古仔的重要通知!!!
各位好~

今天發現我們網站有來自 Israel 的駭客入侵,
所以現在我已通知版主TOM, 而他們亦已正在調查中,
暫時 Log in的系統都未有問題發生。
不過,希望各位會員幫忙密切留意,
如發現什麼有關駭客的舉動,
請立即通知fans club ,或在版面留言.

今日連續的不停的訪問...活動,
我現在身處於上海,
真的使我身心疲累~
而且明天還得早起身,
飛到北京做宣傳活動,
為明天的北京宣傳作好準備。

多謝你們的支持,晚安!!

古仔上

最後由 kootinlok 於 週日 1月 14, 2007 7:50 am 編輯,總共編輯了 5 次。

週日 1月 14, 2007 2:36 am
個人資料
引用回覆
我會留言下~~

週日 1月 14, 2007 2:40 am
引用回覆

週日 1月 14, 2007 2:40 am
引用回覆
ok, i've found another member and posted it on 古夫人信箱

週日 1月 14, 2007 2:41 am
引用回覆
有駭客@_@
我會留言下~~

是留意~~~

週日 1月 14, 2007 2:42 am
引用回覆

take a good rest ya and take care too
a long week for your to fly fly fly .. beijing, taiwan, malaysia, singapore..
poor boy..

週日 1月 14, 2007 2:43 am
引用回覆
收到...you have a good night sleep now...take care our ' Honey Bear '

' SWEET DREAM '

We are going to MISS You tonight....Sleep Baby Sleep..haaaa..haaa..

週日 1月 14, 2007 2:45 am
引用回覆
其實我都要因為明天要工作在會展~
我地大家努力呀~
等你返來~小心呀呢幾天你有很多活動宣傳~
Take Care :) Goodnight!!

週日 1月 14, 2007 2:47 am
引用回覆
good night .... you may go to sleep now... 聽到你要睡了﹐我們會覺得安慰。。。。

週日 1月 14, 2007 2:51 am
引用回覆
放心吧,好好休息、工作,这里我们会看好的!!你不要担心了!!

週日 1月 14, 2007 4:41 am
引用回覆
你自己看吧
我剛剛捉到的
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... 6&start=30

週日 1月 14, 2007 5:35 am
引用回覆
http://www.kootinlok.com/share/viewtopi ... 6&start=30

週日 1月 14, 2007 6:14 am
引用回覆
你一定要注意身體,我們一定會留意的,放心吧!

週日 1月 14, 2007 8:13 am
引用回覆
恩!古仔,放心啦!!你不在的时候我们会帮你看家的,哈哈!! :P 今天没能送机好遗憾啊!!刚接到通知他们已送机成功,北京站加油啊!昨天我们简直HIGH到家啦!!很难忘的回忆,就是到现在喉咙还是有点痛,哈哈! :twisted:

週日 1月 14, 2007 8:42 am
引用回覆

週日 1月 14, 2007 8:47 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 677 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 46  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載