Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 30, 2024 5:42 am

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 時光機出發!回顧童年~[附圖] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Angel4 寫:
EMILY 小時 很可愛。。。不知你 現在 跟 小 時 似不 似 樣 呢﹖﹖﹖

就如JOY所說的
以前的我比較可愛
現在 ....不說了.....

甚麼﹖﹖不能這樣 說 自己 啊﹗
那個 JOY﹐讓我 去 教訓 教訓 她。。。 :lol: :lol:
但 無論 如何﹐ 只要 你自己對 自己 有信 心﹐心 靚就自然靚呢1﹗

哈哈 ok的啦
我呢我呢 甚麼沒有 臉皮最厚 自信最多~~~

週日 9月 30, 2007 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
蛋蛋 寫:
我妈说我小时候生下来很丑
就现在她也这么说
说我和她一点都不像。

哈哈
我媽媽也說我沒有她的好遺傳
你說氣不氣人呢

我每次就反驳她说
在丑也是你生的
认命吧
哈哈

週日 9月 30, 2007 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你小时候还是很可爱的啊^_^
看着你们在这分享童年,感觉好温馨啊~~
如果在家,我也会让你看看我的照片呢!

週日 9月 30, 2007 11:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆
曾经说我好骗的小鬼,

好好好下次也讓我看看幼年時期的追古力

你真會說話呀
我不記得我有塞錢給你喔

週一 10月 01, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
追古力 寫:
曾经说我好骗的小鬼,

好好好下次也讓我看看幼年時期的追古力

你真會說話呀
我不記得我有塞錢給你喔

你怎么这么市侩呢?

週一 10月 01, 2007 1:13 pm
個人資料

引用回覆
小艾師弟的時光照片真是保存得很好呢!
不過,你真的很幸福,這麽小的時候已經有麥當勞吃了!
紮著小辮的小艾,麥當勞叔叔應該在你旁邊歡迎你吧!

小時候的你,跟現在的你一樣可愛呢!
還是一樣愛吃。。不過。。以後。。你不會把我們的夥食統統給貪污去了吧?
哈哈。。。那師父就算有金庫,師兄弟們也還是要出去努力辛勤勞動啊。。

週一 10月 01, 2007 8:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小艾跟joan的照片都好可愛!

小joan的表情很豐富,玩跳棋也玩的很開心,很有趣呢!
小小艾就從小就貪吃了!
還特別偏好麥當當,那個我小時也沒吃過的,
小小艾吃的津津有味,我都是吃"古早味"呢!哈!

不過,小艾那個廣告到底是什麼我也沒印象耶! :roll:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週二 10月 02, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,欣赏到好几个朋友小时候的照片哟
都好可爱呢

我的照片在家里呢,所以没办法分享,等有机会吧

哈哈~~

看看这些纯洁的小天使们哟,真是超想抱起来亲亲滴

週二 10月 02, 2007 12:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
EMILY 小時 很可愛。。。不知你 現在 跟 小 時 似不 似 樣 呢﹖﹖﹖

就如JOY所說的
以前的我比較可愛
現在 ....不說了.....

小孩子本來就比大人可愛呀~~~
現在的小艾是走"成熟"路線, 是真的,
要不有請上次在百貨公司誤認妳是他媽的小小孩作證...

週二 10月 02, 2007 9:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 我現在也是 但我看電視的時間已經好少好少了
好像沒有耶 一定是因為還沒被灌頂啦

我能想像你半夜邊回帖邊打瞌睡的樣子
小心呀 被老闆抓包 妳就完蛋了

你不愛說話?
你在這裡挺聒噪的呀 哈哈 小孩長大難道會轉性嗎

你這呢 就叫殺人不留下證據
其實~~~我也是

對啊!自從來這被灌頂後,都很少看電視了耶!

我真的不愛說話,其實還蠻自閉的,只跟我愛聊的聊啊!
所以跟你聊的來,一定是老天保佑你啊!快去拜拜 :twisted:

你有很文靜嗎?騙人!看你發帖數比我還多呢!聒噪小艾!哈!

週二 10月 02, 2007 10:07 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 Re: 時光機出發!回顧童年~[附圖]
Emily 寫:
第一站

圖檔

剛出生不久的小艾
眼睛張的大大的
急著想確認這裡究竟是地球 還是火星?

我媽媽說
我以前都不喜歡吃東西
唯一讓我吃東西的方法 就是打開電視讓我 " 看廣告 "
這樣我就會乖乖了

第二站

圖檔

小艾四五歲的時候在士林官邸拍的
一看就知道我從小就是愛吃鬼
連拍照都不會顧一下形象~~~真是的~~

不是有人說醜小鴨長大會變天鵝嗎
怎麼我到現在還是醜小鴨呀
很可能我是瑕疵品喔 哈哈
可惜我媽咪已經來不及退貨了

其實我的時光機
就是照片
有些早就遺忘以久的片段
頓時間 又重新被抓了回來

我我我
因為買了新電腦 所以徹底把房間打掃了一番
結果呢 就翻出了好幾本相簿
於是呢 想po個兩張圖 跟大家分享

你們呢
你們的童年又是怎樣的
翻到舊照片又是怎樣的心情呢?
是哈哈大笑 自己當年的愚蠢
還是......

愛吃鬼,
原來喜歡電視〝餸〞飯的,
你真頑皮!

週三 10月 03, 2007 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆

週三 10月 03, 2007 12:14 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
小時候 這個主題我很喜歡!!!!
每個人都有小時候 都有很多有趣的事情發生 ~~~

我是家中的老大 從小就就拍了好多好多照片
我都有留著 之前還整理了一輪 然後scan存在電腦
這個時候正好派上用場 可以跟大家分享泛黃的照片
有沒有覺得我很愛po照片啊 哈 要是早一點發明數位相機就更棒了!

我小時候超可愛!!! :P 自己這樣講自己 不知道可以嗎 哈 >////<

圖檔
很小的時候 就很愛唱歌 ~ 我想 應該是天生走歌手這條路吧 哈

圖檔
圖檔
圖檔
這一輯有一堆照片 挑了其中幾張
這些照片我很喜歡 因為我有一個攝影師的親叔叔
他以前是電視劇的攝影師 還去大陸一起拍攝瓊瑤的電視劇 ~~
所以他會幫我拍一堆照片 有些會自己沖洗 ~ 弄別種顏色 整個很有feel ~~

圖檔
圖檔
我好好笑!你們覺得我可愛嗎 哈

圖檔
給大家看看 漂亮的泳裝照 ~~~ 哈哈 ~~~ 以後想見都見不到哦!

圖檔
最後這張相我也很喜歡!
也是我叔叔拍的~另一個是我的弟弟!整個照片的感覺很溫暖和舒服~
沖洗出來之後 還特地畫了黑框 很有國外名信片 信紙的感覺 ~ 我還保存的很好! :lol:

很可愛!
很可愛!
你們覺得我可愛嗎?

其實我覺得我沒有什麼變呢 ~~ :lol:

Joan,你小時候的照片真的很可愛,
唱歌的,用棋子套在小手指上,
扮魔爪嚇人的,好好笑。

週三 10月 03, 2007 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也有偶!可是不给你们看!哈哈哈! :wink: :P

週三 10月 03, 2007 12:17 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
Alison 寫:
哈哈哈
小艾同學
我喜歡你第一張
好可愛喔....
感覺很香(我是指Baby的味道~我覺得寶寶聞起來都好香~真可愛 :D )
真想抱抱 :lol:
不會阿~妳現在還是很可愛阿
什麼!!你在吃雞塊嗎!! :shock: 怎麼沒分我吃 :lol:

哈哈
因為之前學校要我們做成長史的關係
我也都有把我的照片整理好喔!!我還有分年紀排好(從小到大)
一邊整理一邊回億
很感謝家人幫我拍小時候的照片
不然我就不知道我小時後長怎樣了...
像我爸媽他們,都不知道自己嬰兒的樣子(因為那時好像只有有錢人家才有相機)

我也來放一張 :D
圖檔
哈哈哈~我小時候很胖吧~(我覺得我比較像男生 :roll: )
我媽說,因為那時我還很軟,不會自己坐,所以旁邊就塞滿了枕頭來"支撐"我 :lol:
我笑到流口水耶(照片小看不太出來 :lol: )
聽說是我哥哥在一旁逗我笑的 :wink:
真可愛(忍不住自己說 :lol: )

Alison,看來你媽媽特製的枕頭椅很舒服啊!

週三 10月 03, 2007 12:21 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載