Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 4:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
 送給古仔的聖誕禮物~之三 自製“We Wish you a 
發表人 內容
引用回覆
文章 送給古仔的聖誕禮物~之三 自製“We Wish you a
提前送給古仔和我親愛的古迷朋友們一份我自己製作的聖誕禮物!希望大家喜歡~ :P

http://www.91vc.com/Podcasting/Program/ProgramDetail.aspx?programID=142626

週五 12月 15, 2006 11:26 pm
引用回覆
文章 圣诞气氛越来越浓了啊~
看了看了,谢谢青温馨的祝福,看到古仔家里的那棵圣诞树了~~

週六 12月 16, 2006 12:09 am
引用回覆
那个戴紫色帽子紫色围巾的雪人很好看。:)

週六 12月 16, 2006 11:44 am
引用回覆
文章 Merry Christmas
:P 哈哈~~好棒的聖誕樹啊!!!
聖誕節--祈禱聖誕老人給我送禮物

週六 12月 16, 2006 1:50 pm
引用回覆
我的製作技術屬于初級程度,不過很想親手爲我愛的朋友用自己的心意做一份禮物,雖然視頻很簡單,但是搜集喜歡的圖片和音樂花了我一天的時間,然後最後製作、保存、上載用了晚上4個小時的時間,希望這份我用心做的禮物~帶去我譵古仔和所有朋友們的美好祝福! :) :wink:

週六 12月 16, 2006 9:39 pm
引用回覆
哎哟~比我好多了~好犀利哟~》。。能干~

週六 12月 16, 2006 10:37 pm
引用回覆
圖片很PP,I Like it !
收下祝大傢提前快樂啦! :lol:

週日 12月 17, 2006 5:30 pm
引用回覆
我也最喜歡那個紫色帽子、紫色圍巾的雪人,所以特意弄了2次上去,哈哈~ :lol:

週日 12月 17, 2006 5:30 pm
引用回覆
古婆婆啊!她們都說在綫卡的心焦,于是我都一對一單傳暸,妳要是看的心焦我們也傳吧! :lol: :wink:
(PS:此法受高人FBI指點,哈哈哈~)

週日 12月 17, 2006 5:46 pm
引用回覆
俺啥也沒說……俺啥也不知道……飄走飄走…… :shock: :twisted:

週日 12月 17, 2006 5:53 pm
引用回覆
飄走?有那麽好飄的嗎?我有鐵證如山!哈哈哈~ :lol: :lol: :lol:

週日 12月 17, 2006 5:56 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載