Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 18, 2024 10:25 am

發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
 路易斯分享區的意義 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
may 寫:
kootinlok 寫:
rubolau 寫:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

我們應學到面對不同的聲音,
我回覆是因為在乎你們的感受,
但同時也學到"爛好人"的理論。
無論如何,只要我們同心任何的問題也難不到我們!

DV不要煩惱
相信改版後一切平息
齊心就事成

同意

週二 10月 30, 2007 12:01 am
個人資料

引用回覆
dv,我觉得你说的每句话都让我心里暖暖的
我想你的一片好心和用意真正的古迷能体会
之前的不管是开心的还是不开心的都过去了
以后的路还有我们一直陪伴!!!

週二 10月 30, 2007 12:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝古仔聆聽我們的聲音....在乎我們的感受!!

我地也同樣在乎你的感受!!!!!

我地一定將最好的與你分享!!!!

週二 10月 30, 2007 12:23 am
個人資料

引用回覆
文章 黑洞人給dv爛好人
沒有一件事可以面面俱到
沒有一個人可以讓所有人都了解跟滿意
再好的人
再完美的人
如果花過多的精力去澄清或解釋那些不必要的事
你哪有時間去你完成你的夢想

適可而止
流言止於智者
親愛的dv
我們可在每一個不同的星球愛著你
等你帶著我們一同去探索啊

週二 10月 30, 2007 1:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
今晚"聊天區"會正式啓動,
希望各位可享受到友情的可貴。

收到~

最後由 Venus 於 週四 11月 01, 2007 1:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 10月 30, 2007 1:54 am
個人資料

引用回覆
快得幾乎讓我覺得那些事情發生在昨天.
我相信大家都會記得在這裡曾經經歷過的一切.
我想慢慢地,當路易分享區有了一個雏形之後,
大家會更容易區分和汲取
關於DV的消息,關於DV的分享.
謝謝DV和大家的用心,一起努力加油吧!

週二 10月 30, 2007 2:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
rubolau 寫:
喂,古老大,最近发现你对那些语言过激的帖子比较感兴趣哦,你怎么看了那么生气还回呢,那就给他增人气了。你就不要回嘛
这里每况愈下,让人担忧。我不希望这里被关闭,但是我也不希望这里不和谐。怎么样才能两全呢?

講得好,我和DV永遠同心 :mrgreen:
大家也都齊心起來,就沒有過不去的坎,沒有解決不了 的問題 :mrgreen:

週二 10月 30, 2007 9:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週二 10月 30, 2007 3:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
期待新版既出現!!!:D
多謝DV!!!
我們一齊努力把這裡做得越黎越好~~=]

週二 10月 30, 2007 5:44 pm
個人資料

引用回覆
这番话如此的诚恳,深深将我触动

希望这里可以在大家的努力下,越来越好

週二 10月 30, 2007 7:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油!

週二 10月 30, 2007 8:03 pm
個人資料

引用回覆
尼古丁 寫:
rubolau 寫:

MY GOD !真的碰到了!萬聖節快樂!
:twisted: 今天是万圣节,
一大清早天就开始下起了小雨,
我猜想老天爷也要想过节,
不然怎会一直变脸色呢?
又是风又雨~好像冬天来了~
不知道香港的气温是否也下降了~
远在香港的DV大人一点要多穿点呀~
过一个开心的万圣节~

週三 10月 31, 2007 9:47 am
個人資料

引用回覆
一直都不太了解 FANS SHARE的功能, 也就不敢来这里.现在区分CHAT ROOM. 多少明白了.

我以前除了EMAIL, 是绝对不会给不认识的人留言的. 不知何故, 一个多月前就跑到你的部落格去了.

然后就进入这个游戏圈, 然后就不知不觉被牵引到这里来了. 然后可能还会被牵引到别的地方去.

对未知世界的好奇?对四维空间的探寻? 我还可以被牵引吗? 我很想知道答案.

有时人们做一些不可思议的举动, 全是因为他们想要 follow their hearts.

我来这里可能是基于一种信任吧. 至少我知道你是谁,看得见你的照片.

在外太久的人,戒心是很强的,但愿我在这里,可以放下装备, 轻松享受你带来的美好空间.

週三 10月 31, 2007 11:56 am
個人資料

引用回覆
顶起来,希望有更多的新朋友可以看到这篇文章
我就是在不知道规则的情况下犯规了
希望不会再有人重蹈覆辙

週一 3月 10, 2008 12:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
may 寫:
rubolau 寫:

DV不要煩惱
相信改版後一切平息
齊心就事成

同意

同意

週一 3月 10, 2008 12:49 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 126 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載