Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:24 pm

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 【贴图】美味天王可爱片段 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 【贴图】美味天王可爱片段
多图:http://post.baidu.com/f?kz=290065626

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週五 11月 23, 2007 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週五 11月 23, 2007 5:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週五 11月 23, 2007 5:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是大舌頭的人,都能這麼帥呢?! :wink:

週五 11月 23, 2007 5:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈, 阿高最最可爱啦,比承康还可爱呢。 :twisted: :twisted:

週五 11月 23, 2007 6:05 pm
個人資料

引用回覆
哈哈~~好可愛的柏高啊~~ :lol: :lol: :lol: 看完樓主的貼圖,又想去重溫電視劇了!柏高的每個表情都可愛爆了~~哈哈~~ :lol: :D :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週五 11月 23, 2007 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好煩哦,藍屏晚鐘你,發些這麽多的帥圖來電死人!
還要不要人活啦!!!

還有那張,在籃球場上,柏高和那鷗陽振華扮演的那個叫什麽名來著,
兩方對峙的時候,由埋頭到抬起頭那樣子也超級電死人了,
要是能截下那張真好!
我忘記是第几集出現的場景了,我也有碟子,不過找那一幕要花些時間咯~ 8) :lol: :lol:

給我們最帥最可愛的柏高配起音樂!開唱~

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/dt1yWd5FkTY"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/dt1yWd5FkTY" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

最後由 依然古我 於 週四 11月 29, 2007 7:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週五 11月 23, 2007 8:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

古仔的那個眼神啊,真是沒得說的!
戲精!!!!太打動人了!!!!

週五 11月 23, 2007 8:22 pm
個人資料

引用回覆
阿高的笑是多么清纯、可爱和真心啊,现在DV还会不会这样笑了?

週五 11月 23, 2007 8:32 pm
個人資料

引用回覆

週五 11月 23, 2007 8:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 11月 23, 2007 9:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

不知當時DV拍這部時,私下講話會不會不小心大舌頭 :P

謝謝分享這麼多可愛的DV 呀! :P

週六 11月 24, 2007 10:04 am
個人資料

引用回覆
我要看一看这部电视剧! :lol:

週六 11月 24, 2007 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

谢谢分享!
好可爱的大孩子! :wink:

週六 11月 24, 2007 1:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噴完血我又來看,看了又噴!!!!!!!不怕不怕!!!!!!!!!!!! :lol:

週日 11月 25, 2007 2:42 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載