Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 迟来的春天~~~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 迟来的春天~~~~~
今年美国的天气很反常,忽冷忽热.今年的樱花比以前开的慢.而今天我带大家参观美国的樱花同日本的有得比啊!
这些樱花一共有4排,每排大小高矮都是一样的.每天有专业人员细心打理.其实这些全都是日本的"兄弟姐妹"都是日本增送给美国.
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

本人好喜欢这些白色,好罕有的.
圖檔
圖檔
圖檔

Wow!连老外都玩杂技!真利害!
圖檔

这种黄色非常罕见及罕有整个公园只有一棵!!!
圖檔

这里的屈金香开得好灿烂,五颜六色.不但公园有,条街都有.非常普遍.
圖檔
圖檔
圖檔
希望大家喜欢!!!

最後由 shenny 於 週四 5月 03, 2007 4:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 5月 03, 2007 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
Shenny Thanks For Sharing And Btw You Are Able To Resize These Photo Congratulate.

週四 5月 03, 2007 12:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
Anyway, thanks Unique!

週四 5月 03, 2007 12:26 am
個人資料
頭像

引用回覆

圖檔

週四 5月 03, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: ??的春天~~~~~
shenny 寫:
今年美?的天气很反常,忽冷忽?.今年的?花比以前?的慢.而今天我?大家??美?的?花同日本的有得比啊!
?些?花一共有4排,每排大小高矮都是一?的.每天有??人??心打理.其??些全都是日本的"兄弟姐妹"都是日本增送?美?.

Wow!!
Your pics are so nice!
Those flowers (Sakura and Tulips) are very beautiful and colorful!!
Where is it? Which city in usa? What's the name of the park?

:wink:

週四 5月 03, 2007 1:00 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 5月 03, 2007 2:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
這幾年的氣候越來越反常了呀!
看花期都亂了!
現在應該是春天,雖然春裝早紛紛出爐了,
但我覺得沒有春天的氣息呀!
能看到這些照片真好! shenny,謝謝你的分享!!^^

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週四 5月 03, 2007 2:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
I took all pictures in New York.
New York City, the name called Brooklyn Botanical Garden.
This garden is very famous in nyc.

週四 5月 03, 2007 3:05 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
哇。。。太漂亮了!好美!看了,覺得好舒服。。。
懷念紐約。。。但沒到Brooklyn,只走過它的橋。。。

週四 5月 03, 2007 3:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
Washington D.C.的樱花是出名漂亮!!!
很多人都说Washington D.C.的樱花很漂亮.每年3月尾-4月头很多旅行团出发到Washington D.C.观看樱花.现在已5月了已经全凋谢.
但是我觉得都是这里比较靓!

最後由 shenny 於 週四 5月 03, 2007 3:58 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 5月 03, 2007 3:28 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
想不到在美國也可看到櫻花盛放!很漂亮啊!
如果香港有這類的郊外旅行勝地就好了,
城市化後的香港已減少草原地方,
沒有這樣規模的公園,我所說的是草地公園!
我還是懷念著以前的十四鄉,大澳門,黃石碼頭,
烏溪沙和長洲的渡假營呢!
那時候不像現在的“商業化規劃”,
海水污染,公園的現代化,
公園部分地方還有作商業用途呢!
多謝你的照片提供,感覺很溫暖的!

週四 5月 03, 2007 3:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
:P :P :)

週四 5月 03, 2007 3:47 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢shenny的分享,美国是我一直向往的国家,也希望有一天能亲临美国看看美国的樱花!
看到花,真的心情会很好!

週四 5月 03, 2007 3:48 am
個人資料

引用回覆

为什么不坐火车去大陆呢?
近了大陆广东就应该有些野外郊游的地方吧。

楼主的照片真是很漂亮。
我怎么觉得樱花从日本移到了美国以后好像也不一样了。
好像繁密,粗壮了很多。
反正感觉不像705的照片,樱花在日本好像是凄零的美,
到了美国也没那感觉了。

週四 5月 03, 2007 5:41 am
個人資料

引用回覆

假如以上DV所說的到今還剩下幾個度假營的話﹐
以後的summer gathering﹐
也可以到那邊玩玩﹗﹗ :D

Shenny, thanks for the pics. Loved it. Is that you in the pic? Her position surrounded by sakura is the most coveted seat, haha!!

週四 5月 03, 2007 7:50 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載