Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 7:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 2011.06.08+06.11追古記(做好準備,寫的有點小花癡,看了臉上不要拉黑線呀) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2011.06.08+06.11追古記(做好準備,寫的有點小花癡,看了臉上不要拉黑線呀)
這篇追古實錄,早就寫好啦,不過由於寫的太花癡了,沒敢往分享區上發,怕古仔和古迷看了後臉上拉黑線呀,但是現在看到古仔寫博文說願意看呀,哈哈,那我還是放上來吧,拉黑线就拉黑線吧,不管了。哈哈哈。

2011.06.08上海高夫活動+送機

中午來到活動現場,本來以為進不去場內的,但是以古仔,Ronnie和su姐的努力,我們都進入了會場,哈哈。進去之後我們表現的相當乖啦。

活動結束後,我們在一樓大廳等古仔,古仔下樓後我們拍了一個大合照,然後分別和古迷們握手。我當時握手事就說“古仔,我是蘿蔔糕”。誰知道古仔說了句“就是你啊”。當時我感覺我心理好像有隻小怪獸在咆哮啊,簡直是狂喜,原來他知道我啊。但是我還是裝的非常鎮定平靜的說“啊。你知道呀”。然後古仔點點頭,哈哈,我要是沒控制住真咆哮出來的話,會嚇到在場所以人吧。還好沒叫出來。

之後古仔就要去趕飛機了,我一看我這禮物還沒送呢,小兔這時說“古仔她有東西要給你”。然後古仔轉過身來,看著我從包裏往外拿禮物,但是那天我書包裏東西超級多還很緊,我拽禮物的時候非常用力的拽了一下,兩下,三下,四五下吧,才拽出來給他,古仔還說了句“謝謝哦”。後來小兔說,我拽禮物看的周圍人手都想上來幫我一起拿了,我真丟人啊真是,當時真是太費勁了。

接著就是瘋狂打車趕往機場,由於我們最後一趟車,所以路上我怕趕不上,就基本一路上磨司機大哥讓他開快點,最好飛過去,我估計司機大哥的臉上的黑線拉了一路吧,哈哈哈。到了現場幸虧古仔還沒走,樂翻天一把把我拉過去說照相去(結果第二天我一看到我的兩張合影,我都是瞎子呀,哈哈哈,不過還好su姐11號又幫我照了一張好的,哈哈)。接著我拿了單身男女時我和古仔和合照去讓他簽名,我說“古仔可以幫我寫一下蘿蔔糕加油嗎?”。結果古仔說了句“呃,筆劃好多呃”(哈哈哈,當時我內心的小怪獸又在想了,你是有懶得有多可愛啊,哈哈哈哈)。不過蘿蔔糕這三個字筆劃是夠多的了,寫的話沒準一個照片就沒地方寫別的了,哈哈。然後我說“那就不用寫蘿蔔糕啦,直接幫我寫個加油吧”。結果古仔想了半天,寫了兩個字“給力”。哈哈還真是可愛啊,和個小孩似的。

這一系列都完整之後,我退到後面,DVsmile(珍珍)和我說“這回圓滿了吧?”。哈哈我說“是啊,圓滿了,不行了我站不住了”。哈哈,我這一天內心的小怪獸可以在一直咆哮啊,咆哮的都沒力氣了。

晚上在地鐵上,我們和su姐聊天聊了一路古,結果把我們身邊的兩位大哥全給聊走了,哈哈哈,簡直是太強大了。本來我買的9號早上去同學家玩的車票了,結果那天晚上我果斷跑到火車站,果斷退票,果斷留下11號繼續追古,哈哈。結果被同學罵了一頓,但是沒辦法啊,誰讓是古仔的活動,哈哈哈。

晚上去KYV,K歌,唱的全是古仔的歌,su姐一開口就是高一兩個八度啊,我還因為不知道古仔的一首歌而被雷雷他們鄙視呢。不過後來11號雷雷被古仔鄙視了,哈哈,笑死我了。古仔走了後翻翻就說不出話了,我還開玩笑說“古仔在這你怎麼一點都不啞啊,他一走你就說不出話”

6,11【窃听风云2】接送机。

這天是樂在古中10週年。接機時等了好久古仔出來了,那個淩波微步又一次上演,引起各種小女生圍觀拍照呀,等古仔上了車特意為樂在古中10週年簽名祝福呢。

後來我們一直在機場等。等接機時間時,每個人都上去單獨合影,第一個是樂翻天拍,她拍好後在裏面出不去,她說“我出不去”。古仔和旁邊合影的人說“等一下,給她讓地方,讓她出去,你早該出去了”。古仔一邊壞笑,一邊又要推樂翻天。哈哈哈,這段真是笑死我了,翻翻也被鄙視了。

到我時,我還記得sunny李慧要我幫她帶好的。我就說“古仔,我是蘿蔔糕”。古仔接著說“呃,你和,sunny,李慧。。。。。。。”。哈哈他真是一字一頓的說出來的,當時我以為他問的是你倆的關係很好的意思,我就直接說“嗯”,但是合影時我在想是不是這個意思啊,他都沒說完我就“嗯”了。看很多古迷還沒合影我就沒再問下去是什麼意思。拍完照,我說“古仔,她讓我給你帶好”。結果古仔說“誰呀”。我回頭說“sunny李慧呀”。哈哈哈我當時心裏的小怪獸又開始說話了:咱倆說了半天說的不都是sunny李慧嗎?哈哈哈,古仔你真是太可愛啦,那你剛才在想什麼呢?

我拍照之前還有小兔和雷雷的小插曲,哈哈哈,太逗了,古仔對雷雷說的那句“怎麼又是你?”哈哈,雷雷因為這句被我們鄙視了好久呢,具體的她自己那裡寫啦,我就不說啦。還有樂翻天我倆看著某個人笑的不行,哈哈,簡直這次活動太棒了。

之後網閘口走時古仔又一次開始淩波微步,我們還是一路小跑,等他進去閘口時,我真是很捨不得呢,不過馬上又有新電影上映了,我就開心呀。

因為古仔,因為樂在古中,我們認識了很多古迷,來自全國各地的,這要好好感謝古仔哈哈。這次追古我的RP大爆發了,希望還能留點給我這週六把英語六級過了吧,阿門。

報告完畢了,這篇追古實錄寫於11號晚上在機場,用的廁所裏的擦手的紙巾寫的,還被路過的人看到時遭來小小的白眼。哈哈哈,記錄一下這小小的圓滿追古記。

晚上在機場和小兔打電話聊古仔,打到她沒電,後來她和我說,她那邊沒電了,我這邊都沒聲音了,她不知道她還在那一直說一直說,哈哈哈,笑死我了,這孩子是有多弱啊。
[/size]

最後由 萝卜糕 於 週二 6月 14, 2011 12:18 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週二 6月 14, 2011 10:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011.06.08+06.11追古記(做好準備,寫的有點小花癡,看了臉上不要拉黑線呀)
我先搶個沙發先坐起來~剩下的都坐板凳吧你們!!!!啊哈哈哈哈哈 蘿蔔 我繼續看修改版....

圖檔
louise_兔
DV說:DV SUPER POWER FOREVER!
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!
ღ當不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記ღ

週二 6月 14, 2011 10:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011.06.08+06.11追古記(做好準備,寫的有點小花癡,看了臉上不要拉黑線呀)
小兔就是快啊

週二 6月 14, 2011 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
晕啊。哈哈。怎么把唱k这么重要的事儿忘记了。在去唱K 的地铁上。我们对面坐两排。把路人都说走了。人家一定以为我们是疯子。哈哈。以前跟着su姐她们北京古迷追古。每次回去坐大巴。大家都是默认坐在最后面的。因为我们很吵。一路说不停。会被嫌弃。哈哈。

唱K时候。因为古仔的歌太低了。我按原声调唱好低。被su姐鄙视我没调。她倒好。那high C 唱的。大家真的太佩服了呀(不是反话。确实唱的好。哈哈)。su姐就是su姐。果然最厉害!哈哈。

最後由 古仔的雷雷 於 週二 6月 14, 2011 10:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 14, 2011 10:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
你是不靠譜呀,怎麼可能比小兔快呢。哈哈
乐翻天_上海 寫:
小兔就是快啊

週二 6月 14, 2011 10:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
怎麼又是你?
古仔的雷雷 寫:
晕啊。

週二 6月 14, 2011 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈 我看一遍笑一遍啊 !!送禮物的時候 我叫了古仔四聲他才轉頭,跟另一邊的古迷聊的好歡呢 哈哈哈!!
那天晚上家裡跟你電話太傻了 我靠 哈哈哈 我不弱 是電話的錯 !!!是電話不好 該打!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你們笑完某人的時候 我近機場拿著相機跟錯人了 哈哈哈哈 我暈啊

圖檔
louise_兔
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

最後由 louise10241017 於 週二 6月 14, 2011 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 14, 2011 10:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
這回好了,應該沒有錯別字了。
louise10241017 寫:
我先搶個沙發先坐起來~剩下的都坐板凳吧你們!!!!啊哈哈哈哈哈 蘿蔔 我繼續看修改版....

週二 6月 14, 2011 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈 印度飛餅了 樂翻天 你飛餅的時候應該比我快 啊哈哈 !!!

乐翻天_上海 寫:
小兔就是快啊

圖檔
louise_兔

最後由 louise10241017 於 週二 6月 14, 2011 2:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週二 6月 14, 2011 10:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈哈 下回要改成:怎麼還是你啊?

古仔的雷雷 寫:
晕啊。哈哈。怎么把唱k这么重要的事儿忘记了。在去唱K 的地铁上。我们对面坐两排。把路人都说走了。人家一定以为我们是疯子。哈哈。以前跟着su姐她们北京古迷追古。每次回去坐大巴。大家都是默认坐在最后面的。因为我们很吵。一路说不停。会被嫌弃。哈哈。

唱K时候。因为古仔的歌太低了。我按原声调唱好低。被su姐鄙视我没调。她倒好。那high C 唱的。大家真的太佩服了呀(不是反话。确实唱的好。哈哈)。su姐就是su姐。果然最厉害!哈哈。

圖檔
louise_兔

最後由 louise10241017 於 週二 6月 14, 2011 10:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 6月 14, 2011 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,你叫了4聲呢啊,我只聽見一聲,我還在想你這麼厲害啊。
晚上打電話絕對是,你太弱了,你不知道我這邊沒聲音了麼,還一直不停的說
哈哈哈,我知道跟的是誰,跟的R啊,要是古仔看到會告訴R“那天都在跟著我,但是有個孩子在跟著你跑噢,哈哈哈哈”
哈哈哈哈 我看一遍笑一遍啊 !!送禮物的時候 我叫了古仔四聲他才轉頭,跟另一邊的古迷聊的好歡呢 哈哈哈!!
那天晚上機場跟你電話太傻了 我靠 哈哈哈 我不弱 是電話的錯 !!!是電話不好 該打!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你們笑完某人的時候 我近機場拿著相機跟錯人了 哈哈哈哈 我暈啊

週二 6月 14, 2011 10:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我記得呢,把旁邊兩位大哥說的換地方坐了。哈哈,咱倆晚上不也說古說的走過了兩條街麼。
古仔的雷雷 寫:

週二 6月 14, 2011 10:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
咋又不靠谱啦,吼吼吼吼吼吼
萝卜糕 寫:
乐翻天_上海 寫:
小兔就是快啊

週二 6月 14, 2011 10:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
以後咱們每次見到雷雷,都故意說“怎麼老是你啊?你怎麼總來啊?”哈哈哈
哈哈哈哈 下回要改成:怎麼還是你啊?

古仔的雷雷 寫:

週二 6月 14, 2011 10:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
2680的房間呢?
乐翻天_上海 寫:
咋又不靠谱啦,吼吼吼吼吼吼
萝卜糕 寫:
乐翻天_上海 寫:
小兔就是快啊

週二 6月 14, 2011 10:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 50 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載