Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 8:36 am

發表新文章 回覆主題  [ 542 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 37  下一頁
 啟動渴望轉貼活動攜手力挺母親水窖 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 啟動渴望轉貼活動攜手力挺母親水窖
快乐如颖 寫:
依然古我 寫:
嘉 寫:
古仔,你好好休息,一定要好好休息。转帖的事情不用担心,我们都会尽全力!
快乐如颖,做梦都梦到在转帖。嘿嘿。~

她随时都在开心網转贴上"骚扰"我,哈哈哈!

最固定的是半夜1,2點,555!

我向你投诉!你快把她押起来!

哈哈,哈哈,我是为了帮你醒瞌睡,好不好,
因为现在我们是革命战友。

她是夜猫的,你拼不赢她的~她长期性的~比我都厉害~
嘿嘿~~我们继续转帖吧~少说话,多做事~!

週三 9月 01, 2010 11:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
嘉 寫:
古仔,你好好休息,一定要好好休息。转帖的事情不用担心,我们都会尽全力!

转帖胜利的那天,我们还是到巴菲盛宴去庆祝一下哟! :P

好的,好的。要好好庆祝~~但是他们说那里不是很好吃哦~搵个好吃的地方~

週三 9月 01, 2010 11:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘉 寫:
快乐如颖 寫:
依然古我 寫:
嘉 寫:

嗯,知道!关有博,安娜 :mrgreen:

週三 9月 01, 2010 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持母亲水窖!支持古天樂!祝師父手術成功!早日康復!

週三 9月 01, 2010 11:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
嘉 寫:
快乐如颖 寫:
依然古我 寫:
嘉 寫:

哈哈,飞哥,我想到了转帖休息的几十秒可以做什么 ,就是去偷菜!这样贴也转了,菜也偷了,安娜真聪明,哈哈哈哈!

週三 9月 01, 2010 11:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
快乐如颖 寫:
依然古我 寫:
嘉 寫:
快乐如颖 寫:
依然古我 寫:
嘉 寫:

哈哈,飞哥,我想到了转帖休息的几十秒可以做什么 ,就是去偷菜!这样贴也转了,菜也偷了,安娜真聪明,哈哈哈哈!

媽喲,安娜小妹,你知道我看到这个第一时间想到的什么?:不好! 我的菜被你偷了! 但我现在没办法,一会去收拾你!

週三 9月 01, 2010 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
31號深夜超了!

週四 9月 02, 2010 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
转帖,转帖。。。。

週四 9月 02, 2010 12:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:
31號深夜超了!

現時也超了...
加油...轉....轉...轉...
:wink: :wink: :wink:

努力作戰

週四 9月 02, 2010 2:00 pm
個人資料

引用回覆
快乐如颖 寫:
嘉 寫:

转帖胜利的那天,我们还是到巴菲盛宴去庆祝一下哟! :P

嘿嘿,嘿嘿,这个是不是听者有份呀。

週四 9月 02, 2010 6:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好等我食完早歺就~繼續運功用DV POWER吾停轉帖轉帖喇YEAH WOW :mrgreen:

週五 9月 03, 2010 9:32 am
個人資料

引用回覆
尽量拉开距离啊,几百票的领先今晚人家两三个小时就能反超,加油啊!

週五 9月 03, 2010 11:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
綵霞飛 寫:
尽量拉开距离啊,几百票的领先今晚人家两三个小时就能反超,加油啊!

吾緊要現在古迷先加油盡量拉開距離先喇哈哈 :mrgreen:

週五 9月 03, 2010 11:31 am
個人資料

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
綵霞飛 寫:

吾緊要現在古迷先加油盡量拉開距離先喇哈哈 :mrgreen:

哈,而家我揸棍波~~~开足马力

週五 9月 03, 2010 12:30 pm
個人資料

引用回覆
空挡的几十秒大家可以留言呀,留言多可以造成一种众志成城的气势,既能互相鼓励,又可以给对手压力
如果有1台以上电脑的,可以用两个不同的账号在两台电脑上,这台投完了投那台,这样就可以把40秒的空挡也充分利用起来

週五 9月 03, 2010 12:33 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 542 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 10111213141516 ... 37  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載