Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 5:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁
 請注意: 腳傷情況 及 2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 把自己放在第一次一回吧,大老板~
现在你应该只考虑自己,
不要费心再去顾及其他的人和事了,
这些在你的伤面前都不重要。
长时间忙碌着无法有足够的休息时间,
身体也是很容易出问题的,
趁这次养伤的一段时间也好好的修养一下。
这是逼你停下,然后调整好以后再次出发。
等你尽快回港详尽检查后带来的好消息。

最後由 肩上蜻蜓 於 週三 8月 25, 2010 11:02 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週三 8月 25, 2010 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 及 腳傷情況
DV

上次得知你受傷了,我一直隱隱地擔心 :(

今天知道原來你還傷的這麼重 :cry: 真的非常心痛!

求求你先放下手上的工作,儘快回港檢查、治療吧!不要再拖延時間了!

你的身體健康是最最重要的!!!

不要繼續讓你受傷的腿腳再受痛苦了,

不要讓古爸古媽為你擔心,

不要讓我們大家不放心,

請你好好照顧自己!靜靜修養一段時間-早日把傷養好!

以後才能完成更多更好的工作。

也讓我們大家見到一個健康充滿活力、充滿能量的DV! :!:

【遠方的我默默為你祈禱和祝福】

圖檔

週三 8月 25, 2010 4:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 及 腳傷情況
古仔總是不聽勸。對不起,長期不留言,一留就不是什麽好話。

理解你現在所做的一切,也明白你肯定不會現在停工。但小問題在特殊情況下就很有可能變成大問題,菲律賓事件里到底學到了什麽?愛到底是什麽?
就一要求——快回香港確診吧

週三 8月 25, 2010 4:20 pm
個人資料

引用回覆
DV,好好休息啦!
好期待你来长春的,但你的身体更重要!
没关系,下次见啦!

週三 8月 25, 2010 4:26 pm
個人資料

引用回覆
听见老大你受伤的消息真的是很担心。。。如果可以就利用这段时间好好的休息一下。。。毕竟希望老大你能健康和快乐是我们最大的心愿。。。。

週三 8月 25, 2010 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV呀你受傷咁嚴重,一定要好好休息呀
快D返HK好好儉查
希望不須做手術喇
好好保重身體要緊呀
加油

週三 8月 25, 2010 4:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆

乖乖聽我們的話,
快快回HK確診吧
一定要抓住治療的黃金時期!!

希望只是“部分”不是“完全”,保佑保佑!
那也要好好作康復治療,
不可小視!

週三 8月 25, 2010 5:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这么严重啊?
早就让你好好休息啦!
就是不听,一定要坚持拍摄,
韧带啊~多么重要啊!
运动员韧带拉伤都要休息好久啦!
赶紧回香港治疗吧!
希望可以早日康复,
生日会的时候我们可以看到一个健康的老大。
唉,真愁人~

週三 8月 25, 2010 5:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大....工作當然重要,但受傷唔可以睇少架,知茅~~~~
希望你早日康復啦!

親愛的老大,我們愛你的唷!

週三 8月 25, 2010 5:32 pm
個人資料

引用回覆
天乐哥你真的要好好休息啊,不如趁这个时间好好休息下吧~
起码要把脚伤养好再工作呀~
不要带病工作了~身体是革命的本钱~
不要太大意哦~
这样我会很担心的~
话说昨晚又梦到你了~不过真的是很奇怪的梦~~很奇怪很奇怪~~~
算了,有机会偷偷告诉你好了~哈哈~~
上课去了~88~
爱你~

週三 8月 25, 2010 5:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
..DV..DV~~ 求求你快d 回香港看醫生吧!!!

腳仔可大可小... 因為我媽咪近日隻腳仔都因為她年青時沒好好保護, 現在她舊患返發, 普通散步也好痛(因為發炎)!!!

:? DV 乖乖地啦..快點看醫生!!!!! :?

圖檔圖檔

週三 8月 25, 2010 5:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我才看到 ,你描述的伤势那么复杂那么严重,什么前后什么刹车,我一听头都大,伤筋动骨一百天啊!!好好休息吧,真的自己受伤只有自己知道疼,别人只能帮你喊疼,即使能缓解却无法分担。好好照顾自己。真的,心痛 中啊~~希望你早点康复 早点康复 早点早点再早一点!

週三 8月 25, 2010 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV看來腳傷非輕
再堅持工作
對你傷勢是加重負擔
好擔心你架
DV..DV...快快回港就診
等自己好好休息下
.......

努力作戰

週三 8月 25, 2010 6:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大,不要让自己太累了,还是静心休养吧! :|

週三 8月 25, 2010 7:05 pm
個人資料

引用回覆
怎么这么不小心呢。。。

週三 8月 25, 2010 7:34 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載