Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 8:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁
 請注意: 腳傷情況 及 2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 及 腳傷情況
take care... dude

週三 8月 25, 2010 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 請注意:2010年8月28日(長春)長春電影節宣傳活動取消 [緊急通知] 及 腳傷情況
ca! 活动取消不是问题,重要的是脚伤啊,我只能祈祷你一定要好起来!一定要好起来!一定要好起来!一定要好起来!一定要好起来!........但是古仔你描述的好严重,看似要做手术了.....好好休息吧...我们一定会支持你,和你共度难关

週三 8月 25, 2010 2:49 pm
個人資料

引用回覆
[quote="kootinlok"][/quote]
DV,这会儿在做什么呢,有没有回香港做进一步检查和恢复?要我们不担心只有你乖乖养伤和快点好起来,其他的你都不要担心!
听你说的都痛,心痛,是敷冰块可以解决的吗,求你了好吧!~

可以不用担心吗?真的可以吗?!十字韧带撕裂~
都这样了,你关心的还是电影的进度而不是自己的伤势,你教人怎么放心?怎么不担心??
你一定要好好的,快点好起来啊!~见不见面,只要你好好的!
DV,你一定要多注意自己身体,快快把伤养好!!才能不让我们担心!

只有你健康,我们才能开心!DV加油!~

週三 8月 25, 2010 2:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古仔你要好好休息!!!
我們希望你快點康復!!!!真的要好好休息,好好養好傷吧!

週三 8月 25, 2010 2:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
虽然说带伤继续拍摄是敬业的表现,但还是希望你能好好爱惜自己的身体。
没什么比健康更重要,不是吗?
照顾好自己吧:)祝早日康复!

週三 8月 25, 2010 2:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
心裡真難過,
這麼嚴重啊!
還帶傷工作又令傷情加重!
擔心啊!!

乾脆放個大假算了,
好好修養一陣子!

等我們去HK看望你吧,
暫先不要再四處走動了,
最近的通告又這麼多,
真是暈死!

最後由 GaoLan-GTL 於 週三 8月 25, 2010 3:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 8月 25, 2010 2:59 pm
個人資料

引用回覆
DV,之前听你说受伤,还以为只是脚踝扭伤而已,原来这么严重啊,你一定要多休息,危险的动作就不要勉强自己了,身体最重要呀,特别是关节受伤,一定要小心,好好养伤才行! :( 好担心,好心疼你啊!!!

週三 8月 25, 2010 3:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们会乖乖的,你也要乖乖的,尽快回港检查病情及时调养,韧带断离不是小事,千万不能大意,尽量减少危险的活动,古仔,你一定要健健康康的呀!!
唉难过死了心疼死了

週三 8月 25, 2010 3:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
老大,身体最重要。一定要注意修养!我们会乖乖的陪你一起走。

週三 8月 25, 2010 3:13 pm
個人資料

引用回覆
整篇文章看得我心惊肉跳!!!古仔要一万分的注意身体啊,你伤到分毫都牵动我们的心,何况像这次伤得这么严重!回港后确认的诊断信息也尽可能早点告诉我们,好不好?

发扬DV精神,古仔要尽快康复,不过更更重要的是,稍后这段时间要尽可能量力而行,以免造成进一步的损伤,不要太拼!!

加紧爱护身体,亲爱的老大~~~

週三 8月 25, 2010 3:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们要的不是道歉,是你告诉我们你好了,康复了。不管怎么样我们都和你在一起。
膝盖伤了真的不是小事,最好是所有的活动都别参加了,10月我们去HK见你。
到HK检查之后一定要马上把最新病况告诉我们,你的健康才是我们最在乎的!
照顾好自己!

週三 8月 25, 2010 3:18 pm
個人資料

引用回覆
[color=#4000BF][/color]
kootinlok 寫:
2010年8月28日(長春)長春電影節「倩女幽魂」宣傳活動,
我因右腳受傷無法參加長春電影節了,
敬請各位到塲的古迷注意,
不便之處, 敬請原諒!

藉此機會讓各位乖乖的古迷了解一下,
我的傷勢進展如何!
8月15日早上因一個動作的鏡頭以導致右腳膝蓋關節腫脹,
當時亦聽見砰的一聲和膝蓋脫離的感覺。
直至8月17日因發現右腳膝蓋傷勢漸趨嚴重,
需馬上到醫院進行磁力共振掃描。
經初步診斷証實是前十字韌帶受傷或撕裂,
進一步的詳細診斷必需要回港才能確定。

由於前十字韌帶受傷或撕裂導致右腳站立時感覺痛苦,
除跑步及跳起著地時感到痛楚外,
最大問題是右腳已接近完全失去了急停功能,
情況就像一輛汽車失去了停車(剎車)功能一樣。
雖然,我已用冰敷在膝蓋上和放高膝蓋來控制腫脹,
但情況雖沒有太大的改善。
部份的前十字韌帶撕裂也許是不需要動手術的,
但康復期需幾個月或半年以上。
而完全的前十字韌帶撕裂是比較嚴重,
也許要作重建手術。
而詳細的情況仍有待回港確定,
請大家不必太擔心,
我會好好照顧自己。

另外,由於倩女幽魂的拍攝仍未完成為免延遲拍攝的進度,
這幾天都堅持拍攝,
可能沒有好好的休息,
在8月24日拍攝其中的一個鏡頭,
我的右腳又再次受傷,
可能我右腳己沒有剎停的功能,
因而令一個普通沒太大危險的動作也發生意外,
請放心,我會盡我能力在安全的情況下盡量拍攝。
考慮到最近要去長春、北京、星加坡、深圳及上海等地宣傳,
而長春電影節人流較多,
為免產生意外經詳細考慮後决定不出席今次盛會,
對我來說實在感到非常惋惜!!!
但各位古迷放心餘下的宣傳活動,
我會盡量出席亦已跟各主辦單位聯絡,
令出席活動產生意外或危險的機會減少。
希望到時侯能順利跟各位乖乖的古迷見面!

最後,希望今次有份参加長春電影節的古迷,
能明白及體諒!!!
我在此衷心的祝願大家能健康快樂,開心每一天!!!

还以为你的脚伤已经没事,没想到反而严重了!
真的快点回港治疗吧!心好痛啊!

要知道身体健康是革命的本钱哦!加油!
好好照顾自己的,因为有太多太多的古迷牵挂着你
大家都不希望听到你受伤的消息!

加油加油!support you forever!

週三 8月 25, 2010 3:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
希望古仔能早日康复~!工作的时候千万要注意安全呀~!
韧带受伤需要长期休息,慢慢恢复的~
注意休息呀~工作很重要~自己的身体更重要呀~
一定要好好照顾自己~

週三 8月 25, 2010 3:44 pm
個人資料

引用回覆
DV,看见你对伤情的描述,我都觉得好痛哦!~~先暂停工作吧,好好养伤,我们古迷永远支持你!~~

週三 8月 25, 2010 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,瞭解到你目前的狀況,作為你的迷,我真的很擔心及很心痛。
可是遙遙千里根本幫不上你什麽忙,得知你還在帶傷工作,除了心痛還是心痛。
還希望DV能注意身體,保護好自己,畢竟身體健康才是最重要的。
你身體健健康康,我們才能開心快樂每一天!

為你祈禱,好好養傷!!!

週三 8月 25, 2010 3:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 178 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載