Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 5月 07, 2024 12:08 pm

發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 40414243444546 ... 106  下一頁
 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 大家, 一齊上Yahoo投票支持古仔
Nikey Li 寫:

我回來了,今天工作都晚了呢,回到家都看到好消息,DV軍團太太太太正了... :D

圖檔

一起開香檳慶祝啦...Cheers...

Nikey Li /2010.11.18

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
chenjx陈纪行 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
大家太棒啦!
这种感觉真的很棒很棒!!!
继续GO GO GO !!!

胖九,咱俩庆祝一下~!

越来越喜欢这种感觉了呀!
好的,纪行,我们大家在这里一起庆祝一下,Cheers !
继续加油!加油!加油!
GO GO GO

古仔也来一杯吧!!
哈哈!!

週四 11月 18, 2010 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好,让乐乐侠也来一杯,不行,要多来几杯,
哈哈,最好喝道5分醉意,那时,乐乐侠笑的最开心了~!

CHEERS~!

週五 11月 19, 2010 12:02 am
個人資料
頭像

引用回覆
kootinlok 寫:
明天衝一萬,GO!GO!GO!
加油!DV軍團!加油!

DV SUPER CRAZY BOMB X 100000 POWER!

加油!

週五 11月 19, 2010 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
乐乐侠:

我们冲到了一万,看到我们咁劲、咁给力,您准备如何表示呢?

一起来首歌?

一起跳支舞?

还是通告一天您今天做什么了?

怎么一天都没消息啊~?

最後由 chenjx陈纪行 於 週五 11月 19, 2010 12:54 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 11月 19, 2010 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...紀行...Cheers....好喝嗎?早上我有留言說晚上回來開香檳,所以上班時就把香檳準備好了...哈哈哈...

胖九...Cheers... :mrgreen:
DV軍團...Cheers... :mrgreen:

向12000出發...GO GO GO .... :mrgreen: :mrgreen:

Nikey Li /2010.11.19

圖檔

Cheers~!

Nikey Li 寫:

我回來了,今天工作都晚了呢,回到家都看到好消息,DV軍團太太太太正了... :D

圖檔

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
大家太棒啦!

胖九,咱俩庆祝一下~!

继续加油!加油!加油!
GO GO GO

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 11月 19, 2010 12:05 am
個人資料
頭像

引用回覆
Nikey Li 寫:

哈哈...紀行...Cheers....好喝嗎?早上我有留言說晚上回來開香檳,所以上班時就把香檳準備好了...哈哈哈...

向12000出發...GO GO GO .... :mrgreen: :mrgreen:

圖檔

Cheers~!

Nikey Li 寫:

圖檔

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
大家太棒啦!

胖九,咱俩庆祝一下~!

继续加油!加油!加油!
GO GO GO

鼓掌鼓掌~~哈哈 各12000出發~

圖檔圖檔

週五 11月 19, 2010 12:08 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈...那天小春的喜宴,古仔很開心呢...臉都紅紅的... :mrgreen:
古仔...Cheers...

圖檔

CHEERS~!

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 11月 19, 2010 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
GRACE KU 寫:
瑪姬@.@ 寫:
米奇老婆 寫:
手仔攰攰了···
每次開到網頁見到有個連聼都未聽過嘅人排NO1···
有啲懷疑····?

你試下唔好睇佢地AR... 只睇字阿大......好玩好多...爽到爆......

係啦.....先頭投得好爽....哈
:wink: :wink: :wink:

係呀...今晚我們好勁呀

聼日再嚟過···
今晚好好休息···

週五 11月 19, 2010 12:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈。。。。,Nikey姐,Cheers~@!

DV軍團...Cheers... !

军团统帅乐乐侠Cheers~!

向12000出发,出发,出发~!

有实力,没有什么不可以~!

週五 11月 19, 2010 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
米奇老婆 寫:
手仔攰攰了···
有啲懷疑····?

你望清楚..前面得阿大之嘛..哈哈哈

我只望到呀大炸.....哈

努力作戰

週五 11月 19, 2010 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
米奇老婆 寫:
手仔攰攰了···
有啲懷疑····?

你望清楚..前面得阿大之嘛..哈哈哈

聼日一開···
我就靜喺見到吖大···
唔要再見唔到長頭髮啊···

週五 11月 19, 2010 12:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
咩樹 寫:
Nikey Li 寫:

圖檔

Cheers~!

Nikey Li 寫:

圖檔

圖檔

胖九呼叫古天乐 寫:
胖九呼叫古天乐 寫:
大家太棒啦!

胖九,咱俩庆祝一下~!

继续加油!加油!加油!
GO GO GO

鼓掌鼓掌~~哈哈 各12000出發~

我唔敢想30號我地會典LAW.... HOHOHOOHHOO 更加爽爆!!!
家陣又去啦!!! LA..LAA...LAA.LA....

圖檔圖檔

週五 11月 19, 2010 12:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
米奇老婆 寫:
咩樹 寫:
GRACE KU 寫:
瑪姬@.@ 寫:
米奇老婆 寫:
手仔攰攰了···
有啲懷疑····?

你試下唔好睇佢地AR... 只睇字阿大......好玩好多...爽到爆......

係啦.....先頭投得好爽....哈

係呀...今晚我們好勁呀

聼日再嚟過···
今晚好好休息···

OK
明天繼續....

努力作戰

週五 11月 19, 2010 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
是啊,Nikey姐,这香槟好喝、好喝,
看来,以后看到乐乐侠不开心,给他点酒喝就行了,
哈哈,他肯定喝不过我啊~!
我是个喝酒高手~!
酒量不是一般的无敌啊~!
就是平常,怕伤到脑子,
从来都不显一下身手而已~!

Nikey Li 寫:

哈哈...那天小春的喜宴,古仔很開心呢...臉都紅紅的... :mrgreen:
古仔...Cheers...

圖檔

CHEERS~!

週五 11月 19, 2010 12:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
10218···
如果未眼訓嘅夥伴···
継續努力啊···

週五 11月 19, 2010 12:15 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1578 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 40414243444546 ... 106  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載