Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 7:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
Kyoao 寫:
:lol: 喜歡喜歡啊,繼續期待!

thanks

週三 2月 08, 2012 10:39 am
個人資料

引用回覆
三十 爱和SHIT

飞君再次因为芊吵架
飞哥(愤怒指数持续走高):你脑子里装的都是什么,是SHIT吗?
君(微笑反击):对,我脑子里装的都是你。
飞哥吃憋,转身离开,暴走帝附体。
君悠闲吃Cheese。
观众:耶。君终于霸气一回。

三十一 女人

坚哥(得意):女人们就喜欢我这种肌肉型的。
飞哥(气馁):搞不懂女人,喜欢你还要耍你。女人好麻烦,但是有时候你又离不开她。
过神(惯性表白):其它女人都比不上姑姑,只有姑姑对我最好。外貌算什么,姑姑是丑八怪我一样喜欢他。不论我变成什么样,姑姑也一样喜欢我。
龙哥(淡定轻松):美女,武功,风景,样样都这么好玩,有趣。
古仔(认真思考):我不喜欢绯闻,我只喜欢电影。

週三 2月 08, 2012 10:40 am
個人資料

引用回覆
很有意思哦,很好奇接下来会写些什么呢 :mrgreen:

週三 2月 08, 2012 2:26 pm
個人資料

引用回覆
期待ing

週三 2月 08, 2012 5:08 pm
個人資料

引用回覆
三十二 结婚

媒体(浪浪,狐狸N派轮番上,第N+1次提问):什么时候结婚?
古仔(认真回答):我都没什么时间睡觉。
媒体(追问):什么时间谈恋爱?
古仔(耐心回答):都没什么时间陪父母。
媒体(追问到底):你会一直单身吗?
古仔(坚定回答):请放心,我一定不会。

谷迷(关切询问):该找个老婆啦。
古仔(打太极):不如我们谈下我刚拍的电影。
谷迷(好奇询问):Hi,Are you gay?
古仔(耐心回答):Hi,i'm not.
围观谷迷一(冲动,拿板砖上):表拦住我,太没礼貌了。
围观谷迷二(安抚):淡定,你看古仔他能应付得了.

三十三 拍摄现场之疯狂想象版

悬崖上。十六年后。

导演:今天要拍杨过站在悬崖上,因为想念龙哭哭啼啼的,哭得越崩溃越好。
古仔:厄,你想我怎么哭呢?是默默流泪,还是嚎啕大哭?
导演:随便你怎么哭,表把鼻涕粘到衣服上就好。服装已经投诉过你一次了。

导演:另外,你要注意掌握下跳崖的时间问题。在哭得差不多的时候,就可以往下跳了。
古仔:厄,我是头朝下还是脚朝下跳比较好呢?
导演:当然是脚朝下啦。你跳台阶还用这么大动作嘛。脸部表情到位就可以了。

谷底,十六年后.
姑姑(小小声):过儿,鼻涕,鼻涕出来了.
古仔(伤心中):让我再多哭一会先..
导演:CUT.古仔,哭得不错,很崩溃.不过,鼻涕还是要注意点,不够美型.
古仔(抽泣不止):有什么关系嘛,感情真就好了.
姑姑(小小声):今天我就这一套戏服可以换,没有多的了.
古仔(悲伤ing):好的,好的..我差不多可以控制

三十四 时间的相对论

媒体(好奇):怎么不结婚呢?
古仔(淡定):因为没有时间.
谷米(关切):怎么瘦了阿?
古仔(叹气):很累,可是没有时间睡觉啊.
媒体(好奇):今年有时间安排旅游吗?
古仔(向往中..):很想去阿,可是没时间啊.
杜SIR(笑眯眯):来,来,来.古仔,我又有了新的想法,你有没有时间啊.
古仔(兴奋ing):有,有很多。

週四 2月 09, 2012 11:34 am
個人資料

引用回覆
:D 写的好好哦,好有意思,期待下一篇

週四 2月 09, 2012 8:40 pm
個人資料

引用回覆
三十五 后发制人,以静制动.

星光剪影访问

古仔(害羞介绍):这就是我的两位好朋友了.一个是宣萱,一个是邓一君.
宣萱(兴高采烈):可能观众都觉得呢,他古古怪怪..
古仔(直接打断,很快反击):观众什么时候觉得我古古古怪怪了,是你这样认为好不好?
宣萱(仰头大笑,一排白牙齿.):那我刚开始留意他呢,是因为他整天都不讲话,很酷的样子。
古仔(很好笑的对旁边的邓说):你觉得不讲话很有趣吗?
邓和古对视,在旁边笑得很欢乐。
宣无视他两个,接着BLA BLA。

古仔(低着头):嗯,其实我做事情有自己的一套。能接受呢就比较好沟通。他(指邓)还好一点,她就比较辛苦一点,经常受我的虐待。
邓(起哄):来示范一下比较好。
宣萱(笑得前仰后合):不能示范,不能播出的。
古仔(淡定反问):为什么不能播出?
宣萱(笑得没心没肺):你又捏我又打我怎么能播出?
古仔(震惊ing):我什么时候又捏又打了?
宣萱(笑得手舞足蹈):没有,没有。

古仔(饶有兴致):我第一次和刘青云拍戏。我以为自己算很冷漠,脸很臭的人。谁知道他更厉害.他很厉害的。我第一次跟他说你好。古模仿刘臭脸的样子。宣大笑。
古仔(接着讲述):后来证实了什么叫负负得正。所以呢,朋友不能看外表的,要看相处。我和他拍了几部戏之后,真的很谈得来。所以,朋友要看相处的。要看性格。

宣萱(兴高采烈):我们见面机会真的不多。不过,朋友不一定要见面很多,那样反而冲突很多。
古仔(一直低着头):他多点。(指见邓多点)
邓(温和的接口):见面很多,但冲突没有。有的话,我会告诉大家。
古(闻言笑的很欢乐):那麻烦你了,老兄。
邓(笑得眯眯眼):不用客气。暂时没有冲突,因为我的个性呢,比较能迁就别人。
古(又发现漏洞,提出疑问):你这么说是什么意思?
宣(在旁边添火):就是你不能迁就别人。
邓(好好先生,立刻改口):不,他在适当的时候会迁就我,就是互相迁就。

週五 2月 10, 2012 11:50 am
個人資料

引用回覆
整理的真好,写的很真实,很感人,源于生活高于生活,哈哈。。。

週五 2月 10, 2012 12:14 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,好可爱的小故事,让人忍俊不禁啊,真是太有创意了,哈哈,期待漫画哦 :D :lol:

週六 2月 11, 2012 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,我一直都在追看,真有趣! :P

這是真正DV和谷米的小故事,別人是看不明白的,可是我們一看到就會心微笑^^

期待期待! :mrgreen:

週日 2月 12, 2012 2:51 pm
個人資料

引用回覆
LH,Tiffany,梅丹,thanks.
漫画。。。难产中。。希望不要变成胎死腹中。。。

三十六 创意

在网站上看<高海拔>短评,突然看到一句特别有创意的.
某位观众说:”看片名就知道一定很多吐槽点。。。高海拔之恋,什么意思?是影射姚明和他老婆吗?”
不得不说,这位同学的思维方式已经超越了地球人的理解能力。
想用周星星的话送给她:同学,地球太危险了,不适合你生活。

三十七 我很爱你。

昨儿有些down,在网上见到朋友,跟她说:“我觉得NO power,你夸夸我好不好?”
她平时很正经的一个人,愣了一会,给我说:“你偶尔还蛮可爱的。”
我说:“这力度太低了,一点感觉都没有。”
那边沉默了一会,打出来一行字:“我很爱你。”
呵呵,我也惊了。这力度也有点超出我的想象。
幸亏是在网上,不然我俩都要不好意思的。
不过,这话让我立刻感受到了热量,幸福ing,吼吼。

三十八 级别

名字
路人:知道有个演员叫做古天乐。
散粉:古仔长的非常帅啊,好喜欢他。
骨灰粉:古仔是一个内外兼修,低调,勤奋的好演员。
红粉:世界上怎么会有古仔这么完美的男人。

新电影上映
路人:有什么好片子,来看看。
散粉:咦?有古仔的片子,要去看看。
骨灰粉:古仔的片子终于上映了,等了好久了。自己看,拉朋友一起看。。
红粉:自己看N遍。在QQ,微薄上卖力宣传。组织谷米一起包场看。

观影
路人:导演,剧情,编剧,服装,音乐都还不错。挺流畅。
散粉:嗯,古仔这次表现的还不错。这个心态把握的还蛮精确。
骨灰粉:这个镜头太危险了,古仔好辛苦。角色有点压抑,古拍的时候心情会不会受影响。
红粉:能看到古仔的身影,满足ing,能听到古仔的声音,满足ing。

週二 2月 14, 2012 3:57 pm
個人資料

引用回覆
我想是骨灰级,红粉级多么不容易哦。。。

週三 2月 15, 2012 5:07 pm
個人資料

引用回覆
三十九 印象香格里拉

1飞机场外和场内都有牛群在走来走去….早晨醒来,能看到牦牛从窗口探头进来。
2 当地人很热情和陌生人聊天,心态很淳朴
3海拔3800米,空气很稀薄,走路长了要大口喘气,稀薄原来就是空气不够用啊.应该是氧气不够吧。那么香格里拉的空气中是什么气体比较多呢?
4对拜神这件事非常重视。走很远的路,很虔诚.

四十 邻居

喜欢你叫专注认真,不喜欢你叫一根筋,不开窍.
喜欢你叫沉默深沉,不喜欢你叫笨嘴拙舌
喜欢你叫开朗活泼,不喜欢你叫呱噪长舌
喜欢你叫眼光远,有谋略,不喜欢你叫玩心眼,耍心机

週一 2月 20, 2012 6:34 pm
個人資料

引用回覆
今年的计划一定会有香格里拉一站的,期待着下飞机后能见着DV说的牛和羊,以及淳朴热情的当地人,哈哈,想想就心痒痒啊!假期有,去年有事没有去成,今年一定不会错过啦。。。哈哈,因为这真的是我的一个梦。。。。 :oops: :P :mrgreen:

週一 2月 20, 2012 10:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
直接拍成微電影吧 一定很棒的

週一 2月 20, 2012 10:16 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載