Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 1:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
wow,,,终于更新了。。。 :lol:

週三 2月 04, 2015 10:12 pm
個人資料

引用回覆
koo0813 寫:
wow,,,终于更新了。。。 :lol:

久等了哈.

週五 2月 06, 2015 2:35 pm
個人資料

引用回覆
五十一 话题终结者
记者: 爱好是什么?
古:不爱说话
记者:有女友吗?
古:不回应.
记者:来嘛,说一下嘛.
古:沉默的望着你.
记者:你会有需要休息的时候吗(介个四神马问题?)
古:当然,工作狂也需要休息.
记者:会有不开心的时候吗?(当wuli古仔是充电超人吗)
古:开心的时候多.
记者:玩具世界和現實世界有何不同,你會跟玩具說話嗎?(记者你过来,我保证不打死你.)
古:哇,那应该去看医生了.当然不啦,神经病才会.
记者:,你不喜欢别人说你帅,觉得什么样的评价是对你的认可
古(沉默5秒):就是这样.

週五 2月 06, 2015 2:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
瞄。。。 !!!你那么忙,,有空吃饭吗?! :mrgreen: :mrgreen:

週日 2月 08, 2015 1:24 pm
個人資料

引用回覆
五十二 便利店

危城歼霸新闻发布会

记者:有古天乐,彭于晏这样的帅哥
古仔(纠错游戏):什么叫"这样的"

记者:古仔在这部戏里面的武器是不是最轻松,用手枪?
古仔(严肃):用手枪也好辛苦的.
大牛哥(认真配合):最辛苦是你,手指又要动.
古仔(一本正经):这次我很幸运能跟青云"前辈"合作. 我回家后练习多次,开枪的姿势是怎样的.(前辈两字需加重语气)

记者:古仔好像全年无休在拍片.
古仔:对阿,我是便利店嘛.(此处有掌声 :lol: :lol: )
记者:父亲节母亲节有没有陪家人过?
古仔:没有.但是有收到爸妈买礼物的账单,所以也不是那么内疚了.

週五 6月 26, 2015 11:50 am
個人資料

引用回覆
koo0813 寫:
瞄。。。 !!!你那么忙,,有空吃饭吗?! :mrgreen: :mrgreen:

古仔的人生乐趣除了电影就是吃东西了. :twisted:

週五 6月 26, 2015 11:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: 喜欢古仔和青云叔两人一起接受采访。。画面太好玩了!! :mrgreen:

週五 6月 26, 2015 6:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
从《古仔部落格观光导游图和防身手册(送给古迷和古仔7月10日更新 )》上看到你的贴子,真的好可爱啊,一口气看完了,都很形像,像看到古仔说那些话一样。
能不能接着更啊,好喜欢 啊

週六 12月 24, 2016 5:13 pm
個人資料

引用回覆
厉害啊, 佩服佩服(抱拳)...

週四 12月 29, 2016 4:26 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載