Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:50 pm

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
十六 COOL
小DV参加慈善活动,好多闪光灯闪阿闪.
小DV别扭,不自在,脑袋里浮现两个大字(作秀..)
第二天看到报纸有写:某某明星参加慈善作秀.
一群嘴巴说着:出风头
一堆眼睛写着:怀疑
小DV伤心沉默.

大DV参加慈善活动,好多闪光灯闪啊闪..
大DV态度自然的接受采访,拍照.面带微笑.
第二天看到报纸有写:某某明星参加慈善作秀.
一群嘴巴说着:出风头
一堆眼睛写着:怀疑
大DV微笑不语.

十七 古仔媒体问答手册
Q1:为什么把皮肤晒黑?
A1:因为懒得化妆。
Q2:为什么还单身?
A2:缘分未到。
Q3:为什么话少?
A3:国语说不好,说不好就不想说。
Q4:怎样拥有好皮肤?
A4:用高夫。
Q5:怎么样对付坏情绪,保持心情?
A5:向前看。开心一天,难过一天,何不选择开心呢?
Q6:不拍戏的时候做什么?
A6:宅。
Q7:宅的时候做什么?
A7:看书,看电影,看谷米留言,吃妈妈做的菜。
Q8:怎么能坚持下来每天更新部落格?
A8:把它看成和睡觉,吃饭一样,就可以了。
Q9:觉得自己帅吗?
A9:不觉得。
Q10:目前的个人心愿是什么?
A10:拍一部中国人自己的科幻电影。
Q11:拍戏时印象最深的是什么?
A11:生病,受伤。
Q12:恢复能量的方法是什么?
A12:回家,看谷米留言。

十八口味
娱乐是一个怪物,
喜欢吃绯闻,不喜欢吃正常交往
喜欢吃真空,爆乳照,不喜欢吃得体优雅照
喜欢吃勾心斗角,不喜欢吃朋友合作
喜欢吃不雅照,不喜欢吃尊重隐私
喜欢吃分手,离婚.不喜欢吃勤力工作
喜欢吃露点,床戏,不喜欢吃创作理念

週三 8月 31, 2011 8:23 am
個人資料

引用回覆
十九善
画面一:水灾,蝙蝠侠扛起沙包
画面二:火灾,蝙蝠侠冲进火场
画面三:暴风雨,蝙蝠侠扶住大树
画面四:地震,蝙蝠侠扒开废墟
画面五:饥饿,蝙蝠侠送去粮食
画面六:失去父母,蝙蝠侠无能为力
画面七:家庭暴力,蝙蝠侠无能为力
画面八:自相残杀,蝙蝠侠无能为力
画面九:虐待动物,蝙蝠侠无能为力
画面十:抑郁自杀,蝙蝠侠无能为力
某天,人们看见一个步履沉重,背影消瘦的蝙蝠侠
蝙蝠侠的心声:我不害怕去做,只是个人力量太微薄。

二十古仔谷米问答手册
Q1:古仔,我生日马上就到了,能说声生日快乐吗?
古仔:生日快乐呀。
Q2:古仔,你会看我们留言吗?
古仔:会,你们的留言我都有看到。
Q3:古仔,好担心你的伤势。
古仔:非常感谢,我会好好照顾自己的。
Q4:古仔,你累不累啊?
古仔:你们来支持我,更辛苦。
Q5:部落格真的是你本人在更新吗?
古仔:请不要怀疑,你有心来看看,就知道答案了。
Q6:老大,我心情不好怎么办?
古仔:向前看,DV POWER。

二十一休息
黑武士的工作安排
午夜,拍电影.
凌晨,准备去拍电影
上午.和导演磨合怎么拍电影
下午,和演员磨合怎么拍电影
REPEAT

某天。
观众,媒体,导演齐聚一堂。
媒体:请问各位主演对这部电影有何感想?
演员(严肃回答)一:应该不断挑战自己。
演员二(认真回答):终于找到自己想要的生活。
黑武士(真诚回答):我想回家.

週四 9月 01, 2011 10:36 am
個人資料

引用回覆
二十二度假
某个无人小岛
黑武士穿着草叶装,悠闲自得的钓鱼.
黑武士穿着蓑衣,阵阵细雨中漫步.
黑武士穿着宽袖大衣,在寂静山中闲逛.
两周后
看到有路人经过
黑武士快速的奔到路人面前
脸上平静,内心波涛起伏的想:能听到人类声音是多么美好的一件事情…

二十三 隔夜蛋
DV:男生不能吃隔夜蛋。
谷米(惊奇):为什么,完全没有听说过。
DV(很真诚):完全不是骗人的。我朋友吃了某部分真的变大。
谷米(惊到):你说什么?
DV(继续真诚):我静静的跟你说,我相信不是隔夜蛋的问题,是我朋友本身就是大的!我说他的手指,也可能那只蛋本身已经发炎。所以,千万不要吃发炎隔夜蛋,哈哈。

二十四 DV推荐歌曲<When I'm Sixty-Four>
PS:楼主粗略翻译
很深情的歌曲..
风格是抽取了现实生活中的夫妻相处的温馨的小细节.
很实在的感觉...

When I get older losing my hair 当我老去,黑发稀疏
Many years from now 时间是多年以后
Will you still be sending me a valentine
Birthday greetings, bottle of wine? 你可会仍然在情人节送我一瓶瓶果酒,一张卡片?

If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door? 若我在深夜仍未归家,你可会将门锁上?
Will you still need me, will you still feed me
When I'm sixty-four? 当我64时,你还需要我吗?你还愿意为我做饭吗?

You'll be older too你会和我一样老去
And if you say the word如果你说你需要我
I could stay with you那么我会一直陪在你左右

I could be handy, mending a fuse
When your lights have gone
当你的灯不亮了,我可以担当电工,为你修保险丝。
You can knit a sweater by the fireside而你坐在炉火边织毛衣

Sunday mornings go for a ride 周日早上出去兜风
Doing the garden, digging the weeds 整理花园,清理野草
Who could ask for more?我怎会有更多的要求?
Will you still need me, will you still feed me
When I'm sixty-four当我六十四,你还需要我吗,你还愿意为我做饭吗??

Every summer we can rent a cottage in the Isle of Wight每年夏天,我们在维特岛上租一间小屋
If it's not too dear如果不太贵的话
we shall scrimp and save我们会省吃俭用
Grandchildren on your knee儿孙绕膝
Vera, Chuck & Dave我们会为他们起名叫做维拉,查克和戴夫

Send me a postcard, drop me a line寄给我卡片,写下你想说的话
Stating point of view
Indicate precisely what you mean to say 将心底的话明白的表明
Yours sincerely, wasting away亲爱的,别再迟疑
Give me your answer, fill in a form写下来,告诉我你的想法
Mine for evermore做我永远的宝贝

When I'm sixty-four?" 当我六十四,你还需要我吗,你还愿意为我做饭吗?

週五 9月 02, 2011 10:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇哇~太可爱的小故事了~
那些细节真棒~
DV看了也会笑出声吧~ :P

週六 9月 03, 2011 9:22 am
個人資料

引用回覆
Nicole森 寫:
哇哇~太可爱的小故事了~
那些细节真棒~
DV看了也会笑出声吧~ :P

呵呵,如果那样,我就很满足了.
当然,各位谷米看了如果觉得开心,我也非常高兴.
不过,我要通知各位看客一件事...
这个帖子今天起从每日更新改成不定时更新状态
(看客怒,其实你每日更新也没有几天,呵呵.)

那个,用一首金老的诗作为暂别语吧.
原句是
"秋风清,秋月明;落叶聚还散,寒鸦栖复惊。
相思相见知何日,此时此夜难为情."

写的是郭襄想到以后见不到神雕大侠夫妇,黯然失落的心情.
有些凄凉哈.
所以我做了小小的改动,
变为
"秋风清,秋月明.落叶散还聚,寒鸦惊复栖.
相思相见在他日,此时此刻惜别情."

嘿嘿,看起来很抒情吧....
好吧,楼主再赠送一个豪放版本的暂别语.
那就是我们神雕大侠的.
"今番良晤,豪兴不减,他日江湖相逢,再当杯酒言欢.就此别过..."

好吧,这个小的告别会可以结束了.
楼主一人充当主人和看客.着实不易呀.

週六 9月 03, 2011 11:40 am
個人資料

引用回覆
梨花儿,你写的太棒啦,呵呵,太有创意啦,颁给你最佳创意奖哦,呵呵! :mrgreen:

週四 12月 08, 2011 12:19 am
個人資料

引用回覆
今天才看到啊,好有意思!強烈期待精彩繼續啊!

週五 12月 16, 2011 7:06 pm
個人資料

引用回覆
二十五 拆台
(今日vip访问,黄百鸣,古仔,主持人)

黄百鸣(认真地谈乐观):一个天皇巨星曾经和我聊过,说他晚上睡不着,很害怕需要吃安眠药.人要有起有跌才算好事.
古仔(突然出招):哪位天皇巨星呢?
主持人(圆场):不是,他既然讲是天皇巨星,就是不想讲名字.
古仔(默默的挖了一个小坑):是迈克尔杰克逊吗?
黄百鸣(以为是救场):啊,你说的对.
古仔(再挖大了不止一点点):他都睡的挺好的...
黄老板:%$#@^&

週二 1月 31, 2012 11:47 am
個人資料

引用回覆
二十六 没问题

高海拔拍摄现场。
杜导(对着古仔):下面要拍古仔你背着Sammie走出森林的戏,海拔这么高,你有问题吗?
古仔(黑武士瞬间附体):Sammie还不足一百磅,完全木有问题。

镜头一:古仔开始大口喘
镜头二:不停喘
Sammie(趁机打趣):没问题,完全没问题。。。。
古仔(头悄悄的低了下去).....

最後由 梨花月落 於 週二 2月 07, 2012 1:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 2月 02, 2012 12:52 pm
個人資料

引用回覆
二十七 3600米

群众(担心):3600米,要提前锻炼身体啊.
古仔(淡定):拍戏,睡觉,看碟,一切照旧.
群众(备战中):要吃防止高原反应的药啊.
古仔(淡定):没有吃,表示毫无压力.
群众(警戒状态):第一天到那儿千万不能洗澡.
古仔(得意):洗了,依旧没问题呀.

週一 2月 06, 2012 2:58 pm
個人資料

引用回覆
二十八 元宵节灯谜

古仔(大笑):不如我来问大家一个智力题,动物园里鼻子最长的是大笨象,那么除了大笨象之外,还有什么动物是鼻子最长的?
古仔(大笑):大家很厉害,答案真的是小象.第二个问题,大象的左耳象什么.
古仔(大笑):哇,又很厉害.答案就是右耳.再来一个难点的问题:1_3_5_7_9,下一个数字是什么?
古仔(大笑):哈哈。这次没有人答对。今天是元宵节灯谜:请问亚当和夏娃结婚,最遗憾的是什么?
古仔(大笑):答案是13580。最遗憾的是,没有人,来参加婚礼

週二 2月 07, 2012 11:07 am
個人資料

引用回覆
二十九 眼神和嘴巴

飞哥来到办公室哄俏君。
飞哥一言不发,只注视着俏君。
飞哥的小眼神充满感情,他觉得自己已经表达的很充分了。
可惜俏君感受感情的频道比较高一点。
她以为飞哥懒得说话。
于是俏君生气的说:“只剩一分钟了,你真的没话和我说?”
飞哥有点受伤,对于他这种习惯用眼睛代替嘴巴说话的人,开口是件费力又煞风景的事情。
于是,飞哥不得不替自己申辩:不是说无声胜有声吗,我以为你多看我几眼就回心转意了呢?

週二 2月 07, 2012 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
梨花寫得好有趣!
繼續關注期待你的更新!給力!

週二 2月 07, 2012 12:04 pm
個人資料

引用回覆
:lol: 喜歡喜歡啊,繼續期待!

週二 2月 07, 2012 9:43 pm
個人資料

引用回覆
幸福女孩MOON 寫:
梨花寫得好有趣!
繼續關注期待你的更新!給力!

:)

週三 2月 08, 2012 10:35 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載