Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 9:24 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
四十一 抢沙发的技术要点报告

1 参赛选手: 所有经常在部落格出没的谷米.战斗力比较强的是那些狂热的沙发热爱分子.符合狂热的标准是:每日必抢,每抢必准,且连续作战能力能坚持到一周以上.其中个别战斗力强悍的筒子更能持续到一个月甚至数月.成为沙发选手中神一般的传说.这种属于职业选手.当然,沙发党的主力军也有很多业余的选手,这些选手的特点是偶尔参与,随即消失,机动性较强,更新换代速度快.所谓铁打的沙发,流水的谷米.就我观察,职业选手一般都配备一个神秘的武器,这个武器是帮助他们取得最后胜利的不二法门.且可以节约体力,出奇制胜.这项武器就是闹钟.

2 参赛时间: 通常是在午夜12点之后,此项游戏正式开始.就我在这里的经验来看,结束时间最迟是早晨七点多. 幸运的话一般在12点到两点之间可以顺利抢到,在这一时间段,主要考验的是参赛谷米的眼力和速度. 沙发君来如闪电,稍纵即逝.对手们体力充足,如狼似虎.战况激烈.当时间在午夜两点之后,游戏进入加时赛阶段,参赛选手因为工作和生活等原因,退出人数众多,体力大降.这一时间段考验的主要是种子选手的体力和坚定的意志力.只有那些不屈不挠,拥有钢铁一般意志的谷米才能一举夺魁,独占鳌头.所以,顺利抢到沙发是脑力,体力加智力的完美结合.

3 参赛技术: 评判一个选手的水平高低,还有一个标准.就是沙发的质量.在这里最常见,最普通,技术水平最低的就是”沙发”或者”哈哈”之类的无意义词汇. 比较有经验的沙发党都会提前打好一段话,等待着最佳时机的出现.高难度的还会加上图片.不过,这个标准也很容易被攻破.当然,这还不属于技术难度最高的. 要达到沙发党中的最高点必须符合一个标准:那就是,内容应该是和古仔更新的最新内容相联系的. 那么,看到古仔的博文再打字肯定是来不及的.这就要求沙发党事前对古仔的博文内容有一定的判断.且判断准确.这种判读的背后来源于对古仔的了解和长期在部落格积累的经验.难度系数堪比华山级别,能登顶峰的也是少之又少.

週二 2月 21, 2012 12:45 pm
個人資料

引用回覆
古灵精怪的LH 寫:
今年的计划一定会有香格里拉一站的,期待着下飞机后能见着DV说的牛和羊,以及淳朴热情的当地人,哈哈,想想就心痒痒啊!假期有,去年有事没有去成,今年一定不会错过啦。。。哈哈,因为这真的是我的一个梦。。。。 :oops: :P :mrgreen:

可以拍点照片,写点游记来看看....
每个人旅游感受到的东西应该有许多不同的..呵呵...

週二 2月 21, 2012 12:56 pm
個人資料

引用回覆
yueyueguzai2011 寫:
直接拍成微電影吧 一定很棒的

呵呵...技术人员在哪里?

週二 2月 21, 2012 12:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
yueyueguzai2011 寫:
直接拍成微電影吧 一定很棒的

呵呵...技术人员在哪里?

我可以滴。。。嘿嘿

週二 2月 21, 2012 2:47 pm
個人資料

引用回覆
嗯,可以考虑哦
呵呵,谢谢提醒啦
抢沙发我觉得网速有时候也是至关重要的
有好几次我都以为我是沙发哦
可惜发出去后就不是那么回事啦
哈哈。。但是这种激动的心情还是难忘的
还有的时候真的是运气哦
有一次我刚打开网页就看到古仔的更新
就发了留言,竟然是沙发哦
哈哈哈。。
所以这个部落格里充满了期待
充满了开心
哈哈哈
梨花月落 寫:
古灵精怪的LH 寫:
今年的计划一定会有香格里拉一站的,期待着下飞机后能见着DV说的牛和羊,以及淳朴热情的当地人,哈哈,想想就心痒痒啊!假期有,去年有事没有去成,今年一定不会错过啦。。。哈哈,因为这真的是我的一个梦。。。。 :oops: :P :mrgreen:

可以拍点照片,写点游记来看看....
每个人旅游感受到的东西应该有许多不同的..呵呵...

週日 2月 26, 2012 9:43 am
個人資料

引用回覆
四十二 DV给古迷的 Love letter(原版非仿写)

Dear 谷米:
DV永遠都會很樂意聽你們的感受,
知道你們每天發生的事,
但DV最希望在這裡見到的是,
你們可以學懂怎樣去了解自己,
和怎樣平心靜氣地處理問題的發生.
希望大家可以合力維持這園地的團結呢!

週日 2月 26, 2012 1:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花月落 寫:
四十二 DV给古迷的 Love letter(原版非仿写)

Dear 谷米:
DV永遠都會很樂意聽你們的感受,
知道你們每天發生的事,
但DV最希望在這裡見到的是,
你們可以學懂怎樣去了解自己,
和怎樣平心靜氣地處理問題的發生.
希望大家可以合力維持這園地的團結呢!

:D :D 这情书果然写得与众不同哈

週五 3月 02, 2012 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
梨花我又來棒你場啦!
“搶沙發的技術要點報告”(*^_^*)
講真,我無特意去諗過要搶沙發呢.確實也未曾試過坐沙發的興奮感是如何的?
因為我覺得每天能與大家一齊來到尼個溫暖大家庭聚聚,留低屬於自己當下心情諗法與感受已經好滿足.
有D似寫日記甘!
沙發確實是留比果D有專業技術水準的親們坐的.
:mrgreen:

週一 3月 05, 2012 10:04 am
個人資料

引用回覆
幸福女孩MOON 寫:
梨花我又來棒你場啦!
講真,我無特意去諗過要搶沙發呢.確實也未曾試過坐沙發的興奮感是如何的?
因為我覺得每天能與大家一齊來到尼個溫暖大家庭聚聚,留低屬於自己當下心情諗法與感受已經好滿足.
有D似寫日記甘!

呵呵。MOON。。
我没抢过。。
本来我对这个不是很热衷。。
后来,看多了,我觉得每个人表达的方式不同。。
这种表达方式和我把精力放在回留言上也一样吧。。

週一 3月 05, 2012 1:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯,
無論哪種表達方式,只要自己開心就好
如果時間允許
或許我們都該搶搶,試試那滋味
不過,要先研究好你提供的方法

梨花月落 寫:
幸福女孩MOON 寫:
梨花我又來棒你場啦!
有D似寫日記甘!

呵呵。MOON。。
我没抢过。。
本来我对这个不是很热衷。。
后来,看多了,我觉得每个人表达的方式不同。。
这种表达方式和我把精力放在回留言上也一样吧。。

週一 3月 05, 2012 4:13 pm
個人資料

引用回覆
四十三 两件喜事
1 20130109, 芝麻烧香,姑娘,领证快乐!!!! :D
2 被困的杀人鲸逃出生天。话说,这鲸的名字这么惊悚。听起来就像是惊悚片的好题材。

週日 1月 13, 2013 1:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
:mrgreen:我又来啦,期待更多精彩哦,还会继续吗?

週日 1月 13, 2013 8:57 am
個人資料

引用回覆
四十四
某年百事表演后台
某人一手抱胸,一手支额,低头沉默。
小猪(关心的):怎么了?
某人(认真的):我难过。
小猪(笑):为什么?
某人(认真的):要跳舞。

表演后。
某人:你看到刚才我那个动作了吗?
意思是某人在最后做了个和大家不一样的动作。
小猪:看到了。
某人:所以我站中间,我比较帅。

小猪:你为什么跳舞还带墨镜?
某人:我偷看喽。

四十五
小猪:你的导火线很好看。
某人:不好看,不好看。
小猪:为什么?
某人:伙开玩笑的。

週三 1月 16, 2013 10:30 am
個人資料

引用回覆
liuch 寫:
:mrgreen:我又来啦,期待更多精彩哦,还会继续吗?

吼吼,看到合适的我就会写。

週三 1月 16, 2013 10:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
好有趣啊,哈哈哈
来一个真实的,你懂的 :mrgreen:
谷米问小妹(六岁左右的时候):看什么电影?
小妹:看有个小孩儿那个,还有成龙那个,多有意思那个,里面还有古天乐
谷米:你还知道成龙、古天乐啊?
小妹:爸爸喜欢看成龙的电影我就知道了,我晓得,古天乐是姐姐的偶像嘛
谷米黑线中,小妹才这么大点就被我感染了

週三 1月 16, 2013 7:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載