Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 4月 24, 2024 4:47 am

發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
 夜靜而深.... 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
你們常常問我爲什麽不睡覺休息?
其實我也不知道,只是想做好現在要做好的工作,
昨天有朋友說:「古仔,你像似捨不得睡覺的人,
常用休息時間換取自己所做的東西,你已是大忙人了……」
我聼了之後,真的沒有想到那麽嚴重,
電影拍攝,blog,分享區及製作Video都是我的至愛,
也許我已進化成"鐵人28了"!等待我的新作吧!

再怎么说,还是要休息的,真不希望你累坏了!那样我们会很心痛的!

週三 3月 21, 2007 7:21 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
引言回覆:

古仔,看吧,几年前的你是这样,几年后的你依然这么忙碌,真的可以去参加铁人三项啦!你的至爱也就是我的至爱,呵呵,每天不看到你的留言我就心里不安,怎么又迟啦,休息又少啦,呵呵,是不是觉得我操心的太多啦!有时候实在困的不行睡着啦,会半夜起来看一眼你的留言后再放心的睡觉,或者是第二天上班后到单位第一件事情就是打开电脑看你的留言哦,这已经成为了我每天的习惯,哈哈!中午休息的时间很宝贵,但我也用来浏览你的部落格留言啦,看我对有喜欢啊,呵呵,古仔!爱你,爱你,就是爱你! :P :mrgreen:

週四 12月 08, 2011 11:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆

老大啊 要保持充足睡眠的啊~要健康 必须保持睡眠。

週六 12月 10, 2011 1:16 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 夜靜而深....
古仔是好细腻、感性的人,深夜写博的习惯几年如一日都不变,也许这才是珍惜时间最好的见证吧,文如其人啊。
来到这片天地很意外,不过也不算太晚,有点懂你呢...
“夜静而深”,在阳光普照的日子,仿佛能感到一点深邃的忧伤,不知道是不是这样呢,也许是今天我的心情也有点小忧伤吧。
哎哎,都乐观点吧,“希望在明天”... :wink:

週日 4月 22, 2012 12:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

鐵人28, 哈哈! 古仔總是很忙很忙, 但是仍然關心愛護著Fans! Thank you 古仔! 希望你真係會有時間放下假, 好好休息, 充下電.

週日 4月 22, 2012 3:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV还是要好好休息。

週五 4月 27, 2012 1:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 81 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載