Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 10:25 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 如果你有小叮噹 你最想要什麼?? 
發表人 內容

引用回覆
for time travel to visit and watch history occur,
i'd love to have a time machine... :D

i'd prefer not to have one though...
i prefer to experience things just once,
good or bad experiences,
and with just the right number of chances ...
:D
to have more than one chance,
i will not get contented and happy because i'll keep on persisting...
plus, the world couldn't hold too much number ones...

週四 4月 05, 2007 9:41 pm
個人資料

引用回覆
和小叮当一起经历有趣的365天!:lol:

週四 4月 05, 2007 10:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 4月 05, 2007 10:58 pm
個人資料

引用回覆
這樣就可以隨時去我想去的地方旅遊,
再用時光機回到原來的時間去上班,
但還要多喝一些SKII,
這樣才不會看起來老別人太多...

週五 4月 06, 2007 12:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
想要一個瞬間轉移器。想去哪里就去哪里!!COOL!!

週五 4月 06, 2007 12:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
複製人!!!! 對~ 就是誰按它鼻子它就會變成誰的那一個

拿去給DV按一下~

然後帶回家慢~~~~慢~~~~~玩~~~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週五 4月 06, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 如果你有小叮噹 你最想要什麼??
我希望小叮噹用 "時光機" 帶我回到過去, 回到童年......

我希望小叮噹用 "隨意門" 帶我去任何我想去的地方!!!

Bring me to everywhere i would like to go.....!!!

to all around the world !!

:wink: :wink:

週五 4月 06, 2007 3:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
既然都有小叮當了。
想要什麽還用想嗎?到時有問題直接問它就行了。哈哈哈。

也是哦!! 哈哈!!
不過如果只能選一個東西
我想要"任意門" :D

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週五 4月 06, 2007 3:34 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

圖檔

圖檔

週五 4月 06, 2007 4:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
連這個您也有收藏.....還隨手可以放上來給我們看~~真犀利~~~~謝謝古古的分享

圖檔

週五 4月 06, 2007 4:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
我小時候很愛看現時稱“多啦A夢”的叮噹漫畫,
我還記得出版社是“豪華版”和“海豹叢書”!
現在這些書已成過去了。
“叮噹”真的很多法寶,可多給我白日夢的題材啊!
大雄與靜宜的未來!大雄與叮噹之間的情義!
叮噹的豆沙包!竹蜻蜓等等!
很難忘的故事情節,不如我也分享一下我小時候的收藏,
這些叮噹相簿的故事咭是我在小四,小五時所收藏下來的,
相信很珍貴的!咭内的故事常叫我像時光機的回到過去,
想起來像似真有時光機的回到過去,
到小時候的生活,多回味呢!
希望大家喜歡咭内的故事!

圖檔

圖檔
So Cute And Funny haha......

週五 4月 06, 2007 4:43 am
個人資料

引用回覆
我小時候最想要萬能鉛筆,這樣考試就不怕了!~
長大了又覺得還是要八寶袋好了.真的是長大就貪心了

週五 4月 06, 2007 4:44 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
小叮噹也是我從小到現在都喜歡的漫畫和卡通片。
好喜歡吃叮噹的豆沙餅!還有,他的八寶袋,
太神奇了!多謝了,古仔,分享了你收藏多年的“寶物”!

週五 4月 06, 2007 4:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
我必較喜歡竹竹蜻蜓, 飛來飛去的感覺好像很棒!!

週五 4月 06, 2007 4:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇! DV的收藏品!!!厲害! 謝謝DV的分享.

我很貪心, 什麼都想要, 所以最好就是有小叮噹了.. :P

週五 4月 06, 2007 8:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載