Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁
 懷念舊的照片和回憶 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我現在都還時不時哼唱這歌新疆歌曲,西部歌王~王洛賓的作品。
有一年我還排練過這首歌曲參加比賽,^_^

週一 4月 09, 2007 12:16 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 懷念舊的照片和回憶
kootinlok 寫:
今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,
想起以前大家的學校生活,
我選擇了我們最熟悉的其中之2首歌
1.《你真偉大》(張校長的“飲歌”)
2. 《青春小島》(我們幾個同學常摸不着頭腦,
爲什麽!爲什麽!早會午會常唱的其中一首歌?)
但是想起當時真的很興奮地大聲唱,
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

圖檔

圖檔

如果真的有時光機能回到從前逛逛就好,
我一 直學不會貼圖,所一直還沒辦法和大家分享照片,
我會努力學習 :D

週一 4月 09, 2007 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 真樂死我了!
綵霞飛 寫:
老丹 寫:
不如今年生日会阿輝来指挥,場麵一定壯觀!
哈哈!喜心翻倒!

生日會古迷大合唱偶像青春小鳥一去不回來還真一大奇觀,娛樂版頭條爆料啊!

古的生日会唱这首歌? 你们俩还真是找打! :twisted:

週一 4月 09, 2007 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
第一首歌好象没听过,第二首很好听,很小的时候就喜欢,有时一首老歌可以勾起很多久远的回忆~~ 不如有机会古仔跟古迷一起唱啊? :lol:

週一 4月 09, 2007 12:33 pm
個人資料

引用回覆
曾经是我们最熟习的歌曲与故事现在我们竟然已经忘了 :( ..谁说要忘记很难其实一点也不难.. :cry: .

週一 4月 09, 2007 2:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV,我看到這篇帖子,第一反映是感動!!!
妳讓我想起許多中學時期的回憶,真是一輩子值得懷念!!!
我最開心的回憶永遠便是中學時期!!!!
一首歌,一部電影,也可以看作是一個時期的代表~~

無限懷念

週一 4月 09, 2007 2:46 pm
個人資料

引用回覆
(青春小鳥)這首歌記得在國小時上音樂課
的時候唱過,歌曲蠻好聽的

週一 4月 09, 2007 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
<<青春小岛>>在音乐课上老师有教过,但系就唔会早.午都唱咯.
不过我谂国内的学校大多数早上都会唱<<义勇军进行曲>>吧.(国歌)
我地以前学校每周一早上集会时都要全校一齐唱一遍的:

起来!
不愿做奴隶的人们!
把我们的血肉,
筑成我们新的长城!
中华民族到了
最危险的时候,
每个人被迫着
发出最后的吼声!
起来!
起来!
起来!
我们万众一心,
冒着敌人的炮火
前进,
冒着敌人的炮火
前进!
前进!
前进!进!!

週一 4月 09, 2007 4:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
其实记忆都很美好,想起过往,很多人都会扬起嘴角的.

週一 4月 09, 2007 7:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 念舊的大男孩!
沒想到…你還能把小時候的漫畫、課本留到現在!真得不可思議~~令人佩服!
如果說起小時的東西,幾乎都快丟光了!應該是一個都不剩,如果有剩的~~想一想,有啦!18年前,小六同學所送的禮物,像是石頭、書卡、相框…等等。都還留在身邊…因為有紀念價值,所以就捨不得扔!
下次,不知道~還可以從你那邊看到挖什麼寶出來哩!?

with you have a nice dream...

週一 4月 09, 2007 11:31 pm
個人資料

引用回覆

週一 4月 09, 2007 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
這兩首歌我讀書時都唱過.很懷念讀書時的生活.

週二 4月 10, 2007 1:38 pm
個人資料

引用回覆
[quote="kootinlok"]今天看見不少古迷分享舊的照片和回憶,
除了舊叮噹故事卡之外,
我在以前曾分享過在中學時唱的詩歌,
剛巧今天找回迦密的詩歌集,這一本已是新的了,
在上次回校的時候所購買的,
但内裏的詩歌目錄在印象中還是一樣,
在DV短片中的主角,大部分都是我的中學同學,迦密中学出了这么多大名鼎鼎的人物,
现在学校的门槛又没有被踩破?
谢谢古仔如此珍贵的分享!

週二 4月 10, 2007 3:00 pm
個人資料

引用回覆
尤其是阿甘和阿輝傻傻地大聲呐喊~~我的青春小鳥一樣不回來!
很懷念呢!大家不妨也一起唱吧!

狂暈!你的這幾首歌我都沒聽過呢!想唱也唱不了啊!不如你再重新唱一遍出VCD好了,這樣我們就會唱了,哈哈!
:twisted: :twisted:

週二 4月 10, 2007 9:59 pm
個人資料

引用回覆
我小时侯唱的歌有些是爸爸妈妈小时候唱的。
现在的小朋友唱的歌还是那些。
我最喜欢《让我们荡起双浆》。

週三 4月 11, 2007 9:18 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 108 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345678  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載