Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 9:53 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 2014/11/05 古天樂三線賀歲 娜姐等咀 
發表人 內容

引用回覆
文章 2014/11/05 古天樂三線賀歲 娜姐等咀
東方日報

古天樂三線賀歲 娜姐等咀

型男古天樂長年累月片約不斷,身在巴黎趕戲的他稍後回港,下月緊接夥拍曾志偉、黃百鳴、毛舜筠及周秀娜等演出新片《玻璃偵探》,加上早前已竣工的《衝上雲霄》電影版,以及盛傳有機會接演吳君如的電影《金鴨》,3片全鎖定明年農曆新年檔上映,古仔隨時成為「賀年男神」。

演偵探玩黑色幽默
據悉,《玻》片投資預計800萬港元,劇本改編自英國著名小說家J.B.Priestley的《An Inspector Calls》,故事圍繞扮演偵探的古仔因調查一樁自殺命案到訪一個陌生家庭,一整夜發生的奇人奇事,影片充斥黑色幽默。電影公司老闆黃百鳴透露:「我30年前睇過呢個古仔嘅舞台劇,感覺至今難忘,所以交由製作人莊澄幫我去洽購版權返嚟,都傾咗年幾先搞掂,算還咗自己一個心願囉。」

荷里活雜誌有say
首次接演賀歲片兼與「古男神」合作的娜姐,談起是次演出開心表示:「其實之前做嘢都識得古仔,但今次真係好期待。(有冇親熱戲?)我期待呢個畫面,唔知導演邱禮濤能唔能夠幫吓我呢?」而《玻》片的籌拍進度,被荷里活著名電影雜誌Hollywood Reporter作大肆報道,可見古仔的知名度已日漸「國際化」。

圖檔

圖檔

週三 11月 05, 2014 6:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2014/11/05 古天樂三線賀歲 娜姐等咀
Thanks PC for sharing.

週三 11月 05, 2014 10:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2014/11/05 古天樂三線賀歲 娜姐等咀
咦喂,阿古终于出演“侦探”了,撒花庆祝。哈哈哈!

週四 11月 06, 2014 2:09 am
個人資料

引用回覆
同庆贺! :lol:

週四 11月 06, 2014 5:21 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載