Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 我想要的生活~~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
同意楼上的观点,平静的生活才是最真实的生活,一起吃个饭,牵手逛逛公园,看看影碟,不说话,都感觉很惬意呢⋯⋯⋯⋯

週五 4月 13, 2007 1:51 am
個人資料

引用回覆
是么?

週五 4月 13, 2007 7:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
好牛啊。我还以为香港不会学古文,文言文。
这些都是祖宗先人留下来的文化
都有好多暗示预警在里面
古的英文好牛啊。
我不及格
除了日常生活用语
跟谈生意
叫他们赶紧下单给我
快点付款
其它我都不会
kootinlok 寫:
歐陽修的醉翁亭記也不錯……
"醉翁之意不在酒
在乎山水之間也......"

現實是沒有十全十美的,田原亭園景色!
也許只是古代的時候才有的,很多觀光點也變成了旅遊區,
有得必有失,内地的名勝觀光點給農民和村民帶來好的收入,
地方和性質都因應而改,找回古時的生活,
真難想像呀!
有些香港人嚮往農村和自給自足的生活,
在假期時到新界的種植場地種“有機蔬菜”,
看他們的訪問,對吃自己種的蔬菜感覺津津有味,
享受的是過程,
可排解平常的工作壓力和享受郊外的風景!
如果有空的話,下一個Fans Club活動.......
你們有沒有興趣參與的呢?

週六 8月 01, 2015 8:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載