Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 1:57 am

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
 2016/06/18 專訪古天樂:南寧有什麼好吃的 可以介紹给我 
發表人 內容

引用回覆
文章 2016/06/18 專訪古天樂:南寧有什麼好吃的 可以介紹给我
专访古天乐:南宁有什么好吃的 可以介绍给我

网易广西讯:6月17日,香港著名影星古天乐莅临南宁出席飞亚达手表新品发布会并接受网易广西站专访。聊到美食,古天乐希望有机会能品尝到南宁当地久负盛名的老友粉、粉饺、柠檬鸭,并谈到自己即将在暑期上映的五部电影。

网易广西:现在的人更习惯于用手机来看时间,请问古天乐先生,您认为一块手表对男人来说意味着什么?可以介绍一下今天这款手表吗?

古天乐:现在的人确实是更喜欢用手机来看时间,但手表不仅仅是一个记录时间的工具,它也是男人追求品质的象征。男人一定要有一块自己的手表,在社交场合,佩戴手表通常能展现一个人的时间观念和品味,今天飞亚达推出的这款腕表,就是一款有情调,兼顾时尚和复古的腕表。

网易广西:这个暑期您将有五部电影上映,您最喜欢里面哪个角色?

古天乐:作为演员,不应该对角色挑三拣四,演什么就要像什么。如果说遗憾,就是这五部电影中我都没有饰演喜剧角色吧。

网易广西:古天乐先生第二次来南宁,对南宁印象怎么样?

古天乐:因为工作的原因,常常要飞全国各地,来不及游览和品尝当地美食,南宁有什么好吃的吗?你可以介绍给我。

网易广西:南宁有老友粉、粉饺柠、檬鸭。

古天乐:是吗?有空你可以带我去品尝品尝。

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週六 6月 18, 2016 6:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2016/06/18 專訪古天樂:南寧有什麼好吃的 可以介紹给我
老友粉、檸檬鴨、粉餃,我已經比他們先介紹給古仔了,哈哈哈!
古仔下次來南宁別那麽趕,帶你去嘗~
謝謝分享!

週日 6月 19, 2016 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2016/06/18 專訪古天樂:南寧有什麼好吃的 可以介紹给我

Thanks PC for sharing.

週一 6月 20, 2016 9:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
这衣服完爆全场。

週六 6月 25, 2016 1:29 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載