Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 3:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 [20160617][自拍]南寧飛亞達宣傳活動图 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [20160617][自拍]南寧飛亞達宣傳活動图
2016年6月17日,古仔第二次来到南宁,进行飞亚达宣传活动!

早在一个月前我们南宁古迷看到活动公告就开始做准备,各种期待啊!盼星星盼月亮!终于美梦成真了!

这天我们起个大早,买好最新鲜的荔枝,带上我们准备好的礼物,来到机场接机,很顺利地接到古仔,把我们的礼物递给古仔,古仔打开礼物袋看了看,好重好重,希望古仔不要打我们~哈哈~

接到古仔后已经是中午,古仔先到酒店开发布会、接受采访,我们就到活动地百货大楼集中。老商业地块百货大楼被古仔和飞亚达包装了起来,很漂亮,活动场地不大,却被观众围了个密不透风!

由于影迷会长期和飞亚达保持良好关系,在susan协调下,飞亚达给我们20个入场名额,在路人羡慕的眼光中我们20位古迷欢天喜地地进入了内场,活动开始前古仔先到商场内的柜台宣传,商场内火爆至极!

16:00,古仔走出商场来到台前,气场强大,溢满全市!一系列展示、和嘉宾合影、互动、剪裁、启动仪式,气氛热烈,满场嗨爆!

我在台前拍摄好高兴!古仔经常看向我的镜头,我激动得有些手抖,也忘记多调几个不同模式的拍摄方式,总是觉得拍得不满意!

我们古迷乐古顺利地送上了鲜花,古仔贴心地抱着我们送的花转身和观众合影,还走到外场的观众前面拍照。大约半小时后,活动结束。

我们迅速赶去机场送机,古仔一一和我们合影,合影时susan在路边有车来往,古仔说”叫她看车“,暖男!

我说:“古仔要多来南宁啊!”,古仔点头说“好的”,我说“古仔来南宁宣传电影啊”,古仔看看我点点头,入闸前,古仔转过头,看向我们,秒翻全场。我们依依不舍地一直说“古仔byebye!古仔byebye~~~”

古仔最近活动非常多,到处飞,一天飞三个城市,真的非常辛苦,他能来南宁我们已高兴万分,还在百忙之中见我们古迷,我们幸福感倍增。

谢谢千里迢迢不辞劳苦来南宁辛勤认真负责的susan,谢谢不远千里来南宁多方协调细致温柔工作的sherely!谢谢所有踊跃支持古仔的古迷!

谢谢一切感动的源泉——古仔!希望你再来南宁!永远爱你支持你!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

最後由 lysa 於 週日 6月 19, 2016 9:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 6月 18, 2016 11:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [20160617][自拍]南寧飛亞達宣傳活動图
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週六 6月 18, 2016 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [20160617][自拍]南寧飛亞達宣傳活動图
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週日 6月 19, 2016 9:21 am
個人資料
頭像

引用回覆
lysa出品必属精品!我都不好意思放我手机的渣图上来了!

週一 6月 20, 2016 12:21 am
個人資料

引用回覆
谢谢分享 吼吼~~~

週一 6月 20, 2016 1:20 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載