Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 11:09 am

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 2016/10/29 古天樂唔介意當爸 只怕女兒太早熟 (電影貪狼開鏡) 
發表人 內容

引用回覆
文章 2016/10/29 古天樂唔介意當爸 只怕女兒太早熟 (電影貪狼開鏡)
古天樂唔介意當爸 只怕女兒太早熟

古天樂、林家棟、Tony Jaa、吳樾等為電影《貪狼》於泰國曼谷進行開鏡拜神儀式,電影沿用《殺破狼II》班底。古仔表示在戲中飾演一位育有16歲女兒的談判專家,期間女兒離家出失故遠赴泰國尋女,稱不介意演父親的他笑言:「現實如果我有一個16歲女,佢太早同人發生關係我便介意。」

電影需在泰國拍攝兩個月,不過林家棟直言不怕熱,而是怕在戲中講泰文,笑指角色非常有挑戰性。另外,自小習武的吳樾得知戲中有機會和Tony Jaa合作非常興奮,說:「電影中我和Tony是朋友,沒有交手機會,看到Tony和其他人打時,他彈跳力之高,身手敏捷,好厲害!」

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週日 10月 30, 2016 8:46 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2016/10/29 古天樂唔介意當爸 只怕女兒太早熟 (電影貪狼開鏡)
古天樂唔介意做人老竇

【on.cc東網專訊】 影星古天樂、林家棟、Tony Jaa、吳樾等昨日於泰國曼谷出席新片《貪狼》拜神儀式,古仔透露新片將飾演一位育有16歲女兒的父親,他表示不介意演父親角色,更笑說:「現實如果我有一個16歲的女,她太早和人發生關係我便介意。」家棟則指為配合角色需要學習泰文,笑言相當有挑戰性。

而內地武術演員吳樾在片中將與Tony Jaa及古仔合作,他興奮表示:「電影中我和Tony是朋友,沒有交手機會,我主要都是和Chris Collins打,但看到Tony和其他人打時,他彈跳力之高,身手敏捷,好厲害!」吳樾更自爆是古仔的粉絲,笑言要趁拍戲時把握機會集郵。

圖檔

週日 10月 30, 2016 8:54 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2016/10/29 古天樂唔介意當爸 只怕女兒太早熟 (電影貪狼開鏡)
古天樂Tony Jaa 連場開打

新片《貪狼》昨日在曼谷舉行拜神儀式,一眾投資方外、監製鄭保瑞、黃柏高;導演葉偉信、洪金寶; 演員古天樂、Tony Jaa、吳樾、Chris Collins、林家棟和盧惠光均有出席。
《貪狼》沿用《殺破狼2》的包底,有監製鄭保瑞、黃柏高、導演葉偉信,演員古天樂、Tony Jaa及盧惠光外,再重磅找來影壇武術大師洪金寶擔任動作導演,新加上畢業於中央戲劇學院的中國動作演員吳樾、曾在海軍陸戰隊服役9年的Chris Collins、實力演員林家棟。
故事講述古天樂飾演的談判專家,因和16歲女兒吵架後令她出走泰國失蹤,古仔為尋找女兒下落飛到泰國,並得到了Tony Jaa 和吳樾協助,但途中遇上了黑幫販賣器官主腦Chris Collins,眾人因而展開連場追逐、埋身肉搏。問到古仔是否介意演一個16歲的父親,他說:「唔介意,但現實如果我有一個16歲的女,她太早和人發生關係我便介意。」而由於電影需花兩個月拍攝,古仔預計今個聖誕將熱辣辣度過。
今次《貪狼》以動作為主,五歲開始習武的吳樾得知戲中有機會和泰國拳王Tony Jaa合作非常興奮,說:「電影中我和Tony是朋友,沒有交手機會,我主要都是和Chris Collins打,但看到Tony和其他人打時,他彈跳力之高,身手敏捷,好厲害!」另一件令吳樾興奮是將有多個場口和男神古天樂合作,表示過去一直是他粉絲,但都只能在大銀幕看到他,所以今次有機會,日前第一次碰面已急不及待合照,並揚言要每天一拍。

圖檔

週日 10月 30, 2016 8:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
古先生片源不斷,又有新電影啦。。。
相片拍得很自然,這樣的穿著才是最好看的,我喜歡!

週日 10月 30, 2016 9:23 am
個人資料
頭像

引用回覆

Thanks PC for sharing.

週日 10月 30, 2016 1:59 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載