Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:37 am

發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
 DV与谷米漫画小故事 
發表人 內容

引用回覆
文章 DV与谷米漫画小故事
首先,对进这个帖子的朋友道个歉,因为漫画版本暂时还没出来。
哈哈,因为我写文字还比较快点。对漫画只能靠PS了。
所以大家目前只能看到文字版本的小故事了。
漫画版的,我正在练习中。。。。。会在以后慢慢补上。。。(什么时候补上,不知道。请不要打脸。)
文字版的写多少,目前还不知道,看到适合的就写。
另外,谷米这个是我打字时候自动生成的,看起来很可爱哈,所以就用这两个字了。
希望大家看的愉快。

一DV受伤了.
谷米一:惊恐
谷米二:担心
谷米三 (在屋里四处转悠,边转悠边小声念叨):又受伤了咧,又受伤咧。。。。
谷米四躲到洗手间默默流泪.
谷米五(嚎啕大哭):我想去香港.
谷米六:哈哈.
众人惊.
谷米六:这样DV岂不是可以休息了.
众人怒:那也不行.
谷米六:好吧,我错了。

二 花痴
朋友一:我昨天在机场见到一个花痴,追着某某(演员)跑.唉,这些花痴,脑子是不是傻掉了.
谷米默默流汗,尴尬不已。
朋友二:我好喜欢DV,哪天他来了我们去机场见他好不好?
谷米(兴奋):好啊,好啊,我跟你说,接机我最有经验了,你要这样准备,BLABLA….
(滔滔不绝ing and 眉飞色舞ing)

三谷米的家
谷米:老妈,一起去看窃听2啦.
老妈:你不是看过了吗?
谷米:太精彩了阿.想陪老妈再看一遍.
老爸:谁演的啊?
老妈:还用问阿.太不了解你女儿了.
老爸心领神会:恩,是DV啊.
谷米:是啊.老爸,你说我怎么听到这个名字都觉得很开心呢?
老爸汗:你说我和DV谁帅阿?
谷米进退两难.
老妈:当然DV帅啦.
老爸:哼,明天我要看蓝精灵.
谷米:老爸,你帅,你最帅.’
老爸得意洋洋的望着老妈.
老妈:还是我闺女聪明啊.明天可以再看一次.
谷米得意洋洋:知女莫若母丫。

週五 8月 26, 2011 10:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV与谷米漫画小故事
哈哈,很有趣的小故事~ :P

週五 8月 26, 2011 10:34 am
個人資料

引用回覆
:P ,谢谢欣赏。
我会陆续写。。敬请期待。。。

週五 8月 26, 2011 8:56 pm
個人資料

引用回覆
brought up a smile.

週六 8月 27, 2011 3:03 am
個人資料

引用回覆
5ive 寫:
brought up a smile.

:P ,谢谢捧场。。。

週六 8月 27, 2011 10:40 am
個人資料

引用回覆
四 2012
DV:2012,太阳风暴就要到了.地球陷入一片混乱,谷米们会怎么求生呢?
(本DV陷入严肃思考,构思科幻电影中)
谷米一(忧心忡忡):我还小呢.
谷米二(花痴中):上不了部落格,得不到DV最新消息怎么办呢?
谷米三(我没有想法):大家怎么过,我怎么过
谷米四(兴奋):乱一点很好玩阿,不要太乱就好。
谷米五(行动派):我要准备手电,电池,《易经》,地窖。。。。
谷米六(感恩派):我要好好珍惜现在的每一天。

五 真话
DV:老妈。(不知道古仔怎么称呼妈妈呀)你讲真话,窃听2我演的怎么样?
DV妈:很好,很帅。
DV:那窃听1怎么样?
DV妈:很好,很帅。
DV(黑线离开):那我这一部和上一部根本没区别嘛。

上部落格,看看谷米们的意见如何。
谷米1:《窃听2》DV很好。
谷米2:《窃听2》DV很帅。
DV(无奈笑,嘴里默念):帅?我头发灰白,增了20多磅。演的是个中年男人嘛。。你们这群人根本不可信嘛。。
谷米3:古仔,请你一定相信。因为任何时刻认真的古仔都是最帅,最好的。
DV叹息中,没有知音阿.仔细想想,忽而感动中。。。。

六 熬夜
谷米一(鸽派):DV,不要熬夜啦,这样对身体不好啊。
谷米二(调皮):哈哈,DV,你又这么晚睡啊。
谷米三(鹰派):DV,又熬夜,不是说要好好保重自己的身体吗?怎么不遵守承诺阿?
DV(耐心解释中ing):我之前有告诉大家。这个时间是我算好的。十二点之后更新,这样国内外的谷米都可以及时看到。
DV妈:阿仔,你眼袋出来了。
DV吓,光速睡觉。

七 8.26 庆功宴归来
谷米一:他瘦了,下巴都尖了。
谷米二:我想提醒你一句,他下巴本来很尖。
谷米一(完全不理会,继续幻想中。):我就是觉得他又尖了一点点。
谷米二黑线离开。

谷米三:他脸上带了黑框眼镜,手上戴了护腕,腿上戴了护膝,掌心握着拐杖。
谷米四(忧心忡忡):对啊,他伤的其实挺严重的,站着好辛苦。。。
谷米三(两眼放光):我的意思是,他这样也好帅。
谷米四,翻出书本,暴打谷米三:花痴,冷酷的花痴,无情的花痴。
谷米三(哭泣):我可不可以先注重完外表,再注重内心呢?
谷米四不说话,持续暴打中。。。

最後由 梨花月落 於 週六 8月 27, 2011 9:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 8月 27, 2011 10:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
好逗,好可爱的对话,也好真实的感觉。

週六 8月 27, 2011 7:40 pm
個人資料

引用回覆
古乐乐最低统帅:可乐芳芳 寫:
好逗,好可爱的对话,也好真实的感觉。

:P :P
哎...我泡在这里的时间越来越长了....

週六 8月 27, 2011 9:27 pm
個人資料

引用回覆
热气腾腾,新鲜出笼的小故事啊。
好看不要钱那,看了也白看那。
走过别错过啊,错过就错过阿。
楼主一会后台写字,一会台前挥手绢。
忙的满头大汗啊。
楼主写字图个乐,独乐乐不如众乐乐啊。
雁过留毛,人过留声。
各位能不能让楼主听到个动静呢?
楼主今天把一张小嫩脸放这了,丢了也无所谓呀。
大家高兴就成啊。

干货来了。。。。

八励志
Madam递给展硕一本书,表情生硬的说:看看吧。
展硕好奇的接过,书本上,一个握紧的拳头。
展硕露出白牙,酒窝笑:呃,是励志书嘛。
书上第一页,写着:认识自我,不想成功。
展硕呆住。
自我解嘲的笑着说:还是很了解我嘛。
对着空气很凶的说:怎么?这么想成功吗?每天开开心心的像我一样多好啊。成功,成功,每个人像拼了命一样往前挤,是不是疯了,哪里有我过的逍遥快活?
展硕穿着白色圆领T,大裤衩和拖鞋,洋洋自得的走远。

九夜读
午夜12点。
DV妈:这么晚到哪里去?
DV:台湾一家二十四小时书店在香港开业了。
DV妈:所以呢?
DV:我穿了黑色的帽衫,黑色长裤,戴了黑框眼镜。
DV妈:所以呢?
DV:所以我回自己的房间看了。
DV妈淡定的回自己的卧室。
DV回到书屋,脱下外出服。
穿上蝙蝠侠的衣服,心满意足的坐在靠椅上一边喝可乐,一边看书。
嘴里小小声:和在外面读是一样一样的嘛。

週日 8月 28, 2011 11:15 am
個人資料

引用回覆
Brought up another smile.

週日 8月 28, 2011 1:10 pm
個人資料

引用回覆
5ive 寫:
Brought up another smile.

双五兄,你的名字好有设计感.
不知道5这个数字是不是对你有特别的含义呢?
谢谢你的笑脸.
呵呵,今天我是否表现的特别活泼呢。。。
嘻嘻,有你的捧场,我会写的更加开心。
鞠躬。。。。。

週日 8月 28, 2011 3:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (梨花月落) DV与谷米漫画小故事

哈哈...真的好逗喔,和DV的日記或時事連結...挺有創意的,估計古仔看了,都會哈哈大笑呢! :lol:

PS.
DV媽:窗外有狗仔嗎?怎麼我對阿仔的嚴威,都被發現啦,我有話要說:我是慈母啦...谷米,你說是不是... :mrgreen:

Nikey /2011.8.28

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週日 8月 28, 2011 8:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: (梨花月落) DV与谷米漫画小故事
Nikey Li 寫:

哈哈...真的好逗喔,和DV的日記或時事連結...挺有創意的,估計古仔看了,都會哈哈大笑呢! :lol:

PS.
DV媽:窗外有狗仔嗎?怎麼我對阿仔的嚴威,都被發現啦,我有話要說:我是慈母啦...谷米,你說是不是... :mrgreen:

Nikey /2011.8.28

圖檔

多谢捧场..你的话给我不少启发呢..

週一 8月 29, 2011 10:26 am
個人資料

引用回覆
写的东西比较主观..如果看客们有何意见,可以提出来..

十爱的表达
DV见到谷米1(体贴):要拍照吗?
DV见到谷米3(体贴):你要不要拍照呢
DV见到谷米5(体贴):有没有人还想拍照?

DV见到谷米2(体贴):要签名吗?
DV见到谷米4(体贴):你有没有拿到签名?
DV见到谷米6(体贴):有没有人还没拿到签名?

谷米1见到DV(心里默念):古仔。。。
谷米2见到DV(低头小小声说):古天乐。。。。
谷米3见到DV(泪水在眼眶里打转):DV
谷米4见到DV(激动,大喊):古仔,好帅。。
谷米5见到DV(镇定的):古天乐,好好吃饭。。
谷米6见到DV(深情):DV,好好睡觉。。。

十一 特殊观众

水银灯闪阿闪
荧光棒晃阿晃
好多人叫阿叫
音乐声吵啊吵
白大腿走啊走

突然停电
观众席上只坐着蝙蝠侠
DV兴奋演唱出最佳水平:
“主演Mr. Cool.我想我好在乎
一群男人女人好难对付
担当Mr.Cool, 谁信我有风度
沉默承受似救赎”

十二家与笼

一:悠闲的看电视吃饭,不亦乐乎
二:放松的看书睡着,非常享受
三:看天上白云飘来飘去
眼里写着:发呆发到闷
四:咦,有蚂蚁部队从面包屑上开过去
脸上写着:时间多到慌
五 坚定的眼神,我要出去,必须的。

週一 8月 29, 2011 10:31 am
個人資料

引用回覆
十三谷米群
谷米群一(拿着荧光棒舞啊舞,撑着牌子叫啊叫)
DV:好温暖.
谷米群二(围着嘘寒问暖,聊聊天)
DV:好安定。
谷米群三(一起搞私人活动,吃吃喝喝)
DV:好开心
谷米群四(拽衣服,扯胳膊,嘴巴和脸凑到眼前)
DV:啊,吓到死。

十四 魔术
主持人:下面有请黑武士为我们表演魔术.
音乐,灯光,黑武士隆重登场.
向观众展示道具,一个勺子,刚的呢.
观众屏声凝视.
镜头一:90度掰勺子
镜头二:180度掰.
镜头三:360度...掰,720度掰,
镜头四:两手掰,放到腿上掰
镜头五:勺子终于变成手镯.
观众集体鼓掌欢呼.
主持人,黑武士果然力大无穷,好像大力水手,谢谢黑武士的精彩表现.
黑武士鞠躬,完美谢幕.

十五黑武士的幸福
镜头一:弟弟很乖,很听话
镜头二:在香港拍戏,收工可以回家
镜头三:喝妈妈做的汤,吃妈妈做的菜
镜头四:看小叮当,蜡笔小新,蝙蝠侠,变形金刚,黑武士
镜头五:打电话回家,听到家里吵吵闹闹,温馨快乐
镜头六:过年,作为长子去亲戚家拜年,热闹。
镜头七:下了飞机,看到各地谷米来支持
镜头八:部落格上,人声鼎沸,热热闹闹
镜头九:电影票房,亿,亿,亿
镜头十:香港电影,火,火,火

週二 8月 30, 2011 7:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 99 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載