Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:40 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 魔力古,好久不见,今天你太帅了!谢谢你! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 魔力古,好久不见,今天你太帅了!谢谢你!
大宝贝,每回去见你,前一晚都是睡不好啊,你看看你,真是个魔力古!首先谢谢为古痴迷同学,本来这次的活动因为考虑到晚上要接孩子放学,我没打算去,尽量屏蔽所有消息免得受煎熬,可是痴迷同学直接就把我勾引了,好啊,那我就去啊,先把名给报了,到时候不去也得去!
早上送完孩子上学,我看时间还早,干脆回家补了一小时眠,而且居然真的睡着了,心真大啊!闹钟响了之后,收拾好就出门,下了楼发现真是个好天气,话说我古每次来广州,总能带来好天气,要知道前一天的广州都能划船了!之后就是没完没了的地铁,我头一次发现我大广州是真的大啊,头一次坐地铁坐了快一个钟!耐性磨尽,按照waiwai同学的指引,果断出了地铁站打车,到了体育馆,我的天啊,这么大个体育馆NNN个出入口,呵呵呵,还好早上吃饱了,要不然今天绝对跑不动!找到了大胆她们,汇合之后就是没完没了的等待,当然这中间我们也能自娱自乐哦,大家都说这场面像是村长娶媳妇儿,每个到场的人身上都好一股乡气(当然除了我们…),为了取乐,我们尽可能地寻找养眼的美女,是不是好无聊?哈哈哈!等到了sherely之后,她去拿入场票(在此谢谢她,忙前忙后地辛苦了!),进场之后真是快被自己蠢哭了,还记得大姐姐说我是老革命呢,真是惭愧,连几个保安都搞不定,像我这种老革命,居然被保安给拦!住!了!!后来经淡定的大胆指点,牛逼哄哄地直接走了进来,我真的忘了我们是古仔的人啊!古仔的人啊!我怎么会那么怂的???坐下来之后就又是没完没了的等待,等待过程中又!被!保安!赶!!结果当然是没被赶走…这时各种总出来讲话洗脑,我真的快睡着了……正当我们研究我古会从哪里出来的时候,没想到人家就直接从山顶走下来了,是的,走下来了!全场顿时乱成一锅粥,有挤的,有推的,有踩的,有叫的,啧啧啧,要不要这么热闹!试问大家,看着你古在眼前的时候,你们能淡定地坐在那破位置上吗?不能啊!那就跟着往前冲啊!当然,古迷冲归冲,可还都是我古心中的乖古迷啊!其他人都聪明地各自找位置犯花痴,保安手拉着手拦我们,还好今天我穿了件黑衣服,麻溜地躲在了主席台台阶下的角落里!那个时候,我和我大宝贝的距离,啧啧啧,我就不说了,哈哈哈哈哈!我们喊啊,摇手牌啊!我古当然看得见!于是抽奖环节,他见总抽不到他的乖古迷,于是干脆自作主张说最后俩名额由他自己来点(再次啧啧啧一下,因为我没被点到,哈哈哈哈哈)!呐,这就是你们暖心的哈雷哥啊!我知道你们又花痴了ԅ(ˉ㉨ˉԅ)
抽完奖古就休息去了,那我们呢?当然撤啊,难不成还坐那里被洗脑吗?跑出来之后我生怕见不了面,飞奔啊,真的是拿命在飞奔啊!结果!跑错方向了!再折回去,sherely说让大家路边等,不多久大宝贝的车就出来了,我们一个一个乖乖地合影,到了我之后,我又说了句口头禅:hello,好久不见!当时你笑了,看到你笑容的那一刻,觉得我的汗臭味都闻不见了似的!
谢谢你啊大宝贝,今晚我又要失眠了!

週四 5月 25, 2017 8:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 魔力古,好久不见,今天你太帅了!谢谢你!
好久不见

週五 6月 02, 2017 10:17 pm
個人資料

引用回覆
不用谢 :D

週三 6月 07, 2017 11:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好羡慕啊! :mrgreen:

週四 6月 15, 2017 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,不用谢,那天的过程被你完整描述了好开心

週二 6月 27, 2017 10:27 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載