Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 12:29 am

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 夏天快到啦!要驱蚊啊! 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
在外景拍攝時,如在郊區的,
不論是夏天,冬天,如在郊區拍攝期間,
這些蚊子也會來招呼我們,
有時候使用驅蚊露也不能達到好的效果,
因爲蚊是挺野蠻的昆蟲!
不過著衫的顔色也是有效的防蚊方法!
你們又猜一下是什麽顔色的衣服呢!
提示=DV的喜好!

你不是喜欢黑色和白色的吗??
:roll:

週二 4月 24, 2007 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 *烏龍茶*
我知道是棕色~墨綠色~米色~黑色~

DV大人常穿這些顏色呢!!!

週二 4月 24, 2007 11:33 pm
個人資料

引用回覆
DV那两天穿的好像是绿色。 :oops: :oops:

週二 4月 24, 2007 11:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 夏天快到啦!要驱蚊啊!
Yes, light clothes.... never black nor navy blue... you will attract a lot of "visitors"...hee hee

週三 4月 25, 2007 12:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV 喜歡的顏色絕對是黑色啦,

而且穿了之後, 還有保護色呢,

蚊都見唔見到你, 又點吸你的血呢?

HA HA HA :lol: !

週三 4月 25, 2007 1:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV 喜歡的顏色絕對是黑色啦,

而且穿了之後, 還有保護色呢,

蚊都見唔見到你, 又點吸你的血呢?

HA HA HA :lol: !

又睇您唔到 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

圖檔

週三 4月 25, 2007 3:36 am
個人資料
頭像

引用回覆
因爲蚊是挺野蠻的昆蟲!
提示=DV的喜好!

你喜欢的?蓝色么?…… :? 猜不到拉!

週三 4月 25, 2007 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
因爲蚊是挺野蠻的昆蟲!
提示=DV的喜好!

……呵呵,到底是黑色还是白色啊?……

週三 4月 25, 2007 10:59 pm
個人資料

引用回覆

週五 4月 27, 2007 9:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小吉 寫:
因爲蚊是挺野蠻的昆蟲!
提示=DV的喜好!

……呵呵,到底是黑色还是白色啊?……

想法一样,也想问"是黑色还是白色啊?不然紫色?
哈哈!我是不清楚啦,因为我穿什么样颜色的衣服都不会被咬哈.呵呵!

週六 4月 28, 2007 3:20 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 夏天快到啦!要驱蚊啊!
应该是蓝色吧 :mrgreen:

週五 12月 16, 2011 10:15 pm
個人資料

引用回覆
哎哟,夏天就应该穿的鲜艳一点嘛,我才不要为了防蚊只穿黑衣服呢……这个夏天用你说的喝普洱的方法试试看,嘿嘿
因爲蚊是挺野蠻的昆蟲!
提示=DV的喜好!

週一 2月 27, 2012 8:56 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 夏天快到啦!要驱蚊啊!
恩 我也超级招蚊子咬的 真的蛮痛苦

週日 3月 04, 2012 5:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載