Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 5:10 am

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 古仔,上海古迷送给你的圣诞礼物之PHOTO版 
發表人 內容
引用回覆
文章 古仔,上海古迷送给你的圣诞礼物之PHOTO版
圖檔

这张相片是不是感觉很好呢?我们在和我们的leader敬礼!哈哈

圖檔

这是我们大家的合照喔,背景还不错吧??哈哈

圖檔

这是夜上海马路上的一个情景,想拍给你看看,不知你喜不喜欢呢?

圖檔

这是一家商场其中的一个景色,见到装饰的不错,所以拍给古仔看啦~

圖檔

这是我们偷拍的啦,知道古仔喜欢小孩,正巧他在玩滑梯~哈哈哈哈~偷拍技术不错吧?

圖檔

觉得我手中的包包熟悉吗??对啦,就是同你一样的那个,上海有位古迷看见你有,她就去买了一个,今天借来用用啦~忽忽~!

其实我们拍了好多的照片和视频给你,但是如果全部给你就没什么SURPRISE啦,所以我决定要把照片弄成一本影集,然后再送给你~这只是我们上海古迷给你的圣诞礼物之一啦,还有很多搞笑的礼物,我们还在制作中,所以迟些会给你看喔!希望你喜欢啦~~

週日 12月 24, 2006 2:50 am
引用回覆
  呵呵,不错么,有几张是本人拍的哦.(自吹)

週日 12月 24, 2006 3:26 am
引用回覆
好漂亮的背景哈!!拍得不錯哦!!

週日 12月 24, 2006 3:29 am
引用回覆
夫人,你先生会喜欢嘛?他的魅力实在是太大了,以致我们这群人作出如此疯狂之事哈哈
不过,玩的还满开心的,值得!

週日 12月 24, 2006 7:09 am
引用回覆
昨天晚上真的好开心啊,不过我想我们周围的游客可能真觉得我们是从精神科逃出来的呢~~呵呵~~~古仔终于体会到拍戏也好,广告也好真不是一点的累也,短短几十秒的镜头还真需要花上几个小时不断重复的拍呢

週日 12月 24, 2006 12:14 pm
引用回覆
很有心思哦~夫人见到一定会給你们一个smile :!: :!: 聖誕快樂!!! :P [/img]

週日 12月 24, 2006 12:45 pm
引用回覆
我還很喜歡第一張誒,很棒的啊,你們!

週日 12月 24, 2006 1:56 pm
引用回覆
古仔还没看呢,顶上来先

週日 12月 24, 2006 5:46 pm
引用回覆
哈哈!这些就是你们说的一晚上疯狂的结果啊!景色很不错呢!我们夫人会喜欢的...

週日 12月 24, 2006 6:06 pm
引用回覆
我们拍了些视频,虽然只有几个片段,我们还是NG多多,知道古仔你拍戏真的很辛苦
好了不跟你说了再说下去你惊喜就没了
:twisted:

週日 12月 24, 2006 8:22 pm
引用回覆
我覺得拍攝的傚果不錯哦~

週日 12月 24, 2006 9:54 pm
引用回覆
昨晚真的是好开心 :D
我们拍了些视频,虽然只有几个片段,我们还是NG多多,知道古仔你拍戏真的很辛苦
好了不跟你说了再说下去你惊喜就没了
:twisted:

说错了,应该说终于知道了古仔你拍戏的辛苦了,我们体会到了

週日 12月 24, 2006 10:11 pm
引用回覆
楼上的这个人是我
呵呵~

週日 12月 24, 2006 11:28 pm
引用回覆

週一 12月 25, 2006 12:14 am
引用回覆
:P Thanks for sharing!

週一 12月 25, 2006 2:25 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載