Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 12:35 am

發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁
 pp懒猪say sorry to kootinlok! 
發表人 內容
引用回覆
文章 pp懒猪say sorry to kootinlok!
呵呵!古天乐的古迷还真不少呢!!我也是,我是他们其中最不起眼的一员!我是一位高中生,在2006.12.23晚我来到了古的BLOG我加入了他的LOUIS分享区,成为了其中的一位古迷.并在这认识到了一位来自UK的朋友!我真的好开心我希望我的英语能学好,昨晚古在我的贴子上写了一段英语,我是刚刚加入的不知道他的名字我还叫他先生不要说英语.我后来知道是古,晕死了!后悔死了!我现在来跟你陪不是的.怎么全部人都是在谈论你的国语,都很担心你的未来.但我相信你的国语回好起来的,你的英语是不是VERY GOOD呢?我想是的!Laifun 是我刚刚认识的网友.....呵呵古的BLOG真的做的很好!!就是古不会在一个帖子上说第二句话!所以每天晚上都有很多人在等你!等你的一句话.一个回答.一句问候.一句祝福.一句牢骚.......我们都愿意听你说,只要你能开心,我希望能通过这样的方式和你谈下心.我不奢侈你的注意我只希望你能记得有个叫pp懒猪的17岁男生很你说过心里话,曾经分享过我的快乐和悲伤!!我是那么的平凡,我是个学生不能老在电脑前等古的出现,我只能在星期六晚上和星期天的上午有时间上线,我希望各位古迷们如果古来了就通知下他来我这看看!哪怕他不留言!!..谢谢各位请大家支持下!!最后我要说的是:古仔昨晚上的冒失对不起了! :wink: :cry: :cry: :cry: [/img]

週日 12月 24, 2006 3:02 pm
引用回覆
:P 我希望古能跟我说声圣诞快乐!!他会说吗? :cry: :cry: :cry:

週日 12月 24, 2006 4:13 pm
引用回覆
:P 我希望古能跟我说声圣诞快乐!!他会说吗? :cry: :cry: :cry:

THE SAME TO YOU

呵呵 我想他应该会吧

週日 12月 24, 2006 4:15 pm
引用回覆

Haha! 你有說我﹗ :D
我希望你會學好你的英語﹐我都要學好我的法文
我剛回復你的email﹐記得check

週日 12月 24, 2006 6:21 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 8:51 pm
引用回覆
文章 *
帮忙的圣诞快乐!平安!希望你的愿望能够实现.

週日 12月 24, 2006 8:56 pm
引用回覆

欢迎你加入我们的大家庭!!!你会在这里感受到温暖和爱的!!!大家也会成为很好的朋友!!!希望你的愿望实现!!!古仔这几天都有祝愿大家圣诞快乐啊!!!

週日 12月 24, 2006 9:41 pm
引用回覆
如果PP有,我也要,我昨天也等了嘛,小古,你会公平的哦?

最好在这个帖子里说下,PP是吧?

我也可以自认为是也对我说啰,见者有份,是吧?嘻嘻(如果能顺便提下名字就更好了)

:roll: :lol:

我承认我是个贪心鬼

週日 12月 24, 2006 11:40 pm
引用回覆
文章 古仔不會介意的。。。
我看古仔不會介意﹐而且還會覺得好好笑。。。雖然會驚訝一點﹐也會不斷地暗笑。。暗笑。。然後哈哈大笑﹐然後會跟人講﹐跟古媽講﹐跟工作人員講﹐你簡直出名啦﹗﹗﹗

你就當是想像跟便服皇帝說錯話﹐沒事的﹗﹗﹗

其實我對古仔或香港人的english感到好特別和佩服﹐因為他把媽媽拼成“mum". 是英國版的拼法。美國版是拼為”mom". 上次我注意到他拼了”favourite", 而不是"favorite". 恕我誇張﹐我個人想﹐亞洲裡除了留學英國以外﹐很少像香港人能拼英國字﹐說英國的accent.

不知你們同不同意﹖

所以pp,古仔有能量說﹐才有膽量留言的。。。我看呢。。不要太擔心﹐因為沒事的。 :wink:

Merry Christmas!!!! :P

週一 12月 25, 2006 12:31 am
引用回覆
文章 To Laifun
Laifun, 你住在英國﹐會更清楚。。我講的spelling/拼法﹐ok嗎﹖

週一 12月 25, 2006 12:39 am
引用回覆
文章 Re: To Laifun
Snow Darcy 寫:
Laifun, 你住在英國﹐會更清楚。。我講的spelling/拼法﹐ok嗎﹖

spelling is ok

週一 12月 25, 2006 1:19 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:02 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:27 am
引用回覆

週一 12月 25, 2006 2:51 am
引用回覆
谢谢大家的支持!!我会努力的.你们也一样哦!!! :P 我希望和你们交朋友!!如果愿意就写下你们的邮箱!!我的邮箱是:si2ren@163.com!!! :P :P :P

週一 12月 25, 2006 8:49 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 9  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載