Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
 pp懒猪say sorry to kootinlok! 
發表人 內容
引用回覆
我刚回了他的BLOG 我又抢到沙发了
哈哈
我不喜欢玩网络游戏.....
浪费钱

thanks for telling

週一 1月 01, 2007 5:18 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 5:20 am
引用回覆
you wrote erertbody. It's everybody

週一 1月 01, 2007 5:20 am
引用回覆
因为 刚才我妈起来了 我就把灯关了
看不见 键盘 所以都打错了啊...

週一 1月 01, 2007 5:22 am
引用回覆
I KNOW
因为 刚才我妈起来了 我就把灯关了
看不见 键盘 所以都打错了啊...

haha :D

週一 1月 01, 2007 5:23 am
引用回覆
do you like football match?

i know London have a 7 football team isn't it?

週一 1月 01, 2007 5:28 am
引用回覆
do you like football match?

i know London have a 7 football team isn't it?

I don't watch football

週一 1月 01, 2007 5:33 am
引用回覆
o ........ :? :?

週一 1月 01, 2007 5:34 am
引用回覆
I only watch football at World Cup

週一 1月 01, 2007 5:37 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 5:42 am
引用回覆
I like England, but they never win

週一 1月 01, 2007 5:44 am
引用回覆
冤孽
我死的啊....

週一 1月 01, 2007 5:46 am
引用回覆

週一 1月 01, 2007 11:27 am
引用回覆

週二 1月 02, 2007 1:50 am
引用回覆
:o :lol: :idea: :?:

週二 1月 02, 2007 1:54 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載