Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 古仔,來感受一下成都的節日氣氛! 
發表人 內容
引用回覆
圖檔

週一 12月 25, 2006 11:18 am
引用回覆
辛苦,弄了3個多小時,古仔555來看. :o :o :o

週一 12月 25, 2006 2:29 pm
引用回覆
網絡恢復了,好耶!可以給古仔看了~

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 7:55 pm
引用回覆

圖檔
圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 7:59 pm
引用回覆
成都著名繁華的春熙路~古仔,看到“熙來攘往”的標志了嗎?這就是春熙路的含義。
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 8:06 pm
引用回覆
青,除了第一張認得是伊藤外,其它那麼多只狗狗你是在哪兒拍的啊?成都哪兒啊? :roll:

週一 12月 25, 2006 8:08 pm
引用回覆
圖檔
真想把這些小狗狗全部抱走,送給我們的Louis,^_^
圖檔
看,我的手忍不住要去拿啦,嘿嘿,還好照模糊了,嘿嘿~
圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 8:16 pm
引用回覆
還是最中意那顆紫色的與衆不同的獨特的聖誕樹(第二張)~

圖檔
圖檔

週一 12月 25, 2006 8:28 pm
引用回覆
:shock: 唉~自己打自己一下,春煕路都不識……

由於晚上好少上街都不知原來咱們春煕路的夜景這麼吸引人,真是多謝青啦!

PS.在某人沒來抱狗狗之前,偶先抱走囉! :D

週一 12月 25, 2006 8:29 pm
引用回覆
古仔说的没错啦,在古夫人信箱就可以看到各地的圣诞景象呢!

週一 12月 25, 2006 8:35 pm
引用回覆
非常精彩的画面,非常有活力的城市,希望有机会过去看看!

週一 12月 25, 2006 8:35 pm
引用回覆
:shock: 唉~自己打自己一下,春煕路都不識……

由於晚上好少上街都不知原來咱們春煕路的夜景這麼吸引人,真是多謝青啦!

PS.在某人沒來抱狗狗之前,偶先抱走囉! :D

你的動作真快,突然就飛出來了,真是超古速!某人的速度都不及你快,大家一人抱走狗狗一個,他再不來,我們就搶光了,不要怪我們,先下手為强!嘿嘿,哈!

週一 12月 25, 2006 8:38 pm
引用回覆
青还曝光自己!!!哈哈~~~~ :twisted:

週一 12月 25, 2006 8:41 pm
引用回覆

就是啊,大家把世界各地的自己親手拍的照片送給古仔分享,好快樂啊!

週一 12月 25, 2006 8:42 pm
引用回覆
CJ樂茜茜 寫:

就是啊,大家把世界各地的自己親手拍的照片送給古仔分享,好快樂啊!

为什么我才走了没一年,成都就变这么多?今年圣诞节还有灯展!不公平啦!我要回来!!!想死你们了!!!

週二 12月 26, 2006 12:22 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載