Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔,來感受一下成都的節日氣氛! 
發表人 內容
引用回覆
弄了3個小時(找了不同的上傳地址),終于可以繼續了~
圖檔

週日 12月 24, 2006 5:59 pm
引用回覆

週日 12月 24, 2006 6:01 pm
引用回覆
[img]http://cn.f11.yahoofs.com/users/43beef58zafa1c0c8/d01a/__sr_/b3c4cnb.jpg?phoiojFBKhu7ugP3
[/img]

週日 12月 24, 2006 6:06 pm
引用回覆
唉,暈哦,我找了雅虎的相册上傳了半天,結果卻不能髮上來,白弄了。只有等網絡恢復了,還是用我的播客傳了,好累啊,坐在電腦前不停干了一下午啊,古仔一定要好好看看啊,不然真是5555~

週日 12月 24, 2006 6:12 pm
引用回覆
網絡仍然受阻,我要弄成熊猫眼了,晚上遲些看會不會好。現在去教堂聽聽聖誕歌,不知道現在古仔在做神秘呢~呵呵

週日 12月 24, 2006 6:44 pm
引用回覆
網絡仍然受阻,我要弄成熊猫眼了,晚上遲些看會不會好。現在去教堂聽聽聖誕歌,不知道現在古仔在做神秘呢~呵呵

不好意思,打錯字了,是不知道現在古仔在做什麽呢~ :lol:

週日 12月 24, 2006 6:46 pm
引用回覆
再努力一把,請看這個總的地址(進去可以看到全部的照片):
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!NbifuMOKG ... oto?pid=10

週日 12月 24, 2006 7:02 pm
引用回覆
http://hk.myblog.yahoo.com/jw!NbifuMOKG ... oto?pid=15

週日 12月 24, 2006 7:05 pm
引用回覆
前兩個地址請勿開,進不到。抱歉!沒弄好。 :(

週日 12月 24, 2006 7:09 pm
引用回覆
是呀,紫色真的好漂亮,古仔的幸運色,也是我最喜歡的顔色。今天下午我還特意買了一件紫色的衣服,來作爲自己的聖誕禮物,哈哈!

週日 12月 24, 2006 8:11 pm
引用回覆
是呀,紫色真的好漂亮,古仔的幸運色,也是我最喜歡的顔色。今天下午我還特意買了一件紫色的衣服,來作爲自己的聖誕禮物,哈哈!

我現在身上就穿的紫色的大衣呢,哈哈~

週日 12月 24, 2006 9:16 pm
引用回覆
就是因爲它是紫色的,又是古仔的幸運色,我也覺得它特別美麗,與衆不同,所以拍了下來,呵呵~
我還有好多漂亮的照片,我現在已經弄了快3個小時了,遇上網絡問題。傳不上网,只有稍后呈現了~

小茜姐!你有勾起我的回忆啦!!!成都!!!太平洋百货!!!想念的地方!!!

週日 12月 24, 2006 9:44 pm
引用回覆

小茜姐!你有勾起我的回忆啦!!!成都!!!太平洋百货!!!想念的地方!!!

思佳,我們都好想念你啊!听到我唱“你快回來,我一人承受不來......” :lol:

週日 12月 24, 2006 10:01 pm
引用回覆
砸一看我的照片好像進入了黑洞~(照片太大,初打開一片黑,要一會儿才能打開,哈哈),沒嚇到大家吧! :lol: 8)

週一 12月 25, 2006 12:28 am
引用回覆
祝古仔聖誕快樂!!! :lol: :P
[/img]http://img752.photo.163.com/qianqian_266/109839505/2579401166.gif

週一 12月 25, 2006 11:17 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 45 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載