Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 4月 26, 2024 12:00 am

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
 07年4.29日送机未果,给DV的礼物--Photo!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 07年4.29日送机未果,给DV的礼物--Photo!!
DV今天我们没有送成你的机,大家都觉的有点对不起你,发来我们给你的礼物的图片,下次再送给你!哈哈!
1、这是送给你的大米,我和你通电话时说的,你当时没听明白,现在明白了吧!很好的大米!

圖檔
2、这是小古迷--昭昭送给你的书---世界名枪!!
圖檔
3、这位美女本来要送你的--玫瑰花形的朱古力!!
圖檔
4、这是下午和你通过电话的每一个人的手,你能估到她们每一个人吗?哈!
圖檔
5、这是下午百事记者会上DV你喝过的那罐百事可乐,小玥向工作人员要了回来!
圖檔
6、对比图
圖檔

圖檔

最後由 Rainbow 卉 於 週日 4月 29, 2007 10:38 pm 編輯,總共編輯了 5 次。

週日 4月 29, 2007 9:36 pm
個人資料

引用回覆
哈哈!!說一句:是SU要的。。我搶著先喝的。。哈哈!!
DV喝過的哦~然後我搶來就喝!!!HOHOHO 。。我知道我越來越HC!!! :roll:

週日 4月 29, 2007 9:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV喝過的哦~然後我搶來就喝!!!HOHOHO 。。我知道我越來越HC!!! :roll:

:o :o 抢着喝?…………伟大的小月 
估计DV看到这一段要去郁闷了!!

週日 4月 29, 2007 9:47 pm
個人資料

引用回覆
怎么把我手也照拉?? :roll: :roll:

哈哈

週日 4月 29, 2007 9:49 pm
個人資料

引用回覆
小玥 寫:

不要着急。。看我报道拉!!== :roll: :lol:

週日 4月 29, 2007 9:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小玥 寫:

@~~@

週日 4月 29, 2007 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小玥,不好意思,忘了裁剪了!!哈哈!!

圖檔

週日 4月 29, 2007 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
那本槍的書都好酷呀! :lol:

週日 4月 29, 2007 10:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这可乐图案和我们这里的不一样呀!我们这米的~555~
DV肯定会喜欢的~ :wink:

週日 4月 29, 2007 10:41 pm
個人資料

引用回覆

.......

週日 4月 29, 2007 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 29, 2007 10:44 pm
個人資料

引用回覆
连可乐罐也。。钦敬钦敬。。。。

大家都去挺一下我写的那个话题啦。。都没人搭理我似的。。。。。。

那个有机大米好吃吗?哪里有卖的,我想买给我娘试试,呵呵=)

週日 4月 29, 2007 10:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
DV要是知道小玥喝了他那罐可乐,以后都不敢轻易喝一半就放下了

週日 4月 29, 2007 11:29 pm
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
小玥 寫:

厲害~~厲害~~實在是厲害!!!
佩服~~佩服~~實在是佩服!!!

週一 4月 30, 2007 12:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
下次再送给DV
DV知道你們的心意

努力作戰

週一 4月 30, 2007 12:23 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載