Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週三 5月 01, 2024 11:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 今天聽到的一句話。。。。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 今天聽到的一句話。。。。
一天充實﹐那晚就睡得好﹔一生充實﹐ 那生就無憾

我生活了那麼多年﹐終於能體會到這句話。有點後悔遲了﹐ 好像浪費了很多年。。。但我仍然可以做到今後的一生都充實。
希望大家都一起努力吧﹗

圖檔

週六 5月 12, 2007 11:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好有道理的一句話. :P 謝謝分享.

希望我也能每天過得充實, 因為總覺得自己目前好現只能過得忙碌, 卻不充實, 對我來說似乎要過得充實境界好高呀!

週六 5月 12, 2007 11:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 今天聽到的一句話。。。。
shortround 寫:

我生活了那麼多年﹐終於能體會到這句話。有點後悔遲了﹐ 好像浪費了很多年。。。但我仍然可以做到今後的一生都充實。
希望大家都一起努力 : 吧﹗

是的
充實自己
讓我們一起努力

努力作戰

週六 5月 12, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好有道理的一句話. :P 謝謝分享.

希望我也能每天過得充實, 因為總覺得自己目前好現只能過得忙碌, 卻不充實, 對我來說似乎要過得充實境界好高呀!

對啊﹗充實和忙碌是非常不同。You can be very busy but not feeling any fulfillment at all. 我現在每一天都是很忙碌﹐ 但我做的每一件事都是令我﹐我身邊的家人和朋友﹐我家的動物們﹐和在其他地方的朋友和不相識的人 都開心﹐ 那對我來講就是充實。

圖檔

週六 5月 12, 2007 11:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
thx for sharing!!! :P
值得深思的一句話~~
一齊努力吧~~

週日 5月 13, 2007 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得每天充實不在于自己要做多少事才算充實,
只要能有所感悟,體會、發現都可以很充實的。
我今天又听了一首好歌曲了,又感受到一份深深的情感了,
我今天很快活了,
即使我想有時候遇上憂鬱或者是煩惱,可它又教會我們一種處理事情的方式,
也是算是另一種充實吧,
譵我來說,充實就是感受每一天~無怨無悔~

週日 5月 13, 2007 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
我覺得每天充實不在于自己要做多少事才算充實,
只要能有所感悟,體會、發現都可以很充實的。
我今天又听了一首好歌曲了,又感受到一份深深的情感了,
我今天很快活了,
即使我想有時候遇上憂鬱或者是煩惱,可它又教會我們一種處理事情的方式,
也是算是另一種充實吧,
譵我來說,充實就是感受每一天~無怨無悔~

對﹐ 就像我剛剛所寫。。﹔令你開心的﹐ 就是。 當然是在不傷害他人情況下喇﹗ :wink:

圖檔

週日 5月 13, 2007 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ja$m!nE(呀wing) 寫:
thx for sharing!!! :P
值得深思的一句話~~
一齊努力吧~~

Yes! Just do it!!! :wink:

圖檔

週日 5月 13, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 今天聽到的一句話。。。。
GRACE KU 寫:

希望大家都一起努力 : 吧﹗

是的
充實自己
讓我們一起努力

:wink: :wink: :wink:

:wink:

圖檔

週日 5月 13, 2007 12:43 am
個人資料

引用回覆
文章 素貞
今天和你聊天你說要分享就是這句嗎?
好有意思。。。活著的每一天。。。
我們能把它填滿了活動,但不一定感到充實。
有個好友曾說我總是那麼忙、那麼多節目。
感謝他的提醒,不要為了忙而忙。。。
是為了使我活著的每一天更充實。

謝謝你的分享!

週日 5月 13, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 5月 13, 2007 12:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 素貞
soo jen 寫:
今天和你聊天你說要分享就是這句嗎?
好有意思。。。活著的每一天。。。
我們能把它填滿了活動,但不一定感到充實。
有個好友曾說我總是那麼忙、那麼多節目。
感謝他的提醒,不要為了忙而忙。。。
是為了使我活著的每一天更充實。

謝謝你的分享!

yes, soojen.....that's what i was talking about on msn
跟你聊天分享都是充實活動之一。。。。 :wink:

圖檔

週日 5月 13, 2007 12:48 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 素貞

yes, soojen.....that's what i was talking about on msn
跟你聊天分享都是充實活動之一。。。。 :wink:

彼此,彼此。。。

要例下的充實活動。。。
﹣ 和我的家人一起做的任何事
﹣ 閱讀 (能自我增進的、還有消遣的。。。)
﹣ 把工作做好
﹣ 和朋友聊天、說笑。。。
﹣ 把好的和有鼓勵性的文章、圖片等和大家分享。。。

週日 5月 13, 2007 12:54 am
個人資料

引用回覆

週日 5月 13, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天DV大人来得好早哦,看看会不会进这个帖子

週日 5月 13, 2007 12:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載