Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 1:00 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》 
發表人 內容
頭像

引用回覆

週六 6月 02, 2007 2:17 pm
個人資料
頭像

引用回覆
每次看到你这篇文章总是好感动,DV没有看到,因为他好忙吧,但是好文章总是会放在心里的
继续加油啊 支持你

谢谢你呀,“芭比”,我当然希望古仔能够看到,如果看不到,也没有关系了。
大家一起分享,只要你们喜欢,也是给我最大的鼓励呢!
嘿嘿!

週六 6月 02, 2007 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 6月 02, 2007 8:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
拍的好棒呀!真漂亮,还很有心呢!
喜欢喜欢!

古仔也要看到哦!!!一定很惊奇吧!哈哈

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

週六 6月 02, 2007 8:24 pm
個人資料
引用回覆
还是觉得很棒,很感动,百看不厌啊

週六 6月 02, 2007 10:10 pm
頭像

引用回覆
沙灘上的字 也是你特地寫上去的?
DV看到又要好好感動了!!!!

週六 6月 02, 2007 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你真曆害 踏遍古迹啊

是呀,是特地写上去的!嘿嘿!

週日 6月 03, 2007 6:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
拍的好棒呀!真漂亮,还很有心呢!
喜欢喜欢!

古仔也要看到哦!!!一定很惊奇吧!哈哈

古仔看到会不会不喜欢呢,这样的一个追法?

週日 6月 03, 2007 9:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
你真曆害 踏遍古迹啊

到时怕dv不是感动,是动怒了,哈哈!
不过,我没有追本人,只是追影子,他应该不会生气的哟!

週日 6月 03, 2007 9:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
Looks like post cards!

你的话到是提醒了我!嘿嘿!

週日 6月 03, 2007 11:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主你太神拉!~~厉害!~~居然去了DV去过的地方,拍到那么相似的照片!~~`哈哈,羡慕哦!法国一定好好玩!

週日 6月 03, 2007 11:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
楼主你太神拉!~~厉害!~~居然去了DV去过的地方,拍到那么相似的照片!~~`哈哈,羡慕哦!法国一定好好玩!

你们喜欢就好,这个主题可是特地给我们所有的古迷的哟!!!!

週日 6月 03, 2007 11:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
还是觉得很棒,很感动,百看不厌啊

我打算把他打印出来呢,不知道dv知道了会不会生气??

週一 6月 04, 2007 12:34 am
個人資料

引用回覆
dy57ruoran:你很有心機呀,很美啊 :D
哈哈,我在想...如果用photoshop把各位FANS的頭貼上也不錯啊 :D HAHA...

週一 6月 04, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
dy57ruoran:你很有心機呀,很美啊 :D
哈哈,我在想...如果用photoshop把各位FANS的頭貼上也不錯啊 :D HAHA...

恩,你的主意也不错,这样,大家都可以和dv一起旅游了。
不过,我只会p图的初级⋯⋯⋯⋯

週一 6月 04, 2007 2:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載