Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》 
發表人 內容
頭像

引用回覆
..我為你驕傲了!!

週二 9月 09, 2008 12:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
:oops: :oops: :oops:
这个为啥我以前就没看见过呢!!
若然!爱死你了~~~
那时候你可真瘦呀。。看你吃冰淇淋那张照得。。
DV吃的到是很美味呀~~
厉害死你了!连那个小女孩都找到了~~~
到现在都一年了。。。回忆啊美好的回忆,它总是那么的扣人心弦,那么的甜。。
DV想你了~~9.18他快点来!! :oops:

你,有那么激动嘛
那个小女孩不是原来那个拉,我是抱起一个就拍,
回来一看才知道竟然如此相似!!

週二 9月 09, 2008 2:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
好漂亮呀。若然好喜歡這樣的感覺, :lol: 好美麗的地方!

是的,法国是很美!!!

週二 9月 09, 2008 2:26 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran真是个有心人~~~图片也做得好漂亮哦~~

呵呵~~~老大看了应该也会很感动的~~~ :D

我也很感谢你们和我一起分享追古的实录呢....

:wink:

週二 9月 09, 2008 2:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
若然你好厉害呢
把DV去过的地方去了一遍
不过那里真的有卖冰激凌吗???

强强强!!!!!
强人!!!!
赞叹!!

那里到处都是冰淇淋,有时热得连饭都不想吃,只想吃冰淇淋呢!
乐乐去年没有看过吗?
这是老贴了....

週二 9月 09, 2008 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
时间过的真快...

时间真的好快,我翻开这个帖子的时候,都有点感慨了....

週二 9月 09, 2008 2:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
ruoran,这次我终于真的羡慕了!
很喜欢!虽然很希望这件事由我本人来做,
但你还是给了我很大的欣喜,
谢谢你!...

对了,阿Le在法国的那么多照片你从哪找来的啊?
怎么好多我都没见过呢!
介不介意告诉我一下呢?

不要羡慕,相信终有一天你也可以做到,说不定,旁边就真的是dv呢...

其实这个帖子是一年前的老贴了。

一年前dv去法国的时候,我在考试,没时间去!
等考试过了,我就去了法国拍了这些图片!
照片都是dv日志里面粘贴过的!

週二 9月 09, 2008 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
..額..你真的好幸福哦!!
..我為你驕傲了!!

旁边又没有dv,哪有那么幸福,呵呵!
说实话,现在看来,比一年前做的时候感慨!!

週二 9月 09, 2008 2:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
若然 ,一年啦,时间过的真快啊~~
让我们回忆的有好多,我想停留下变为永久的却只有那些根深蒂固的回忆~~
好久没有看到DV了,DV18号去北京,可惜我18号就要回来了,希望有机会可以看到~~

週二 9月 09, 2008 11:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
若然你好厉害呢
把DV去过的地方去了一遍
不过那里真的有卖冰激凌吗???

强强强!!!!!
强人!!!!
赞叹!!

那里到处都是冰淇淋,有时热得连饭都不想吃,只想吃冰淇淋呢!
乐乐去年没有看过吗?
这是老贴了....

我搞混了 :roll: :roll: :oops:

週二 9月 09, 2008 12:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
加油!!
:P

週二 9月 09, 2008 5:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真正是——知性、典雅、從容、寬容、寧靜、激情
相對無言也可心有靈犀、完全信任、用心照顧

有你这样的古迷真好 :D

週三 9月 10, 2008 10:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》
DV, 好怀念

週三 11月 23, 2016 5:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (几年前的老贴)——"KOO'S TRAVEL"——法国《寻“古”追踪》
真的被這些照片吸引了,
很真實的尋古記 :mrgreen:

週五 12月 16, 2016 9:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
10 years

週四 4月 13, 2017 5:54 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 77 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載