Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 11:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 曾經。現在。 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
緣份這東西真是估不到,
要來的時候隨時會來,
況且有時候單獨也是好事,
可以自由自在地做自己喜歡的事,
不需要有任何牽掛呢!
總之,最重要就是自已過得快活!

我也觉得是!
哈哈~

圖檔

週一 2月 27, 2012 5:19 pm
個人資料

引用回覆
哈哈,我就觉得我现在单身很快乐。自己过得好不好真的只有自己最清楚,不是恋爱中的人就一定比单身的幸福。快乐至上!
緣份這東西真是估不到,
要來的時候隨時會來,
不需要有任何牽掛呢!

週一 2月 27, 2012 6:46 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 曾經。現在。
Hi Soo Jen,

Wow, 好一个曾經。現在。

我们这些30以上的'小朋友们'。。真有感触。。。You are not the only one okie...:)

那天约不到你一快儿看高海拔之恋2,我也一个人去看戏呀。。坐在两对couple中间。。哭的时候,我想人家还以为我失恋了。。 有时把好朋友的孩子或小侄儿带出门,感受一下做妈咪的感觉。。哈哈。。疯了。。

结婚的人还羡慕我们单身的。。自由。。所以,人都是你羡慕我,我羡慕你的。。

所以一切顺其自然吧!是你的,就你的,要相信幸福不远了!!把现在的公事办好,享受现在的自由的权利做喜欢的事吧!!

Good luck, my dear fren!!

Regards,
Eathel
Singapore

週一 2月 27, 2012 8:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
緣份這東西真是估不到,
要來的時候隨時會來,
不需要有任何牽掛呢!

其實有古你的存在 有古迷們的存在 我都木有單獨的感覺呢 謝謝你給我們了這麼一個園地

週四 2月 07, 2013 1:14 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載