Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 20, 2024 12:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
 学古仔一样随行拍照:P 
發表人 內容
引用回覆
文章 学古仔一样随行拍照:P
圖檔
我见过最酷的电扇,古仔你觉得类?~
[/img]http://img752.photo.163.com/qianliyan917/108946485/2547909343.jpg[/img]
还有这个不知道是不是古埃及的法老象~~要是古仔知道的话别忘了告诉我哦~谢谢先~
圖檔
这个是以前在宁波一条街上拍的,,
拍的不好,古仔将就着看哇~~ :oops: [/img]

週一 12月 11, 2006 6:34 pm
引用回覆
这张刚才没发上来,再试一次![/img]

週一 12月 11, 2006 6:38 pm
引用回覆
拜托,呢的照片也太大了,不能够缩小一点吗???

週一 12月 11, 2006 8:47 pm
引用回覆
嘿嘿,我也觉得大了些,但是大的能看的更清楚嘛,虽然不能看全整个画面,HO`下次改进,谢谢

週二 12月 12, 2006 10:59 am
引用回覆

週三 12月 13, 2006 3:32 pm
引用回覆
我觉得我也爱上拍照了,不过水平有限,只能用数码的

週五 12月 15, 2006 8:28 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載