Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 5月 02, 2024 8:48 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 又下雪了 
發表人 內容
引用回覆
婷 寫:
今天天津也下雪了,这是这个冬天的第一场雪,早上醒来,拉开窗帘,看到外面白花花的一片 :)

我這裏06年的第一場雪是在10月12日,
當時正是秋天呀!:shock: :shock: :shock:
突然看到外面飄雪,把我驚得目瞪口呆!
據說是二十年來最早的一次降雪呢
真是估唔到。。。

天,那么早,不过我的生日是1014,要是也在你那里就好玩了,因为我从来没在生日的时候看到过下雪^_^

週日 12月 31, 2006 1:45 pm
引用回覆
古仔明年要去美国吗?是什么活动啊?

週日 12月 31, 2006 2:07 pm
引用回覆
文章 齐之~~
我看不到靓图图哦~~ 都是红叉~` 齐之把图发给我好不??谢谢呀~~ :oops: :lol:

週日 12月 31, 2006 8:45 pm
引用回覆
文章 Re: 齐之~~
清雅 寫:
我看不到靓图图哦~~ 都是红叉~` 齐之把图发给我好不??谢谢呀~~ :oops: :lol:

去check email啦!:wink:

週一 1月 01, 2007 4:28 am
引用回覆
古仔明年要去美國嗎?是什麽活動啊?

係呀,darth vader,我都好想知,
你嚟美國做嘢定係嚟玩啊?幾時嚟啊?
可唔可以事先透露一下?:D
我好心急呀:oops:

週一 1月 01, 2007 4:41 am
引用回覆
R2D2別亂晃了,快點來答我的問題!
你今年究竟幾時來美國?
是不是又去New York的Atlantic City開演唱會?
還是去San Francisco?Philadelphia?Los Angeles?Washington, D.C.?
希望你來Chicago,因爲離我很近!:lol: :lol:

週五 1月 05, 2007 5:58 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載