Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 7:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 四眼仔...下...我終於明白了! 
發表人 內容

引用回覆
文章 四眼仔...下...我終於明白了!
而且我很感動啊... :cry: 原來你記得我 :cry:
因為我覺得你是一個大忙人,怎會記得我這個小fans呢... :cry:
dv,我想說: 那件事,很努力,不眠不休也努力做好的...
其實目的,我只有一個:就是喜歡你呀 :D 所以會努力!
還有,我想說那天真的謝謝你 :D
(dv,收到嗎? :roll: )
古仔,看了嗎?我明白你的意思了...
另外,我想告訴你,
我在你另一個回應中看到你說darth vader 的故事,原來多感人啊...
那麼你改名叫darth vader,是像他一樣內心是想脫離一些痛苦嗎? :roll:
我知道你近日有煩惱,希望你好好休息下,因為有健康才可應付工作呢!
而且我深信愛你的人,是不想讓你煩惱的:D
曾經我因生病,接近死亡... ... 看到身邊的家人,朋友傷心,很不好受... ...
現在我可以康復,可以在這裡跟你聊天,成為朋友一樣,我也不想見你辛苦的!明白嗎?
這感覺是很真的,真的感到darth vader 近日內心很不好受...我也不安的 :cry:

最後由 靖嵐 於 週一 6月 18, 2007 2:03 am 編輯,總共編輯了 4 次。

週日 6月 17, 2007 2:49 pm
個人資料

引用回覆
嘿嘿,可唔可以分享呀 :?: :!: :wink:

週日 6月 17, 2007 2:51 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 四眼仔...下...我終於明白了!
靖嵐 寫:
而且我很感動啊... :cry: 原來你記得我 :cry:
因為我覺得你是一個大忙人,怎會記得我這個小fans呢... :cry:
dv,我想說: 那件事,很努力,不眠不休也努力做好的...
其實目的,我只有一個:就是喜歡你呀 :D 所以會努力!
還有,我想說那天真的謝謝你 :D

(dv,收到嗎? :roll: )

週日 6月 17, 2007 3:21 pm
個人資料

引用回覆
古仔,看了嗎?我明白你的意思了...
另外,我想告訴你,
我在你另一個回應中看到你說darth vader 的故事,原來多感人啊...
那麼你改名叫darth vader,是像他一樣內心是想脫離一些痛苦嗎? :roll:

週一 6月 18, 2007 12:21 am
個人資料
頭像

引用回覆

:shock: 偶还米明白你在说什么呢!~HOHO!~~!

週一 6月 18, 2007 12:27 am
個人資料

引用回覆
文章 小璟~~
恭喜你啊~

週一 6月 18, 2007 12:33 am
個人資料

引用回覆

週一 6月 18, 2007 12:37 am
個人資料

引用回覆
算吧 :shock: 要說的也說了,他如果要回我,早就回吧!
如果等到會好開心,不過等不到也沒法子呀,哈哈 :D

週一 6月 18, 2007 12:50 am
個人資料

引用回覆
他會一個一個看的,看到你的會回的拉,如果忙的話,不會也體諒一下好拉,畢竟帖子好多,看也要一會的吧

週一 6月 18, 2007 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
算吧 :shock: 要說的也說了,他如果要回我,早就回吧!
如果等到會好開心,不過等不到也沒法子呀,哈哈 :D

不要这样拉!

他一定是在忙!而且真的有很多帖呢!理解万岁拉!呵呵!!

对拉!我还是米明白是啥意思呢!

週一 6月 18, 2007 1:00 am
個人資料

引用回覆
我真的不介意了...因為他記得我巳是獎賞了 :D

週一 6月 18, 2007 1:04 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈哈哈哈!!

不好意思,我刚看见那帖!~

哈哈哈哈哈哈哈哈 !~!~~四眼仔!!

週一 6月 18, 2007 1:13 am
個人資料
頭像

引用回覆
被記得真的是一件開心到不行的事

連面都沒見過

妳阿
已經是個幸福的女孩了

有個帥老公

週一 6月 18, 2007 1:14 am
個人資料

引用回覆
四眼仔!!

哈哈哈哈哈!!

不好意思,我刚看见那帖!~

哈哈哈哈哈哈哈哈 !~!~~四眼仔!!

:shock: :shock: :shock: 就是四眼仔啦 :shock:

週一 6月 18, 2007 1:36 am
個人資料

引用回覆
DV一直都记得你呢。

週一 6月 18, 2007 1:53 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載