Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 12:04 pm

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 四眼仔...下...我終於明白了! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
流氓兔 寫:
四眼仔!!

哈哈哈哈哈!!

不好意思,我刚看见那帖!~

哈哈哈哈哈哈哈哈 !~!~~四眼仔!!

:shock: :shock: :shock: 就是四眼仔啦 :shock:

四眼仔!~!~哈哈哈哈哈哈 !~!

了解 了解 !~!哈哈哈哈哈哈 !!~

不过说真的哈,我一般是不戴眼睛的 除非是看电视时候戴的,

週一 6月 18, 2007 2:01 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 四眼仔...下...我終於明白了!
靖嵐 寫:
四眼仔...下...我終於明白了!
而且我很感動啊... :cry: 原來你記得我 :cry:
因為我覺得你是一個大忙人,怎會記得我這個小fans呢... :cry:
dv,我想說: 那件事,很努力,不眠不休也努力做好的...
其實目的,我只有一個:就是喜歡你呀 :D 所以會努力!
還有,我想說那天真的謝謝你 :D
(dv,收到嗎? :roll: )
古仔,看了嗎?我明白你的意思了...
另外,我想告訴你,
我在你另一個回應中看到你說darth vader 的故事,原來多感人啊...
那麼你改名叫darth vader,是像他一樣內心是想脫離一些痛苦嗎? :roll:
我知道你近日有煩惱,希望你好好休息下,因為有健康才可應付工作呢!
而且我深信愛你的人,是不想讓你煩惱的:D
曾經我因生病,接近死亡... ... 看到身邊的家人,朋友傷心,很不好受... ...
現在我可以康復,可以在這裡跟你聊天,成為朋友一樣,我也不想見你辛苦的!明白嗎?
這感覺是很真的,真的感到darth vader 近日內心很不好受...我也不安的 :cry:
他一定看到你的关心也感受到了,放心吧...

週一 6月 18, 2007 2:21 am
個人資料

引用回覆
呵呵。你很幸运
DV一直都记得你呢。

他會記得我們每一個的 :D

週一 6月 18, 2007 11:19 am
個人資料

引用回覆
好重要架...哈哈,古仔,請看e-mail,fansclub那個... ... :D

週一 6月 18, 2007 11:27 pm
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
收到了!DV收到了!
你們的心意我都完全明白.
DV會永遠都不會忘記你們呢!

週二 6月 19, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
收到了!DV收到了!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!

dv 你會忘記我嗎?

週二 6月 19, 2007 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
收到了!DV收到了!

咁我呢

週二 6月 19, 2007 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:
收到了!DV收到了!

dv 你會忘記我嗎?

HI DV
怎會忘記
電車琳你呢
還有我呀 :D

努力作戰

週二 6月 19, 2007 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
還有我阿

大家都來~~

DV需要顧個小祕書幫你記住大家咩~~

阿哈哈

==============
圖檔

週二 6月 19, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
GRACE KU 寫:
小琳 寫:
收到了!DV收到了!

dv 你會忘記我嗎?

HI DV
怎會忘記
電車琳你呢
還有我呀 :D

DV已經忘記我了!!!!!!!!!!!!!
小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小小
fans了!!!!!!!!

週二 6月 19, 2007 12:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
小琳 寫:

不會拉!!!啊怎么可能忘記伱!!!

伱是我們的小琳姐!!!!!!!!!!!

週二 6月 19, 2007 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
丁祎 寫:
小琳 寫:

o...............................!
好大壓力呀!!!!!!!

週二 6月 19, 2007 12:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
丁祎 寫:
小琳 寫:

忘記了忘記了!!!!

週二 6月 19, 2007 1:06 am
個人資料
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
文章 darth vader
既然這麼多人認識你,
証明了你的知名度有多高呢!
大壓力是正常啊!哈哈!

週二 6月 19, 2007 1:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
既然這麼多人認識你,
証明了你的知名度有多高呢!
大壓力是正常啊!哈哈!

對呀

努力作戰

週二 6月 19, 2007 1:17 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載