Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 3月 19, 2024 3:12 pm

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 四眼仔...下...我終於明白了! 
發表人 內容

引用回覆

週三 6月 20, 2007 9:41 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: Darth vader
kootinlok 寫:
靖嵐 寫:
四眼仔...下...我終於明白了!
而且我很感動啊... :cry: 原來你記得我 :cry:
因為我覺得你是一個大忙人,怎會記得我這個小fans呢... :cry:
dv,我想說: 那件事,很努力,不眠不休也努力做好的...
其實目的,我只有一個:就是喜歡你呀 :D 所以會努力!
還有,我想說那天真的謝謝你 :D
(dv,收到嗎? :roll: )
古仔,看了嗎?我明白你的意思了...
另外,我想告訴你,
我在你另一個回應中看到你說darth vader 的故事,原來多感人啊...
那麼你改名叫darth vader,是像他一樣內心是想脫離一些痛苦嗎? :roll:
我知道你近日有煩惱,希望你好好休息下,因為有健康才可應付工作呢!
而且我深信愛你的人,是不想讓你煩惱的:D
曾經我因生病,接近死亡... ... 看到身邊的家人,朋友傷心,很不好受... ...
現在我可以康復,可以在這裡跟你聊天,成為朋友一樣,我也不想見你辛苦的!明白嗎?
這感覺是很真的,真的感到darth vader 近日內心很不好受...我也不安的 :cry:

靖嵐,這裡從誕生到這刻,
我親自提及黑武士的過去實不到三次。
黑武士一生是痛苦的、掙扎的、無自主的。
由他誕下的第一天已有人刻意的安排了他的路,
但可惜命運始終還是要他面對一切終變成一條不歸路。
大家一定奇怪為何我(古)會選上Darth vader作為我這裡的稱號,
黑武士有着一個邪惡的外表,
不同於Spiderman 、Superman或Badman等等。
但面具之下,他是個怎樣的人呢!
人生中我們每天碰着不同的面具,
為生活的、為愛情的、為權勢的、為風光的等等,
數之不盡,因為我們會迷失、會不情願、會假願意、會不斷的欺騙。
但總有一天我們會發覺在內心中已溶不下這些表面的面具,
是否我們真的要碰過釘才懂反省,真的要在臨終的一天才會後侮呢!
黑武士就是這樣,我(古)除了外表,
就全靠這裡把一切不能控制的東西放下做回自己。
外表是誰做就的,是誰渲染的也不再重要,
重要的是我做回了自己。

黑武士的一生有着很多不同的隱喻,
請大家不要猜量有機會的話,
我會慢慢的為大家細說。

每次都会被你这些真诚的话打动,以至于看一半都要停下来让眼泪退去视野重新清晰,然后平复一下心情。。。其实你什么都懂的,很多世事都看的很透的,只是不喜欢表达出来。不懂你的人说你沉默内向,懂你的人知道那是你给自己戴的面具,面具下有一颗柔软细腻温暖的心! :roll: :roll: :roll:

週三 11月 16, 2016 11:08 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 四眼仔...下...我終於明白了!
今天在這裡,

很意外的看到偶像曾經的回覆,

感受到你內心的聲音,

好溫暖,也好珍貴,

未來亦會更珍惜,

love you till the sun dies... :)

^_^

週二 11月 22, 2016 10:01 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載