Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 4月 25, 2024 5:15 pm

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 古仔﹐可以推薦電視劇/電影﹖ 
發表人 內容
引用回覆
不知道有没人看过越狱啊~!
美国的,很不错的一不电视剧,很惊险很刺激的~!
建议老大去看啊,应该会喜欢的!
呵呵~!

呵呵,我超喜欢看~~今天刚看完第二季的第14集~~~

週一 1月 29, 2007 11:23 pm
引用回覆
糖果卡其 寫:
呵呵~!

prison break 唔錯

週二 1月 30, 2007 5:31 am
引用回覆
DV大人以前的好介绍:《LOST》~~~~~现在才出到第3季第6集,第7集2月7号晚9点在美国播出~~~好看哪!!

週三 1月 31, 2007 12:35 am
引用回覆
LOST我看到睡著耶~
:? 因為他節奏太慢了........
(是還滿不錯的影集就是了~)

週三 1月 31, 2007 12:38 am
引用回覆
古仔上次 讲他在追 THE LOST oh!! :lol: :lol:

週三 1月 31, 2007 12:41 am
引用回覆
lanlan 寫:
糖果卡其 寫:
呵呵~!

prison break 唔錯

呵呵~~~15集了~~~

週三 1月 31, 2007 11:00 pm
古樂樂最高統帥
頭像

引用回覆
大家都知道我喜歡看外國的電視劇,
而最近我的心頭好是:
1. The comeback
2. Joey
3. Heroes

這三套電視劇集都是我所喜歡看的喜劇和科幻劇,
也是來自於美國,而The comeback 和Joey
這兩套TV的男女主角分別來自同一套TV劇集 “Friends”,
而且是很受歡迎的, 除了喜劇之外,
Heroes 亦是我另一套關於超能力的喜愛劇集。
當然類同的電影如Spiderman、Batman、X-men 等都是我的喜好。

週五 2月 02, 2007 3:07 am
個人資料
引用回覆

週五 2月 02, 2007 3:10 am
引用回覆
文章 素貞
The Comeback的主角是誰呢?
看了Heroes的介紹,可惜家沒裝英文的,沒机會看。可能只能到gym看了。That would be a good reason to exercise. ha ha.

週五 2月 02, 2007 3:11 am
引用回覆
文章 素貞
The Comeback的主角是誰呢?
看了Heroes的介紹,可惜家沒裝英文的cable tv channel,沒机會看。可能只能到gym看了。That would be a good reason to exercise. ha ha.

(edited.)

週五 2月 02, 2007 3:12 am
引用回覆
Friends 萬歲!!

55露面!

週五 2月 02, 2007 3:12 am
引用回覆

可惜Joey and she 係6個人裏面不大喜歡的。。。。。。

週五 2月 02, 2007 3:14 am
引用回覆
Anonymous 寫:

55露面!

什麽意思?

週五 2月 02, 2007 3:14 am
引用回覆
It's Phoebe.

可惜Joey and she 係6個人裏面不大喜歡的。。。。。。

咁你喜歡邊過?

週五 2月 02, 2007 3:15 am
引用回覆
Laifun 寫:
Anonymous 寫:

55露面!

什麽意思?

:roll: :roll: :roll:
748!

週五 2月 02, 2007 3:15 am
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載